ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Щорная правда про ПатриоД!

RSS-поток ветки «Щорная правда про ПатриоД!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 172, 173, 174  След.

Автор Сообщение
Юный Хантер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sumgin писал(а):
Серая, под разрезной потолок.

Эх с цветом не попал. Придется в цвет заказывать. У меня бежевая крыша.
Pilott

СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey-ufa писал(а):
"На Ивеко тоже были ГП 4,6 "

Вы ВРЁТЕ, или просто неправильно формированы.

Лучше остановиться на втором варианте. ВРЕТЕ - это преднамеренное явление, я не являюсь заинтересованным представителем ЗМЗ или УАЗ. Прошу поаккуратней со словами.
Да я был неправильно информирован, 4,6 вроде от пикапа. Признаю.
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):
Andrey-ufa писал(а):
"На Ивеко тоже были ГП 4,6 "

Вы ВРЁТЕ, или просто неправильно формированы.

Лучше остановиться на втором варианте. ВРЕТЕ - это преднамеренное явление, я не являюсь заинтересованным представителем ЗМЗ или УАЗ. Прошу поаккуратней со словами.
Да я был неправильно информирован, 4,6 вроде от пикапа. Признаю.

Сейчас и на бенз ставят ГП 4,60
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос к ГУРУ Патриотоводов: сегодня появилась новая фича: периодически мигает CHEK Engine. посмотрел ошибки, есть такие Пропуск в системе зажигания 1,2,3,4 цилиндров. Периодически мотор начинает троить, перезапуск мотора помогает. Где искать засаду? К ОД пока ехать не получается.
Azatca

СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sumgin писал(а):

Серая, под разрезной потолок.
По поводу денег, надо посчитать сколько потратил на нее.

Считай, пиши!
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aйрат писал(а):
Мне одному кажется или на самом деле пора создавать Уфимский Патриото клуб?

Зачем, есть же уп.ру. там можно купить часики кепочку и флажок. Можно еще колонной ездить. Пофег куда, главное стадом.
Опять сапун.
Замерз сапун, доехал до работы паровозным дыханием. Помолотил около офиса-отогрелся. Вся одежда теперь как у моториста. Надо поискать выкройку из синего картона.
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkAlex писал(а):
Вопрос к ГУРУ Патриотоводов: сегодня появилась новая фича: периодически мигает CHEK Engine. посмотрел ошибки, есть такие Пропуск в системе зажигания 1,2,3,4 цилиндров. Периодически мотор начинает троить, перезапуск мотора помогает. Где искать засаду? К ОД пока ехать не получается.

Что бы не случилось- меняй свечи. Как так не получается к ОД на форуме поют прям высоеокачественное обслуживание.

Скобочка.
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
DarkAlex писал(а):

Что бы не случилось- меняй свечи. Как так не получается к ОД на форуме поют прям высоеокачественное обслуживание.

Скобочка.

Хочется в выхи поездить по своим делам, а не сидеть в ожидании когда же отдадут машинку.
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А заехать к другим официалам тоже очереди и оставлять машину ?
вроде как привязку к дилеру то отменили.... или нет ?

сколько в Уфе их щас с СТО ?

Вавилово-улица Горбатова-улица Кирова
3 выходит знаю
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
А заехать к другим официалам тоже очереди и оставлять машину ?
вроде как привязку к дилеру то отменили.... или нет ?

сколько в Уфе их щас с СТО ?

Вавилово-улица Горбатова-улица Кирова
3 выходит знаю

Кирова и Вавилово - это один и тот же ОД.
в Вавилово чем удобно - не надо записываться, чем неудобно - тупо стоишь в живой очереди, чтоб загнать машину. В прошлый раз стоял перед воротами почти час.

На Менделеева - надо записываться за день-два, ибо там один сервис и на Хонду, и на Санг Янг, и на Ваз, и на УАЗ.

Насчет привязки, официально отменили, а неофициально было сказано: где ТО проходишь, туда и обращайся по вопросам гарантийного ремонта.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 172, 173, 174  След.
Страница 31 из 174
Имя

rax.ru