|
|
| Автор |
Сообщение |
Харди

|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| да не-не, я без сарказма)) наоборот, читать интересно когда с юмором |
|
| Вернуться к началу |
|
airat
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| слаломка 162-19 (кажиться) или "девочка". сразу хочу сказать: мнение субьективное и не отражает действительности. ну ежели попаду то тоже не плоха. переход с тундры с талией 15 на 19 прошел не гладко. повернул крепы примерно на 67 63 и сразу понял что голеностопам придется потрудится. наверное понятно изложил. доска жесткая и приходилось телу работать над прогибом. а когда не удовалось -сносило на.... маленькие скорости не для нее. а вот на больших работает нормально и понятно. держит оч хорошо. всеж для меня со вторым годом рановато. нодо по мягче. уровень мой дает возможность только со 2 олимпика и с пол горы. уважуха вам! |
|
| Вернуться к началу |
|
Darina

|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Айрат, а сложно номер на хвосте в левом углу посмотреть? 303?
И какие углы у тебя на тундре были? |
|
| Вернуться к началу |
|
ass
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| углы сам не точил. что было. но если лекс - то -3 |
|
| Вернуться к началу |
|
ass
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ааааа креп. 72-73------67-68 приблизительно . ног 41 так что не циплял. и при закрутке креплений еще есть ход прим 2 град. так что типо около того |
|
| Вернуться к началу |
|
Darina

|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Айрат, вы меня пугаете. Уже знаю 3 ваших ника . Вы от кого-то прячетесь ? |
|
| Вернуться к началу |
|
ass
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| предупреждаю- асс это не производная от слова ас. нач буквы чегото там |
|
| Вернуться к началу |
|
Darina

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| airat писал(а): |
| слаломка 162-19 (кажиться) или "девочка". сразу хочу сказать: мнение субьективное и не отражает действительности. ну ежели попаду то тоже не плоха. переход с тундры с талией 15 на 19 прошел не гладко. повернул крепы примерно на 67 63 и сразу понял что голеностопам придется потрудится. наверное понятно изложил. доска жесткая и приходилось телу работать над прогибом. а когда не удовалось -сносило на.... маленькие скорости не для нее. а вот на больших работает нормально и понятно. держит оч хорошо. всеж для меня со вторым годом рановато. нодо по мягче. уровень мой дает возможность только со 2 олимпика и с пол горы. уважуха вам! |
Номер доски 288 |
|
| Вернуться к началу |
|
Darina

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, тестирующие, незабываем смотреть в левый угол на хвосте. Наличие номера доски в отзыве, очень важно для организаторов тестов.
В случаях тестов слаломных досок, желательно еще посмотреть на цифирки по середине(на хвосте) и тоже их указать, это название модели. |
|
| Вернуться к началу |
|
DENISSON

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И так, в доблестном городе Салавате побывали 4 доски . Одну SL157 к сожалению так и не удалось затестить.
SL 164. Cклон не видел ратрака 3 дня плюс бугры от постановки трасс. Этой доске все равно какое качество покрытия. После часа катания я уже не смотрел под ноги. Кочки и бугры как нож в масло. Очень понравилась стабильность. Сложилось впечатление, что доска вывозит из любой ситуации. Очень положительный момент в том , что доска гасит почти все вибрации , и до ног мало что доходит. И из-за этого как то мало устаешь. На ровном склоне очень понравилась цепкость доски. Держак отменный. Но вот из минусов хотелось отметить один очень неприятный момент: при движении по прямой (плоском скольжении) доска как то странно себя ведет. Она как будто хочет выпрыгнуть из под тебя. Не знаю чем это обусловлено. То ли геометрией конкретной доски ( в хвосте доска винтом) , то ли еще чем то. В заключении . В моем понимании если в названии стоят буквы SL то это как бы слаломка . Я бы позиционировал ее как слаломку с натяжкой. Эта доска скорее для фанового катания.
SL 162. Доска очень жесткая. Много с ней приходиться работать. Возможно она под вес 90+. Я ее не очень понял. Серьезный минус как мне показалось в том ,что она резко “зарезается” в склон. Здесь уже писалось про смену жесткости. Полностью поддерживаю, надо менять жесткость носа и хвоста.
178. Помяв руками сей снаряд первая мысль была : как я ее буду гнуть? Доска жесткая и тяжеловатая. Я думаю под вес ближе к 100 кг. Но на склоне вес доски не ощущается , особенно когда скорость приближается к Первой Космической. Дуги получаются ооооочень большие. Такое ощущение что проходит вечность. Можно с собой брать полное собрание сочинений Ленина и успеть прочитать. Доска любит скорость. Держак – супер. Минус в том, что доску просто нереально вытащить из дуги. Я думал что моих 70 кг не хватает, но человек с весом в 95 кг катавший ее после меня тоже отметил такую особенность. |
|
| Вернуться к началу |
|
|