ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Щорная правда про ПатриоД!

RSS-поток ветки «Щорная правда про ПатриоД!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 172, 173, 174  След.

Автор Сообщение
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
DarkAlex писал(а):
Обещали LUC, а что поставят - ХЗ

DarkAlex писал(а):
... поставили LUCK

Палёное, наверное китайское:-)
Настоящее называется LUK!

Может быть, и LUK. Прошу простить, неграмотный пока.... Smile
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шпильки с гайками колесные хрень. Либо по моменту и проверять постоянно. Но черти знает почему они откручиваются. При малейшей вибрации. Закрытые колпаки не способствуют проверке гаек. Винты крепления крышки на диски из говнолина. Слизывает грани. Только хорошей острой отверткой.
rastafarra

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хватает забойного рассказа про мост и подшипники хвостовика Smile
Имхо полный треш, угар и содомия.
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastafarra писал(а):
Не хватает забойного рассказа про мост и подшипники хвостовика Smile
Имхо полный треш, угар и содомия.

А что про него рассказывать? Ну мост сломал. Меня убедили, что это я сам.
Ну приварился подшипник- долго выбивали, грели паяльной лампой. Даже кувалду купили.
Теперь всего за 15 минут выковыриваю 2 отвертками.Даже езжу по городу, страждущим выковыриваю.
Регулировка пары не всегда удачна. Встречались пары на которых 60-80 км/ч подгуживала. Как бы их не крутили.
Пластилиновая резьба на хвостовике- предсказуема.
Забивающийся сапун- наследие.
Сухие ступицы с завода- закономерность.
Незатянутый с завода тормозной шланг (!), звонок дилера с просьбой сфотографировать табличку серийного номера ибо они "забыли"- по прошествии стольких лет воспринимаются как царапка котенка.
Аммортизаторы которые не могут остановить мост- безусловно.
Плюющиеся маслом с торца глухари/полуося- достояние.
Расслабленная заливная и затянутая до одури заливные пробки в мосту- только в первый раз.

Это просто написано много, так то большинство я поправил еще в первые недели и потому ни к чему критично не привели.
Gizmobars

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про машину какого года выпуска сия речь?
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что вы делаете с авто, у меня уже четвертый УАЗ из них два патриота. Открутилась одна гайка на колесе да и та секретка, не приварился не один подшипник, ступичные ходят по 50 тыс.км не сломалась ни одна ручка двери, не отказал ни один газовый упор.
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-да, вы меня раскусили. Это все я придумал. Хахаха.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Hunter писал(а):
Что вы делаете с авто, у меня уже четвертый УАЗ из них два патриота. Открутилась одна гайка на колесе да и та секретка, не приварился не один подшипник, ступичные ходят по 50 тыс.км не сломалась ни одна ручка двери, не отказал ни один газовый упор.
а ты машину то из гаража часто выкатываешь?)
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Black Hunter писал(а):
а ты машину то из гаража часто выкатываешь?)

Во первых все автомобили стоят на улице Wink
Во вторых УАЗ Хантер много повидал за четыре года своей жизни у меня, да и первый патриот поездил и на соревы и в экспедиции. Smile
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя все правильно.
У меня аналогично. А по крутящему моменту с Ивеко больше почти в 1/3, никогда ни одной гайки не открутилось с колес, правда постоянно доворачивал болты на карданах. Ролли и Андрей -Патриот в курсе. Про вибрацию я вообще не слышал. У меня даже родные пластиковые вкладыши на шкворнях отходили 58 тыс. Правда справа надо было уже менять.
Сцепление было родное. Один раз подпалил всего на "быстром льду 2013" когда по целине включил 3 пониженную, двигатель тянет шустро, но сцепа воняяяяет.

Внедрят оцинковку, будет самый лучший автомобиль. А электронные крутилки вертелки надежности не добавляют.

p.s. У меня наконец-то все "поехало". Получили решение суда о лишении прав водителя ДАФа.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 172, 173, 174  След.
Страница 28 из 174
Имя

rax.ru