ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Щорная правда про ПатриоД!

RSS-поток ветки «Щорная правда про ПатриоД!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 172, 173, 174  След.

Автор Сообщение
Licvidator

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastafarra писал(а):

Получается пока так. Есть тут спецы по турбинам? Гляньте, турбина нормально стоит?

нормально, но я бы в салон ее запилил!

заниженный уаз не радует глаз.

а где бочка керосина?
витя72

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Licvidator писал(а):

а где бочка керосина?
Алексей Т забрал в тундру)))
kosh

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aйрат писал(а):
ПИЛЯДЬЬЬЬ!!!!! опять сцука на ровном месте дал ножом в спину....
На логане у меня Осрамы отъехали одновременно, только ближний.
and108

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastafarra писал(а):
...Есть тут спецы по турбинам?...

Да. Гражданский дозвуковой ДТРД. Скорее двухвальный, чем трёхвальный, не наш...Интересно, GE или PW, на глазок определить не могу. Sad (ну, специалисты меня поняли?)
VIRUS

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заметил странный симптом, раньше корректор опускал и на ближнем и на дальнем
а у меня он изначально только ближний корректирует. ты ничего не путаешь???
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего он не путает, и ты тоже Very Happy Просто дальний горит совместно с ближним и когда лампочки в ближнем несгоревшие, то при включенном дальнем видна коррекция ближнего. Ну, а если ламп нет, то и невидна! Wink
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aйрат писал(а):
ПИЛЯДЬЬЬЬ!!!!! опять сцука на ровном месте дал ножом в спину....

Айрат, чет ты нервный стал какой то!
Покатайся на Карине недельку, отдохни..... Wink
Aйрат

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче победил я сегодня свет..... будете смеятся, но с периодом в пол часа отъехали обе лампочки, плюс каким то образом отъехали предохранители, хотя я тестером точно помню мерил и напруга была, был трезвый, сегодня разобрал монтажный блок, нашел какие выводы идут на фары, прозвонил цепь, собрал обратно и одна фара зажглась, вторую зажег только после замены лампы...... и почему то контакт на лампочке был весь окисленный, вернее подгорелый, заодно поменял коннекторы на лампочках

2 Road Hunter
Кариночка заводится и работает, но только 2 колеса сдулись зазиму и качаться не хотят, гдето по диску травят, сниму на днях и отревизирую
Frol

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта музыка будет вечной...
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один раз с выезда возвращался на Буханке на дальнем опущенном.
Но там одна фара и двухспиральные лампы. Разом почти потух ближний в обоих фарах. Пошукал предохранители - все целое, далее ковырять времени не было, опустил корректором дальний и все ок. После этого сразу поставил туманки белые Весен. Использую как ДХО днем, ночью как доп свет для подсветки обочины, ну резерв на случ внезапной "смерти" ближнего.
На патрике прошлым летом в течении недели поменял 3 лампы ближнего, потом было все нормуль.
Люблю музыку про УАЗЫ, не дает уснуть в дороге!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 172, 173, 174  След.
Страница 50 из 174
Имя

rax.ru