ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Тесты жестких сноубордов OnEdgeStyle

RSS-поток ветки «Тесты жестких сноубордов OnEdgeStyle»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Lexx

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DENISSON писал(а):
И так, в доблестном городе Салавате побывали 4 доски . Одну SL157 к сожалению так и не удалось затестить.

SL 164. Cклон не видел ратрака 3 дня плюс бугры от постановки трасс. Этой доске все равно какое качество покрытия. После часа катания я уже не смотрел под ноги. Кочки и бугры как нож в масло. Очень понравилась стабильность. Сложилось впечатление, что доска вывозит из любой ситуации. Очень положительный момент в том , что доска гасит почти все вибрации , и до ног мало что доходит. И из-за этого как то мало устаешь. На ровном склоне очень понравилась цепкость доски. Держак отменный. Но вот из минусов хотелось отметить один очень неприятный момент: при движении по прямой (плоском скольжении) доска как то странно себя ведет. Она как будто хочет выпрыгнуть из под тебя. Не знаю чем это обусловлено. То ли геометрией конкретной доски ( в хвосте доска винтом) , то ли еще чем то. В заключении . В моем понимании если в названии стоят буквы SL то это как бы слаломка . Я бы позиционировал ее как слаломку с натяжкой. Эта доска скорее для фанового катания.

SL 162. Доска очень жесткая. Много с ней приходиться работать. Возможно она под вес 90+. Я ее не очень понял. Серьезный минус как мне показалось в том ,что она резко “зарезается” в склон. Здесь уже писалось про смену жесткости. Полностью поддерживаю, надо менять жесткость носа и хвоста.

178. Помяв руками сей снаряд первая мысль была : как я ее буду гнуть? Доска жесткая и тяжеловатая. Я думаю под вес ближе к 100 кг. Но на склоне вес доски не ощущается , особенно когда скорость приближается к Первой Космической. Дуги получаются ооооочень большие. Такое ощущение что проходит вечность. Можно с собой брать полное собрание сочинений Ленина и успеть прочитать. Доска любит скорость. Держак – супер. Минус в том, что доску просто нереально вытащить из дуги. Я думал что моих 70 кг не хватает, но человек с весом в 95 кг катавший ее после меня тоже отметил такую особенность.

У вас в тестах были 4 доски:
SL 164 это 0164 0139 30.09.13
SL 162 это 1624 303 16.01.14
SL 157 это 157 7777
178 это 178 0155 30.09.13
Darina

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра (8.03) в Белорецке(Мраткино). В тестах будет 157SL http://onedgestyle.com/index.php/ru/products/snowboards/slalom/product/154-157sl

Координаты у Lexx-а. Если кому еще что надо захватить, обращайтесь.
Грант

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите что потестить.
Уровень катаня- бегинер. Вес 80 кг.
Катаю на слаломном Кесслере 163.
Хочу что-нибудь подлинее что ли с большим радиусом. Чтобы при этом под слалом-гигант доска подошла.
Darina

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой стаж беггининга? Этот сезон? Слаломок гигантов у онеджа пока нет. В Уфе есть слаломки 162, 164 их можно попробовать. Есть Тундра, но беггинеру на ней, подозреваю, будет весело)).Сама на нее нацелеваюсь, считаю себя беггинером(2ой сезон с хвостиком) Smile
Lexx появится, уточнит, что еще есть.
Грант

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катаю первый сезон.. Хочу принципиально на GS доску попробовать, потому, что, хочу вторую доску в арсенал ! А Разницу между своим Кесслером 163 и Онедж 162-164 я вряд ли осознаю.
Darina

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, тогда к Lexx-у. Шепатом: Airat себе в начале сезона покупал что-то длинное у онеджа, постучись к нему).
ass

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

178-18 с рад 12-14 метеров под мой вес-85о . мне больше слаломки по душе оказались. вожу с собой. открыт для диолога...
ass

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забыл писануть- создана для бомера. но дуги большие. цепучая,
Олеся o.e.s.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доски для гиганта на стадии альфа-тестирования, мы их тут пока обкатываем, жесткости подбираем.

я тут видео со своих тренировок склеила (на коленке). Это как бы эскиз нормального ролика, но зная, что я его доводить до ума буду не меньше месяца (если когда нибудь вообще соберусь), выложу как есть.

прямая ссылка на видеофайл: http://onedge.ru/light/olesya/Olesya__157sl_161bulat_175GS.avi

Почти все видео снято на последней генерации SL157. По сравнению с первой, той что в Уфе, в доске переделали все, от профиля сердечника до сайдволов и она едет очень по другому. Осталась только цепкость и держак.
Тут я на нее развернутый отзыв написала: http://onedge.ru/forum/viewtopic.php?p=63093#p63093
Lexx

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грант, есть доски разные под разные "катания". Доска 178 ростовки пока в тестах, освободится в конце этой недели к выходным, до этого писали о ней отзыв на предыдущей странице, сейчас ее катают с платформой и именно ГС. Но так же я думаю будут интересны доски кардинально другие от слаломок и ГС. Под ваш вес можно пробовать тундру, и другие специфичные снаряды.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru