ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Готовь лыжи летом...

RSS-поток ветки «Готовь лыжи летом...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 57, 58, 59  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
андрей башкирия

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята,подскажите плиз!при длительном катание(более 1 часа) начинают жать боты горнолыжные.В Уфе я знаю есть спецы которые термопутём раскатывают их по ноге.скиньте плиз координаты таких мастеров!!!!
grz

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.nedoma.ru/topic38996.html
в этой теме есть mararat1
андрей башкирия

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

grz писал(а):
http://forum.nedoma.ru/topic38996.html
в этой теме есть mararat1

рахмат!!!
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

доктор! я когда так делаю - мне больно...
так вы так не делайте... Very Happy
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Итак, чем закончилась история покупки лыж по фоткам через тырнет у совершенно незнакомого человека. Продавец после получения денег недельки две не мог отправить лыжки, работа то да сё... Я признаюсь стал немного огорчаться и терять веру в человечество Smile. Потом все таки отправил лыжи по адресу, при этом за пересылку продавец заплатил сам, хотя договаривались наоборот. Это как оказалось был бонус с его стороны за задержку, вера в человечество возвратилась в нормальное состояние. Wink
Что же сказал Сенсеич, когда я привез ему лыжки на профилактику:
- Лыжи содержались в умелых руках, скользяк в норме, канты в порядке, все фунциклирует, крепеж такой что хер сломаешь.
Осталось проверить в реальных условиях соответствует ли новый владелец приобретенной снаряге...
Россики проверены в боевых условиях, лыжи круть, мне так сказать 'на вырост' Very Happy
tehnik

СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера аж 3 раза заходил в ихний магаз, стоят новые Велькл Катана, просятся в руки сильно, то-есть на ноги. Кто что скажет (жена свое мнеие сказала: Evil or Very Mad )
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по отзывам всех имеющих - Атомик БентЧатлер Evil or Very Mad рулит

З.ЫЫЫ. ща начнётся ))) Very Happy
tehnik

СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Судя по отзывам всех имеющих - Атомик БентЧатлер Evil or Very Mad рулит

З.ЫЫЫ. ща начнётся ))) Very Happy

Понимаю все, 2 пары рабочие (БД и К2) есть, и не нужны они мне ни .ера, но ведь просятся.
кунин

СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю одну пару с титаналом нормальному пацану нужно иметь ..если техника катания позволяет
PhD

СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кунин писал(а):
Я считаю одну пару с титаналом нормальному пацану нужно иметь ..если техника катания позволяет

с двойным ! по 0,8 ! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 57, 58, 59  След.
Страница 47 из 59
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru