|
|
|
Автор |
Сообщение |
Primus
|
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...да я со своей Муркой никогда не расстанусь!(с) Матроскин из простоквашино.
Да ни в жисть. Только ПОКЕТЫ! я их каждый день глажу! даже в чехол не убрал, стоят в комнате на самом видном месте (кстати девченок впечатляет "Ой это что это за лыжи такие широкие?". Да я, крошка, на них рву целину! хехе
Друг мой лохмандей вчера сказал что точно не будет продавать покеты. Так что ищите! |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Примус можно и так, но вариант не лучший вообще стремно по ретрачке на покетах... покетчик в клипе не настоящий  |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FISHERRRR писал(а): |
...да я со своей Муркой никогда не расстанусь!(с) Матроскин из простоквашино.
Да ни в жисть. Только ПОКЕТЫ! я их каждый день глажу! даже в чехол не убрал, стоят в комнате на самом видном месте (кстати девченок впечатляет "Ой это что это за лыжи такие широкие?". Да я, крошка, на них рву целину! хехе
Друг мой лохмандей вчера сказал что точно не будет продавать покеты. Так что ищите! |
ясно
будем искать... |
|
Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нуууууу... эт ваще жестко!!! Обязательно куплю ПР для подобного зажЫгалова!! ((-;
ЗЫЖ думаю, девочек больше привлекут SP'04, которые у меня в комнате стоят - рисуночек там более вызывающий (((-;
ЗЗЫЖ Doors читаецца как Дорс, а не Дурз... |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Doors
окэ. Но девченки кюют на тощину а не на рисуночек )) |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На шыршыну тогда уж  |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, добавлю немного дегтя в бочку покетрокета. Эта лыжа больше для целины, прыжков и бугров. Пральна я понял? Но однозначно будет на льду срывать, независимо от заточки кантов. Такова природа этих лыж. Т.е. абзачка и банное будет обламывать, особенно в выходные.
Я не пытаюсь отговорить или опошлить лыжки, просто человек должен знать что покупает. На ролике чел гоняет не по льду, а по гребенке ратрачной, причем совсем не жесткой. |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
VirusX писал(а): |
абзачка и банное будет обламывать |
И слава Яйцам! Что там, что там - не нравицца савсем!  |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
VirusX писал(а): |
Ладно, добавлю немного дегтя в бочку покетрокета. Эта лыжа больше для целины, прыжков и бугров. Пральна я понял? Но однозначно будет на льду срывать, независимо от заточки кантов. Такова природа этих лыж. Т.е. абзачка и банное будет обламывать, особенно в выходные.
Я не пытаюсь отговорить или опошлить лыжки, просто человек должен знать что покупает. На ролике чел гоняет не по льду, а по гребенке ратрачной, причем совсем не жесткой. |
я тоже так думал вначале, что на льду будешь "как корова". Но оказалось, что покеты действительно универсальные лыжи (freestyle allmountin). Безусловно они проиграют каким нибудь слоломным фишерам или атомикам, но это только если вы гоняете на время, а если для фана, то в принципе по барабану - спуститься можно везде. я на покетах хотил по обледенелому склону Зигальги и нормально, никуда не улетел. Кроме того, возможность ходить по ледяным склонам определяется в первую очередь не лыжами, а умением лыжника. Т.е. эксперт спуститься везде на любой снаряге.
По своему опыту, в прошлом году я думал, что для ледяных склонов нужны другие лыжи (мои друзья покетчики думали также). Все напокупали слаломныx и гиганстких лыж типа Atomic GS11. Потом по ходу сезона заметили, что вторые лыжи стоят и пылятся я на них только на БГВ в марафоне участвовал и все. Больше не надевал и выставил в Аше на продажу. Кстати если кому интересно могу занедорого продать их (10 рублей с крепами, внешний вид на ski.ru).
так что не парьтесь - покеты самые фановые лыжи (конечно если только вы не конкретный любитель ретраченных гладких трасс или не спортсмен, гоняющий на результат). А лед и прочие напасти - это просто требования к вашему уровню мастерства. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|