|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Pilott
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фото отражает всю суть модернизации Патриота (см на задний план)
Взято отсюда:
http://www.zr.ru/content/articles/711576-obnovlennyj-uaz-patriot/
Статья жесть:
....Наконец-то автомобиль можно купить с 18‑дюймовыми колесами
[i]...Ничего не напоминает? Похожие фонари у «Форда-Эксплорер» и «Рейндж-Ровера»
...Особая гордость ульяновцев – вклеенные стекла, избавившие машину от неэстетичных уплотнителей (на слабейшем кузове, сколько они будут жить)
...Кстати, за их установку отвечает робот (все остальные операции на конвейере проводят вручную). (Т.е сваривают кузова, красят, все рабочие руками - класс)
...Поменялись и бамперы. Самая радостная новость: они теперь крепятся не к раме, а к кузову – это позволило избавиться от двухсантиметровых щелей. (я посмотрю на человека 180 см ростом, который захочет посмотреть уровень масла)
При этом:
...Предоставленная для съемки черная машина оказалась не очень фотогеничной
...подтягивают «Патриот» к уровню требований горожан, катающихся преимущественно по асфальту. Именно этой целевой группе адресованы технические новшества. Главное – стабилизатор поперечной устойчивости в задней подвеске, сулящий повышение курсовой устойчивости и снижение кренов в поворотах. Более жесткие опоры кузова призваны уменьшить амплитуду его колебаний при маневрировании. И 18‑дюймовые колеса поставили не просто так, а во имя улучшения поведения на высоких скоростя
Еще одна новость – необслуживаемый кардан (прежний необходимо смазывать каждые 10 000 км) насколько понимаю просто сократили масленку?
Из положительного:
Изофиксы в сиденьях |
|
| Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Предсказуемо Патриот мелкими шажками приближается к "паркетнику". ТРансформация кресел-реально плюс. А вот морду лепили,видимо,за пьянкой с корейскими дизайнерами,какое-то страшное сходство с ССанг-Ёнгами с их преславутой стилистикой. |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pilott писал(а): |
| .......(я посмотрю на человека 180 см ростом, который захочет посмотреть уровень масла) ..... |
гы... никогда не смотрел уровень масла вставая на бампер, это же капец как неудобно, проще гораздо на колесико правое встать и посмотреть
мне лично нравится новый дизайн, пусть кто что говорит, с новой мордой хоть вода лететь на лобовуху не будет на каждой луже, туманки видно что другие стоят, а не то вечно отрывающееся говно которые ставили раньше за бешенные деньги, про салон вообще молчу, все нравится |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне машину скоро менять. уазавры - стоит на новый патриот смотреть? (морда хер с ней - стерпится слюбится)
а вот окрашенный бампер и металлик - смущает.
и как с надежностью на последних уазах?
p.s. на шевиках резко похорошело. |
|
| Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Великолепно дотягиваюсь до щупа стоя сбоку от авто. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sumgin

|
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Силовой бампер, теперь посложнее зделать будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
| ... окрашенный бампер и металлик - смущает |
Бампера сразу в салоне снимешь (береги до продажи), воткнешь рифы. А металлик- намного прочнее той шняги что твой шевик окрашен
/встречный под%б за сайгу ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
мне машину скоро менять. уазавры - стоит на новый патриот смотреть? (морда хер с ней - стерпится слюбится)
а вот окрашенный бампер и металлик - смущает.
и как с надежностью на последних уазах?
p.s. на шевиках резко похорошело. |
Покупать стоит, если нужен большой салон.
С надежностью на новых не так плохо. Окраска слабее, чем на Шеви, очень легко царапается. Для леса темные тона не стоит брать.
Айрат а почему думаешь что заливать морду не будет? свес то тот же.
Вообще что модернизация идет, конечно в плюс. Но увеличивая ценник на 50килорублей я бы хотел избавиться от других косяков, чем щель в бампере.
Они ж зачем то управляемость повышают 18 колесами и задним стабом, а не качественными шкворнями и кастором. |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
18-е колеса я так понял это опция, её можно и не брать, помимо бампера там много чего по салону поменяли, та же приборка, тот же стабилизатор, те же зеркала нового образца, да и фары с ДХО которые сейчас идут как доп опция платная, в купе я так понял что за все прелести 50 кило это не доплата практически
вот только зачем они убрали функцию откидывания спинки заднего сидения назад я так и не понял, так ведь удобно |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Aйрат писал(а): |
18-е колеса я так понял это опция, её можно и не брать, помимо бампера там много чего по салону поменяли, та же приборка, тот же стабилизатор, те же зеркала нового образца, да и фары с ДХО которые сейчас идут как доп опция платная, в купе я так понял что за все прелести 50 кило это не доплата практически
вот только зачем они убрали функцию откидывания спинки заднего сидения назад я так и не понял, так ведь удобно |
я тебе по секрету скажу.... панель, ДХО... они уже давно идут ... даже с такими бамперами как у тебя...
щас сделали хрен пойми что ....
толи ссанг йонг... толихрен пойми кто |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|