ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Щорная правда про ПатриоД!

RSS-поток ветки «Щорная правда про ПатриоД!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 172, 173, 174  След.

Автор Сообщение
rastafarra

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натяг да, а кольцо?
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Среднестатистически регулировочное кольцо на ведущей части ГП остается то-же самое даже при замене ГП. А вот на редукторе - надо подбирать. Например, когда Андрей-Уфа блокировку БТР ставили - так вообще без колец на редукторе поставили. Не было места. Вроде не жаловался.. )
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет.
Более того я скажу что пропал люфт при трогании машины с места.
Ну в общем пропал звук "дзынь", когда трогался.
Могу так же добавить что задний мост неправильно регулируется на заводе это 100%, затолкали внутренности как попало скрутили и отдали.
Мост по началу грелся, до температуры градусов 60, ладонь терпит в течение 1-2 секунд. После пробега 1000 км люфты не появились, и температура больше не поднималась. Правда в задний мост я залил Хадо синтетику трансмиссионку, наверное притерлось.

Берете рукой за кардан и пытаетесь его покрутить, если люфта совсем нет, убираем или шлифуем шайбу на 0,1 мм. У меня кардан поворачивался максимум градуса 3, то есть пытаясь повернуть кардан, в передаче чувствовался люфт, но о000чень маленький.
rastafarra

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey-ufa писал(а):
Мост по началу грелся, до температуры градусов 60
это нормально.

Andrey-ufa писал(а):
если люфта совсем нет, убираем или шлифуем шайбу на 0,1 мм.

1. какую из?
2. прикольный подход ))
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если смотрим куда ставится редуктор. Мы в левую сторону пытаемся вставить пластины, вроде так?
То есть выбираем люфт в паре, путем смещения редуктора вправо. Вот если, кольцо должно туда вставиться я б сказал с небольшим натягом.
Кольцо поставили, посмотрели покрутили колеса. Повторили операцию.
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сейчас - появился небольшой гул заднего моста и увеличился люфт при трогании с места. Хочу при случае скинуть редуктор и перерегулировать его положение кольцами. посмотрим, что получится.
Licvidator

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2015 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вода в двигателе увеличивает мощность и экономичность!
не покупайте шноркеля!
пруф:
http://quto.ru/journal/new/56709/?utm_source=news&utm_content=quto&utm_medium=midcol&utm_campaign=self_promo
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2015 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты как с луны свалился! Smile Впрыск воды я тридцать лет назад на мотоцикле делал, правда не для повышения мощности, а чтоб ездить на низкооктановом топливе.
Давным давно известный факт, что вода улучшает детонационную стойкость горючей смеси.
И причем тут патриот? Shocked
rastafarra

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где взять стекло фары? Левое.
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastafarra писал(а):
Где взять стекло фары? Левое.

Поник с такой же проблемой и разбитой левой фарой ездит...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 172, 173, 174  След.
Страница 141 из 174
Имя

rax.ru