ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Щорная правда про ПатриоД!

RSS-поток ветки «Щорная правда про ПатриоД!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 172, 173, 174  След.

Автор Сообщение
atyhin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://vk.com/photo136682260_344235253
Типо такого варианта?
Frol

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Licvidator писал(а):

лучше - 1 тяга назад как на камазах
и перенести рулевую сошку налево, укоротив 2тягу втрое.

Силовой и защита обязательны для НЕсосисочных выездов.(штатное долго не протянет)
Почему надо объяснять как маленьким?
когда проходишь засаду и в повороте выкидывает в дерево- бампер.
когда проходишь брод и камень гнет межколесную- там и остаешься.

Может ты хотел сказать "1 тяга сзадии моста как TLC 80"?
Перенести сошку налево- будет АД с рулением. Если вообще хватит тяги при вывешивании левого колеса.
Объясни как маленькому, я веселая обезъяна с болгарином, да.
Бампер- согласен. Главное чтобы не крепче рамы был. А если раму укреплять- то покрепче самому привязываться к сиденью.
Когда проходишь брод и гнешь рулевую- что с защитой, что без ты ее гнешь. Если хочешь- стой в броду. А если не хочешь- выезжай. Колеса домиком не мешают двигаться вперед.
Тринадцатый

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
ILR писал(а):
Тринадцатый писал(а):
Саня писал(а):
Ну насчет "никто не трет" извини, но я сам видел как исчезали сообщения, на основе этого я и сделал предположение. Естественно задокументированых фактов у меня нет, но своим глазам я пока верю и доказывать никому ничего не собираюсь. Буду рад, если ошибался.

Любой форум модерируется, если я тут нарушу правила и мои сообщения потрут это же не повод утверждать, что потерли сообщения из-за того что Перцовка не угодна Паулюсу Smile

Если есть желание сравнить разные прошивки, даже просто ради интереса. Ну или чтоб потом с чистой совестью говорить "Пробовал -фигня" Smile можем прошить по очереди одну и туже машину. Пусть человек денек покатается на одной прошивке и на другой.

Привет, Максим! Да не нужно искать такого человека! Я катался и на той прошивке, которая от Сани Петрова/Паулюс, и к тому же не один день. Проехал на ней около 6 тыс/км. При пробеге 34 тыра я прошился "перцовкой" и благополучно катаюсь на вашей прошивке по сей день! Пробег на данный момент уже более 57 тыров.

А на газели под газ какие прошивки есть?
405е евро2 и евро 3

Только на Патриоты прошивки, т.к. в первую очередь делали для себя.
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто искал стекляные стекла на фары? Есть в автосалоне курасково правые по1500
vilson

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Кто искал стекляные стекла на фары? Есть в автосалоне курасково правые по1500

Левые надо им
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Левых стеклянных не бывает в природе, только пластик или поликорбанат
Gizmobars

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просветите как всезнающие- начинающему уазоводу: начали ли прошивать евро-4 бош ме 17.9.71 ? Конкретно интересует программное отключение 2й лямбды.
Тринадцатый

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gizmobars писал(а):
Просветите как всезнающие- начинающему уазоводу: начали ли прошивать евро-4 бош ме 17.9.71 ? Конкретно интересует программное отключение 2й лямбды.

Нет не начали!
samcool
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 5:21 pm    Заголовок сообщения: 17 9 71 Ответить с цитатой

Начали

на уазбуке есть тема
Gizmobars

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал, 10 килорублей за перепрошивку, попахивает подменой блока.
Незнаю куда запостить, вот про уазики игруля вышла под андроид:
4pda.ru/2015/03/26/210678/
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 172, 173, 174  След.
Страница 146 из 174
Имя

rax.ru