|
|
|
Автор |
Сообщение |
Sssuper messS

|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто там спецы умеет лечить по фоткам?
Как ярый фанат БД не сказал бы что вот прям качество говно, тут скорей всего масса факторов, один из которых возмоно производственный брачок. Что касаемо дропов и тп, то их конечно и не было но эксплуатируется эти лыжи много и довольно жестко. Плюс когда заходим класть лыжи в шкаф, то регулярно бьем ими по кафелю.
Короче шит хэппенс!
Видится мне что для ремонта нужна эпоксидка и тиски  |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я бы заклепал |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
Да цена халява, сейчас то и крепы за такую цену не купишь.  |
Вообще говоря, Гоша, ты очень не прав. В Триале с марта скидки до 55%, цены на уровне "до роста курса", например: http://trial-sport.ru/goods/51527/894468.html
Последний раз редактировалось: Nikitos (Ср Мар 11, 2015 1:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как бы Грифоны до 13, у тебя более серьезные крепы до 16, а это уже Дюки уже от 11тр, За инфу спасибо, как раз на крепы в триале и смотррел.  |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с моим весом что 13, что 16 - пофиг, я больше 9-10 не затягиваю.
Дюки отличаются от гриффонов в первую очередь не диапазооном, а тем, что они скитурные. Если скиутр не нужен, то можно брать крепы порще/дешевле. Я как раз на хэллбенты ищу сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
с моим весом что 13, что 16 - пофиг, я больше 9-10 не затягиваю.
Дюки отличаются от гриффонов в первую очередь не диапазооном, а тем, что они скитурные. Если скиутр не нужен, то можно брать крепы порще/дешевле. Я как раз на хэллбенты ищу сейчас. |
Тьфу думал одно, писал другое, я про Джестеры.  |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если тебе надо, пиши, у меня Триал недалеко |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 2:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Похер на кризис, спасибо Триалу! Скидки в 55% очень радуют. Взял лыжи с надписью любимого курорта: K2 COOMBAck 114 (La Grave La Meije)
Лыжи названы в память о великом райдере Даге Кумбсе, который больше 10 лет катался в Ля Граве и погиб там в кулуаре Полишинель, пытаясь спасти своего друга.
На новые крепы еще полстолько денег было слишком жалко, поставил старые ободраные marker duke.
Знакомство с этими лыжами вообще было крайне забавным. Я взял их на пробу у Филиппа, хозяина кафешки в Ля Граве. Обалденно спустился, очень радовался
но где-то цепанул камень и вбил кант:
французские мастера сделали отлично за каких-то 20 евро
Но, конечно, чиненые лыжи это уже не новые. Поэтому я предложил выкупить их у Филиппа в конце сезона. Так я решился приехать второй раз за сезон и купить эти лыжи Но он таки решил оставить их себе, на память. Поэтому пришлось покупать в Москве.
Впечатления за 1 полный спуск: очень легкие, в меру жесткие, верткие, быстрые. Ощутил забытое (на K2 Hellbent) чувство устойчивости по расколбасу, застругам, на большой скорости. Хотя когда катался уже на своих, ноги, не чувствую привычной ширины, обозвали их селедками
Мастер, который переставлял мне крепы, сказал, что лыжи очень нетипичные для К2 - жесткие, легкие, при этом имеют тонкий скользяк и канты. |
|
Вернуться к началу |
|
webbb
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 2:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кому недалеко до Нечкино, рекомендую обратиться в скисервис. Мастер Александр Шумилов забетонирует вам скользяк и сделает очень устойчивым к царапинам.
Я теперь царапаю камни))) |
|
Вернуться к началу |
|
goshadegtyar
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Форумчане, какую марку посоветуете для сына - он мелкий еще, только начинает?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|