|
|
| Автор |
Сообщение |
DarkAlex

|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| DarkAlex писал(а): |
| Обещали LUC, а что поставят - ХЗ |
| DarkAlex писал(а): |
| ... поставили LUCK |
Палёное, наверное китайское:-)
Настоящее называется LUK! |
Может быть, и LUK. Прошу простить, неграмотный пока....  |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шпильки с гайками колесные хрень. Либо по моменту и проверять постоянно. Но черти знает почему они откручиваются. При малейшей вибрации. Закрытые колпаки не способствуют проверке гаек. Винты крепления крышки на диски из говнолина. Слизывает грани. Только хорошей острой отверткой. |
|
| Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не хватает забойного рассказа про мост и подшипники хвостовика
Имхо полный треш, угар и содомия. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| rastafarra писал(а): |
Не хватает забойного рассказа про мост и подшипники хвостовика
Имхо полный треш, угар и содомия. |
А что про него рассказывать? Ну мост сломал. Меня убедили, что это я сам.
Ну приварился подшипник- долго выбивали, грели паяльной лампой. Даже кувалду купили.
Теперь всего за 15 минут выковыриваю 2 отвертками.Даже езжу по городу, страждущим выковыриваю.
Регулировка пары не всегда удачна. Встречались пары на которых 60-80 км/ч подгуживала. Как бы их не крутили.
Пластилиновая резьба на хвостовике- предсказуема.
Забивающийся сапун- наследие.
Сухие ступицы с завода- закономерность.
Незатянутый с завода тормозной шланг (!), звонок дилера с просьбой сфотографировать табличку серийного номера ибо они "забыли"- по прошествии стольких лет воспринимаются как царапка котенка.
Аммортизаторы которые не могут остановить мост- безусловно.
Плюющиеся маслом с торца глухари/полуося- достояние.
Расслабленная заливная и затянутая до одури заливные пробки в мосту- только в первый раз.
Это просто написано много, так то большинство я поправил еще в первые недели и потому ни к чему критично не привели. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gizmobars
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Про машину какого года выпуска сия речь? |
|
| Вернуться к началу |
|
Black Hunter

|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Что вы делаете с авто, у меня уже четвертый УАЗ из них два патриота. Открутилась одна гайка на колесе да и та секретка, не приварился не один подшипник, ступичные ходят по 50 тыс.км не сломалась ни одна ручка двери, не отказал ни один газовый упор. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да-да, вы меня раскусили. Это все я придумал. Хахаха. |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Black Hunter писал(а): |
| Что вы делаете с авто, у меня уже четвертый УАЗ из них два патриота. Открутилась одна гайка на колесе да и та секретка, не приварился не один подшипник, ступичные ходят по 50 тыс.км не сломалась ни одна ручка двери, не отказал ни один газовый упор. |
а ты машину то из гаража часто выкатываешь?) |
|
| Вернуться к началу |
|
Black Hunter

|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ToxaR писал(а): |
| Black Hunter писал(а): |
а ты машину то из гаража часто выкатываешь?) |
Во первых все автомобили стоят на улице
Во вторых УАЗ Хантер много повидал за четыре года своей жизни у меня, да и первый патриот поездил и на соревы и в экспедиции.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Andrey-ufa
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костя все правильно.
У меня аналогично. А по крутящему моменту с Ивеко больше почти в 1/3, никогда ни одной гайки не открутилось с колес, правда постоянно доворачивал болты на карданах. Ролли и Андрей -Патриот в курсе. Про вибрацию я вообще не слышал. У меня даже родные пластиковые вкладыши на шкворнях отходили 58 тыс. Правда справа надо было уже менять.
Сцепление было родное. Один раз подпалил всего на "быстром льду 2013" когда по целине включил 3 пониженную, двигатель тянет шустро, но сцепа воняяяяет.
Внедрят оцинковку, будет самый лучший автомобиль. А электронные крутилки вертелки надежности не добавляют.
p.s. У меня наконец-то все "поехало". Получили решение суда о лишении прав водителя ДАФа. |
|
| Вернуться к началу |
|
|