ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Уехать жить на Филиппины... (60 дней на Палаване)

RSS-поток ветки «Уехать жить на Филиппины... (60 дней на Палаване)»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернулся, блин))) Я был там с мая по июль.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
меня очень удивило, что не запаслись детской едой в дорогу - мы даже когда в цивилизованную Европу летим, берем несколько банок привычной еды.
Я первый раз летел за границу, и был уверен, что там ВСЁ есть Very Happy
сусанин

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Nikitos писал(а):
меня очень удивило, что не запаслись детской едой в дорогу - мы даже когда в цивилизованную Европу летим, берем несколько банок привычной еды.
Я первый раз летел за границу, и был уверен, что там ВСЁ есть Very Happy

очень очень безбашенно.
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На подобном берегу океана, даже если очень красиво, со временем жить становится невыносимо скучно.
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особый склад характера нужен. Я максимум на таком берегу три дня выдерживаю.
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чего вы накинулись, человек мечту свою осуществить хотел. Не каждый решится оторвать задницу от привычного уклада и упороть куда-то в ебеня. Как там у Горького - Безумству храбрых поем мы песню... Smile
А мы сидим твердо на жеппе, тихо попёрдываем и укоризненно качаем головой... Wink
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
На подобном берегу океана, даже если очень красиво, со временем жить становится невыносимо скучно.
Если ехать туда отдыхать, то там станет скучно через неделю... Я туда ехал с мыслью остаться жить... Мне было все интересно, каждый день приносил новые ощущения, новые знакомства...

Едешь с утра на скутере, слева джунгли, справа океан...дети, идущие в школу, машут мне руками и кричат "Хай, сир!" Я машу им в ответ, они счатливо смеются, и отдают мне часть своей радости... я еду и просто улыбаюсь... мне просто хорошо здесь... Подъезжаю к кафе, паркую скутер. Соседи по улице улыбаются мне, кричат "Хелло, сир!" Я улыбаюсь и здороваюсь в ответ. Ощущение того, что я попал в красивую сказку, не оставляет меня ни на минуту...
tatarin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я завидую автору, ведь он решился! а я слабак. спасибо тебе, что ты пытаешься идти к своей мечте
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличный опыт!
Может позже в другую страну с более дружелюбным климатом?
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если только в Новую Зеландию))) А так меня филипиния устраивает полностью. Не развитый бизнес, отличное отношение аборигенов...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru