ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

выбор мультиварки

RSS-поток ветки «выбор мультиварки»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Rena12

СообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хамза писал(а):
У кого жены/подруги сидят на уфамаме, можете спросить у них, там одна из самых популярных мультиварок - мультиварка фирмы ARC... сам брал ARC QDL514A http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4954975&modelid=7869763&clid=502
у xt3 тоже вроде такая же (xt3 поправь, если ошибаюсь)

на уфамаме закупку ведет Юля (ник Юляка) ну да уфамамки у кого в женах или подругах сами лучше меня расскажут

мультиварка, которую взял, работает уже года три, никаких нареканий, супер вещь для дачи, не паришься электроплиткой/газовой плиткой...

У меня жена тоже такую купила, плитой вообще теперь крайне редко пользуется.
Одно НО, циферблат вот вот совсем отъедет, сейчас цифры еле различимы. Правда жена призналась что как то перегрела там все, толи без еды включила толи еще что. Ни кто не сталкивался с такой проблеммой с ARC?
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там же типа куча встроенных защит и без еды она не должна работать?
Фотку экранчика выложи, более понятно будет
Rena12

СообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Там же типа куча встроенных защит и без еды она не должна работать?
Фотку экранчика выложи, более понятно будет

Что конкретно случилось я уже не помню, но на экранчике с внутренней стороны было видно запотевание, после чего начали по одному делению пропадать цифры.
Пока что то еще видно, я даже не смотрел с какой стороны она разбирается, вечером таймер высчитываю в слух чтобы не запутаться Very Happy
Попробовал так изобразить без фотки примерно, если предположить что все цифры показывают 88:88 то выглядит вот так.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аа, я думал ЖКщный индикатор Smile

тут скорее всего с пайкой проблемы либо влага коротит. Разобрать и просушить. Если не поможет то индикатор пропаять. Ну заодно и шлейфы глянуть.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че делать с пятью литрами приготовленного йогурта? =)
Rena12

СообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):

Поэтому мы его и не готовим Laughing
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведро йогурта!
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):

Аааааааааааааааааа......... это пять Smile
литров Very Happy Very Happy Very Happy
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 6:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
ну расскажите знатоки что в них готовить можно, поделитесь опытом
я ее приспособила для жарки куры целиком. клево получается, щас на нг хочу запечь в ней буженину гречку готовит обалденно, гречку с гусем например.))ну и всякие манники творожники печь хорошо
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 6:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Мильтиварка- для тех у кого жоны ленивые/или отсутствуют
ну!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6
Имя

rax.ru