|
Автор |
Сообщение |
Aйрат
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я ж тебе говорил, купи комплект Люка как у меня проблем не будет |
|
Вернуться к началу |
|
Azatca
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Две корзины подряд с одной и тойже проблемой? У первой пробег 7 ткм, вторая сразу же? Чет не верится. Ощущение что при снятии коробки и замене сцепления, причину я даже не трогал. |
|
Вернуться к началу |
|
atol
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Azatca писал(а): |
Две корзины подряд с одной и тойже проблемой? У первой пробег 7 ткм, вторая сразу же? Чет не верится. Ощущение что при снятии коробки и замене сцепления, причину я даже не трогал. |
99,9 % что когда на холодную все хорошо включается а как прогреется начинает включаться с трудом и хрустом виноват нажимной диск(корзина) так же когда трогается "рывками". потеме: раз все регулировочные зазоры выбраны ,то остается попробовать подложить шайбу под солдатик ,о который упирается вилка. выкрутить,подложить шайбу и закрутить обратно. |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
atol писал(а): |
Azatca писал(а): |
99,9 % что когда на холодную все хорошо включается а как прогреется начинает включаться с трудом и хрустом виноват нажимной диск(корзина) так же когда трогается "рывками". потеме: раз все регулировочные зазоры выбраны ,то остается попробовать подложить шайбу под солдатик ,о который упирается вилка. выкрутить,подложить шайбу и закрутить обратно. |
Снять одеть коробку? Да ни вопрос! |
|
Вернуться к началу |
|
Azatca
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра опять скидывать буду, ездить по городу вообще не возможно. |
|
Вернуться к началу |
|
Azatca
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
За 2 часа все открутил, снял раздатку, оставил коробку на одном болту, сижу жду друга. Одному коробку не снимешь... |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня кронштейн аморта переднего пополам сломался и вместе с амортом упал и волочился по земле..... пипец, как так, кусок железа просто пополам сломался |
|
Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 1586 Откуда: уфа-екатеринбург
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aйрат писал(а): |
а у меня кронштейн аморта переднего пополам сломался и вместе с амортом упал и волочился по земле..... пипец, как так, кусок железа просто пополам сломался |
ты не первый) я варил такое .. усиливал. бывает отламывает. |
|
Вернуться к началу |
|
ILR

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aйрат писал(а): |
Аморт короткий |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет, я когда пружину новую впихивал при отсоедененном аморте приходилось еще домкратом разжимать саблю от рамы чтобы вставить пружину. там не аморт ограничивает ход а скорее всего стабилизатор не дает
при детальном осмотре аморта сложилось впечатление что шток понулся, уж очень он туго ходит, а погнуться мог изза несоосности нижнего крепления и верхнего, он как бы с перекосом работает |
|
Вернуться к началу |
|
|