ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

18-19 января, Отмороженные Йети 2014

RSS-поток ветки «18-19 января, Отмороженные Йети 2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 41, 42, 43  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
rastafarra

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Патриота потащило в сторону слабого льда, где он и провалился, и вроде лебедки еще не хватало

Размотали мою лебедку, мой удлинитель, один, второй был у тулупова, и еще два нашлось. больше удлиннять было нечем, подъехал поближе, заручившись поддержкой 80-ки с мех. Лебедкой на всякий случай. Если что он --- андрей? --- брался меня достать. Бус спустился раньше.

вильсона все нет Smile
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что вы хотите чтобы я сказал ???

то что я весь день заепся на льду проводить ?

То что по окончании Денис сказал что он не полезет в машину рулить и подгазовывать ? и в окошко в итоге я полез и сидел там ногами в воде..

Да в рацию сказал я спуститься хоть одной машине с лебедкой сверху...

То что Денис ты спустился респект тебе и уважуха....

А вот твои дальнейшие выпады мне не совсем понятны...

1) Если бы не Бус на крузаке не вытащили бы машину до утра из льда... А утром бы точно пилить лед пришлось и доставать льдину...

2) Если бы не Саня Петров и не завалили 2 дерева то поднимали бы с воды еще очень долго

3) Если бы не Саня и Тулупов то хрен бы ее утром завели.

4) Если бы не Азатка, Тоха,Гриша, Санчо да и еще много кого то не получился бы автомобиль ездящий своим ходом на своих колесах.

лично я видел что ты писал что мы были на льду весь день с тобой...

Но лично я там не Увидел что бы ты написал ...
Что Огромное спасибо Вам всем ... что еплись.. толкали, тянули , оживляли. Или я проглядел это где то ?

Посему наезды в том числе на Тулупова я считаю вообще не уместными.

и одежду и обувку надо подбирать тщательнее...
Это Ваши косяки ... кто намок, утоп и прочее.

Цель выезда была испытание людей и машин в зимних условиях.
На примере машины Дениса цель поездки выполнена на все 100 %.

оченна много буковок получилось
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да чо вы такие негативные то?!) Цель была проверка - проверили) Я вот даже типа недураком оказался, имел и имею возможность учиться на чужих ошибках)) хотя на своих у меня это лучше получается, качественнее.
Так вот! Сьездили, помудили, все живы/здоровы и это главное! Каждый для себя сделал выводы, свои! для себя! Ну и отлично же) чаво щас тут бучу разводить?

Если кому-то есть что сказать кому-то, недовольство, информацию для размышления и для исправления, так прямо и скажите, так же информация лучше воспринимается, чел барано-быка не включает, прислушивается.
Ну, я вот так, считаю, надо обсуждать выезды.

Последний раз редактировалось: ToxaR (Пт Янв 24, 2014 12:00 pm), всего редактировалось 1 раз
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоха... я лишь прошу отзываться адекватно
я кого то оскорбил ?
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
Тоха... я лишь прошу отзываться адекватно
я кого то оскорбил ?
да я не про тебя!) я про вообще)

— Чуваки, займись авто-йогой! Расслабься в позе маслонасоса! (с) М/ф Тачки

Последний раз редактировалось: ToxaR (Пт Янв 24, 2014 12:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Dingo

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
чаво щас тут бучу разводить?

Пятница, ехать некуда, никто никуда не собирается, обсуждать толпой особо нечего - скучно же, вот и развлекаются кто как может Smile
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
ToxaR писал(а):
чаво щас тут бучу разводить?

Пятница, ехать некуда, никто никуда не собирается, обсуждать толпой особо нечего - скучно же, вот и развлекаются кто как может Smile
А тада пойду создам тему для обсуждения, чо))
heilnull

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоха, жжешь. Ты "член дракона"-то откупорил?
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Тоха, жжешь. Ты "член дракона"-то откупорил?
пока нет) боюсь))) а вдруг будет ВАХ, а я не готов)) или что еще хуже, жена не готова))

А если серьезно, приехал домой вечером воскресенья, сумку со шмотками разложил, вечером понедельника у жены спрашиваю "Жена, ты помнишь. бутылочка такая маленькая должна была быть в сумке, не помню куда ее поставил... ваще ничего не помню, как пьяный был! Хотя пригублял пару раз ито утром!" Жена - "Да, я ее убрала на место, в бар..." Вот так. Трезв, а пьян!

Спасибо за выезд всем!
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И снова я держался много страниц... и какое у меня терпение...

Тоха, и все аналогичномыслящие по данной теме... Я вам вот что хочу сказать.

Суть негатива и злости ведь не в том, что ты ошибся и повел меня по льду. Да фиг бы с этим, у меня ж тоже голова на плечах, и я принял последнее решение.

Суть в том, что нас поехали ТИПА КОМАНДА. Собрался народ и РЕШИЛ проехать на Мамбет. А по факту получилось другое.
Кто-то вообще очканул ехать, что тоже не страшно, а кто-то просто стоял и бухал. И вот это страшно.
Когда машины провалились в лед, мало кто пришел помогать. В основном - старая гвардия. Все остальные - ТУПО БУХАЛИ на берегу. Жрали и бухали. Им было насрать что машины в воде, что кто-то голодный.
Или что, кто-то копать пришел? Сколько раз в рацию звали копать? Еще до провала? Потом я не видел, да там и копать уже нечего было.
Потом кто-то забрался в созданный лагерь и стал БУХАТЬ. А машины тем временем стояли. Там работы было - на час. В итоге, когда все кто помогал устали, и ушли, я достал свою машину сам за час. Без хайджеков и доп лебедок. И накормил меня горячим лишь Алик, съездивший в деревню и вернувшийся с едой. И Андрей Дубакин, промокший. И Санта, вернувшийся.
А потом я пришел в лагерь, и увидел, как все бухают и жрут. А я зачем то пошел доставать Дениса. И Виль пошел. И БУсик. И еще кто-то. Но не все.
Поэтому, есть законный вопрос, а нахуй вы такие джиперы в команде нужны? И я, и Бусик, и Виль, и еще некоторые, тоже хотели отдохнуть и посидеть у костра. Пожрать пельменей. Выпить вискаря. А не тащить до ночи машины из льда. Могло ведь быть по другому. Прибежали все, поднатужились, вытащили, и все сидят у костра, всем здорово. А вот как получилось... Да всегда так здесь получается.
Так лучше ездить одному и надеяться на себя, по крайней мере, не получится, что будешь потом в одиночку сидеть в полынье. Ну по крайней мере, говна уж на форуме потом точно не наешься.
Грустно ребят...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 41, 42, 43  След.
Страница 36 из 43

rax.ru