ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Щорная правда про ПатриоД!

RSS-поток ветки «Щорная правда про ПатриоД!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 172, 173, 174  След.

Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хз, от старого хозяина достался, могу пофоткать отдельно

блин, седня конечно патр опять удивил, езжу себе езжу и дайка думаю ремень проверю ГУРа а то посвистывает иногда.... в итоге натяжка ремня кончилась заменой патрубка короткого под термостатом ))) чуток на него пальцем надавил а он возьми и лопни пополам ))) ну пипец, из чего резину делают непонятно, заменил его буквально 3 месяца назад
Frol

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aйрат писал(а):
хз, от старого хозяина достался, могу пофоткать отдельно

блин, седня конечно патр опять удивил, езжу себе езжу и дайка думаю ремень проверю ГУРа а то посвистывает иногда.... в итоге натяжка ремня кончилась заменой патрубка короткого под термостатом ))) чуток на него пальцем надавил а он возьми и лопни пополам ))) ну пипец, из чего резину делают непонятно, заменил его буквально 3 месяца назад

Опиши, патроводам будет интересно.

Патрубки "силиконовые" комплектом продаются. Пока нареканий к ним нет.
Azatca

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В сервисе нашли причину проблем моего патра, оторвался провод на РХХ.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фрол, на сайте производителя патрубки из селикона только на евро3, мне нижний патрубок не той формы однако,щас смотрю в сторону универсальных армированных от GATES
zx777

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айрат, прости конечно но:
если машина на каждый день, то зачем брать машину которую надо постоянно что то чинить?
ты чинил так Тойоту как Патра?
понятно что Патриот внедорожник, но
как часто ты выезжаешь на нем на ПВД например?

просто насчет патрубков: у меня антифриз убегал 1 литр за 3 дня, я взял и поменял зимой всю систему охлаждения на Ниве, все отечественное, и теперь у меня нет с охлаждайкой проблем вообще.

УАЗ по моему можно рассматривать как неплохой вариант для ПВД, для сорев, как вторую машину, но не как основную - может я ошибаюсь в чем то конечно, попробуй переубеди меня.

Просто сам порой задумываюсь о том не купить ли мне УАЗ второй машиной
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zx777 писал(а):
......
просто насчет патрубков: у меня антифриз убегал 1 литр за 3 дня, я взял и поменял зимой всю систему охлаждения на Ниве, все отечественное, и теперь у меня нет с охлаждайкой проблем вообще..............

не сравнивай несравнимое если не знаешь
zx777

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ясно, большое спасибо
Licvidator

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько десятков лет мы ждали готового

UAZ Patriot Trophy отличается наличием лебедки SpuerWinch LP8500, мощная защита КПП и раздаточной коробки теперь выполнена из штампованного стального листа толщиной 3 мм, а усиленная защита рулевых тяг из прочных труб круглого сечения диаметром 42 мм позволяет покорять серьезное бездорожье.
Электроподогрев лобового стекла, дополнительный отопитель салона, подогрев задних сидений и аккумулятор повышенной емкости.

АПЛОДИСМЕНТЫ!

http://auto.mail.ru/article/46923-uaz_pokazal_pravilnuyu_versiyu_patriota/

вот видите как уаз о нас заботится?
atol

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только у нас могут воткнув три железки цену поднять почти на 150тыс. Very Happy
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что такого? Посмотрели как трофи-сервисы работают и повторили, чего теряться то, зарабатывать надо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 172, 173, 174  След.
Страница 72 из 174
Имя

rax.ru