ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Готовь лыжи летом...

RSS-поток ветки «Готовь лыжи летом...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 57, 58, 59  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Primus

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот PR в действии на жестком http://www.sporty.ru/dl/ri4kov.avi (4.5Мб)
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...да я со своей Муркой никогда не расстанусь!(с) Матроскин из простоквашино.

Да ни в жисть. Только ПОКЕТЫ! я их каждый день глажу! даже в чехол не убрал, стоят в комнате на самом видном месте (кстати девченок впечатляет Wink "Ой это что это за лыжи такие широкие?". Да я, крошка, на них рву целину! хехе

Друг мой лохмандей вчера сказал что точно не будет продавать покеты. Так что ищите!
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Примус можно и так, но вариант не лучший Wink вообще стремно по ретрачке на покетах... покетчик в клипе не настоящий Wink
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
...да я со своей Муркой никогда не расстанусь!(с) Матроскин из простоквашино.

Да ни в жисть. Только ПОКЕТЫ! я их каждый день глажу! даже в чехол не убрал, стоят в комнате на самом видном месте (кстати девченок впечатляет Wink "Ой это что это за лыжи такие широкие?". Да я, крошка, на них рву целину! хехе

Друг мой лохмандей вчера сказал что точно не будет продавать покеты. Так что ищите!

ясно Smile
будем искать...
Doors

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
2Дурз а так?
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/1195/size/big/sort/1/cat/560

нуууууу... эт ваще жестко!!! Обязательно куплю ПР для подобного зажЫгалова!! ((-;

ЗЫЖ думаю, девочек больше привлекут SP'04, которые у меня в комнате стоят - рисуночек там более вызывающий (((-;

ЗЗЫЖ Doors читаецца как Дорс, а не Дурз...
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Doors

окэ. Но девченки кюют на тощину а не на рисуночек Wink))
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На шыршыну тогда уж Wink
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, добавлю немного дегтя в бочку покетрокета. Эта лыжа больше для целины, прыжков и бугров. Пральна я понял? Но однозначно будет на льду срывать, независимо от заточки кантов. Такова природа этих лыж. Т.е. абзачка и банное будет обламывать, особенно в выходные.
Я не пытаюсь отговорить или опошлить лыжки, просто человек должен знать что покупает. На ролике чел гоняет не по льду, а по гребенке ратрачной, причем совсем не жесткой.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
абзачка и банное будет обламывать

И слава Яйцам! Что там, что там - не нравицца савсем! Laughing
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
Ладно, добавлю немного дегтя в бочку покетрокета. Эта лыжа больше для целины, прыжков и бугров. Пральна я понял? Но однозначно будет на льду срывать, независимо от заточки кантов. Такова природа этих лыж. Т.е. абзачка и банное будет обламывать, особенно в выходные.
Я не пытаюсь отговорить или опошлить лыжки, просто человек должен знать что покупает. На ролике чел гоняет не по льду, а по гребенке ратрачной, причем совсем не жесткой.

я тоже так думал вначале, что на льду будешь "как корова". Но оказалось, что покеты действительно универсальные лыжи (freestyle allmountin). Безусловно они проиграют каким нибудь слоломным фишерам или атомикам, но это только если вы гоняете на время, а если для фана, то в принципе по барабану - спуститься можно везде. я на покетах хотил по обледенелому склону Зигальги и нормально, никуда не улетел. Кроме того, возможность ходить по ледяным склонам определяется в первую очередь не лыжами, а умением лыжника. Т.е. эксперт спуститься везде на любой снаряге.

По своему опыту, в прошлом году я думал, что для ледяных склонов нужны другие лыжи (мои друзья покетчики думали также). Все напокупали слаломныx и гиганстких лыж типа Atomic GS11. Потом по ходу сезона заметили, что вторые лыжи стоят и пылятся Wink я на них только на БГВ в марафоне участвовал и все. Больше не надевал и выставил в Аше на продажу. Кстати если кому интересно могу занедорого продать их (10 рублей с крепами, внешний вид на ski.ru).

так что не парьтесь - покеты самые фановые лыжи (конечно если только вы не конкретный любитель ретраченных гладких трасс или не спортсмен, гоняющий на результат). А лед и прочие напасти - это просто требования к вашему уровню мастерства.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 57, 58, 59  След.
Страница 6 из 59
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru