ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

18-19 января, Отмороженные Йети 2014

RSS-поток ветки «18-19 января, Отмороженные Йети 2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 41, 42, 43  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
bus

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastafarra писал(а):
Мне урока?

ok.

а что ты считаешь что все умеешь и ездеешь по бездору как бог? так вот я те открою глаза - ездить ты не умеешь!
bus

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Тихо! Вы еще подеритесь, горячие финские парни! Smile

И ваще во всем ты виноват....нахрена тему в отдельную выковарил про йети.....стопицотый раз убеждаюсь, что команду собирать мона тока по телефону...
rastafarra

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В треде не хватает вильсона. В рацию громко и чекто он попросил спуститься вынуть поника. А я пустился и вынул. Ставка была на то что моя машина далеко от остальных, близко к берегу и не проаалится. Не сработало, она провалилась, с другой стороны поник вынулся.

Не надо было?

Зы. http://forum.nedoma.ru/post-778509.html#778509 --- слова благодарности. Ты был с начала и до конца, на мой вдзгляд это круто. У костра я тебе сказал тоже самое.

Или я чего-то не понял.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bus писал(а):
Dingo писал(а):
Тихо! Вы еще подеритесь, горячие финские парни! Smile

И ваще во всем ты виноват....нахрена тему в отдельную выковарил про йети.....стопицотый раз убеждаюсь, что команду собирать мона тока по телефону...

Согласен абсолютно. Сидели бы у костра со всеми и вечером и утром, и не ебались не понятно с чем, чтоб потом говна еще на форуме поесть
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastafarra писал(а):

Лично я считаю что во всем виноват тулупов..

rastafarra писал(а):
AlekseyT писал(а):
И Тулупов пишется с большой буквы.

телефон мой в этом убеди Very Happy

Это я чего то не понял. Да и не только я
rastafarra

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bus писал(а):
rastafarra писал(а):
Мне урока?

ok.

а что ты считаешь что все умеешь и ездеешь по бездору как бог? так вот я те открою глаза - ездить ты не умеешь!

Кто-то спорит? Smile
rastafarra

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
rastafarra писал(а):

Лично я считаю что во всем виноват тулупов..

rastafarra писал(а):
AlekseyT писал(а):
И Тулупов пишется с большой буквы.

телефон мой в этом убеди Very Happy

Это я чего то не понял. Да и не только я

Я с телефона набрал шуточный отзыв. Орфография и грамматика тут у всех хромает, странно к этому придираться, большие же и маленькие буквы телефон ставит сам. Обычно после точки. да и то не всегда.
Dingo

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bus писал(а):
И ваще во всем ты виноват....нахрена тему в отдельную выковарил про йети....

Это нормально, я всегда во всем виноват Smile
А действительно - нахрена куча разных тем нужно? Может в одной теме все дела обсуждать, чем кучу разных тем плодить? Так же удобнее - зашел в одну тему и там Всееее и сразу Very Happy

p.s. Если что, так Фикс сам тут беседу про йети затеял и тут тема совсем с другого начиналась Wink

Последний раз редактировалось: Dingo (Пт Янв 24, 2014 11:11 am), всего редактировалось 1 раз
heilnull

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще справедливости ради, на лёд и желтоватый Патриот и Бусик спускались не для развлечения, а для того, что вытягивать Пони (Растафара) и Растафару (Бусик). Это все четко оговаривалось в канале. А дальше уже ошибки пилотирования - Патриота потащило в сторону слабого льда, где он и провалился, и вроде лебедки еще не хватало, а вот Тойота очень хорошо стояла, там лёд был самый толстый из всего на Зилиме. Имхо, надо было Патриоту помогать сверху, как в итоге делал Крузер с белыми крыльями, но я свечку не держал, может там угол был фиговый.

Динго, а где в этой теме вообще fix? Shocked

Последний раз редактировалось: heilnull (Пт Янв 24, 2014 11:14 am), всего редактировалось 1 раз
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все равно хорошо сьездили) Хоть Тоха, засранец рукожопый, и сказал ехать по льду))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 41, 42, 43  След.
Страница 35 из 43

rax.ru