ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Универсальный автомобиль на каждый день+небольшая грязь

RSS-поток ветки «Универсальный автомобиль на каждый день+небольшая грязь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37

Автор Сообщение
cool77

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skif писал(а):
Да я в общем и не спорю. Просто, как правило, беру что-либо исходя из соображений достаточности. А не как украинец в том анекдоте: "а це пид пимидоры!". В текущей машине соотношение "цена/качество/проходимость/плюшки-навороты/ценник на содержание" меня полностью устраивает. Вот и все Smile

З.Ы. иногда жалею, что нет полного привода, но больше, чем за год езды на кашкае я ровно один раз не смог проехать там, где собирался (не сел. просто не проехал. развернулся и заехал с другой стороны). Так что лично мне, похоже, полный привод не особо и нужен Smile

я не психолог конечно но именно вот эти казалось бы мелкие недостатки с которыми готов мириться якобы(полный привод например), потом приведут к смене машины на полноприводную Very Happy Very Happy Very Happy
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от себя скажу про полный привод
никогда в говнолины не лазил особо. тоже всегда проезжал где хотел в 99 % случаев.
Но с появлением полного привода стал получать больше удовольствия на зимней дороге. В снежной каше и на льду обгоны и быстрые перестроения стали легки и непринужденны Smile
naredel

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из соображений езда город 90% бездорожье 10%, взял себе Toyota RAV4 II комплектации, 2004 года. До этого был Логан, при его достаточно большом, для пузотерки. клиренсе пролазил много где. Но после майской вылазки (с которой до трассы меня тащили, по грязевой каше, на тросе) решил поменять машину. Продал свой логан 2011 года и купил РАВ4 2004 года. При первом же попадании в грязи я оценил полный привод, а зимой я влюбился в полный привод еще больше. Не говоря уже о том, что большая часть бордюр перестала быть проблемой. Ну и большой багажник помогает как в городе, так и в походах.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37
Страница 37 из 37
Имя

rax.ru