ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Щорная правда про ПатриоД!

RSS-поток ветки «Щорная правда про ПатриоД!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 172, 173, 174  След.

Автор Сообщение
Frol

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2014 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Сам-то не поедешь?

Нет, накатался на подобные мероприятия. Зато съездил на "Небо". Рекомендую, если рок слушаешь. Завтра еще продолжится. Разная воздухоплавательская развлекуха и конечно живой РОООООК.
skizi

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2014 5:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Доброй" ночи! Пишу вести с "полей" а точнее со двора баязита бикбая 23/2.
Приехал остановился по вышеуказанному адресу, запер машину с сиги на ключе, на час ушел.
Прихожу щелк на пульт машина не отвечает.
Первая мысль на ключе батарэйка ульган!!! "Открываю" глаза ключ моргает!!!
Мысль два, аккум сдох, вызвал такси, приехало за 7мин. Накинул провода (всегда в багажнике лежат и спасают кого то, вот и мне самому пригодились) но на двиге с кого прикуривал нагрузка не почувствовалась. Вывод аккум жив и прекрасно чувствует себя.
А теперь самое интересное:
Начну с приятного огромное спасибо Kosh'у за помощь в свое время выбрать и купить уаз 31512 и подсказывавшему как с ним (уазом) обчаться!!!! Красный я по тебе скучаю!!!!
Теперь по факту тупо полез смотреть блок предохранителей что рядом с аккумом все живо! В подрулевое не стал лазить даже. Начал безразборно дергать жгут за "хвост" из блока предов возле акума и параллельно смотреть куда плюс шагает куда минус тянется. С минусом все ясно кузов и блок.
Дергаю плюс (тут барабанная дробь) и оба плюс сказал я где то плохо контачу заморгала подсветка солона. С растройством вспоминаю местных ораторов и юзеров нашего чудо патрика, и думаю ну все приехал гдет чет перетерло или того хуже коротит. Просыпается по...изм и с психу отворачиваю два винта что держут блок предов, перевернув, дергаю провода вижу что инан боше не затянут провод плюса приходящий от акб. Затянул и сигнализация не заставила себя долго ждать....
Так вот почему спасибо кошу и скучаю по красному за его как у нимфоманки безотказность. Забыл добавить патрик куплен 2 мес назад. Пробег 4050 км
rastafarra

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):
Колесо сильно болтается на шкворнях и даже невооруженным взглядом видно, что криво стоит. Чем чревато еще 2000 по асфальту? (Не у меня)

шкворня поднятуть Smile Wink
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне ктото сегодня сказал мол чтото тема про патриков тухнет и ничего нового не происходит, в итоге новый прикол, я бы даже сказал не просто прикол а цирковой.... немного предыстории....
начал клинить трос ручника, ну думаю куплю новый да и поменяю, делов то на 15 минут, приехал в магазин, продавец говорит мол бери вот этот его мол все берут, а я мол у меня крепеж другой в кузову, насквозь и из салона гайкой контрица, взял в итоге свой... довольный приехал в гараж, все разобрал, приготовился менять, скрутил гайку из салона и когда хотел протащить ей наверх сквозь ухо троса понял что наружний диаметр оконцовки троса ручника меньше внутреннего диаметра гайки... вот дела...... проверил на новом и был шокирован.... гайка откручивается, но новый трос поставить нет возможности..... вобщем фотки ниже,все сами поймете..... и самое интересное, а как этот трос поставили на заводе?????? складывается впечатление что троса опресовывают прямо на месте ))))

в итоге решил не дорабатывать напильником, а обменять на тот что продавец предлагал с другим методом крепления к кузову и ваять новый крепеж

rastafarra

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

убежала крышка с бачка сцепления, красненькая такая. одел пакет, затянул проволокой, но жижа все равно убегает...

я так понял проволока не та? какую надо выбрать, какие советы по производителю? я слышал вроде японскую надо брать?
SNK979

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая ещё проволочка!?!
Синяя изолента - наше фсё!!
Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, у меня радость.
Вылечил наконец клинящее на жаре сцепление.
Братья китайцы стали выпускать ГЦС и РЦС под маркой Keno. Цена адская: 410 и 360 рублей соответственно. Купил, заменил, 500 км полёт нормальный на всех режимах!
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шарик балбес, сегодня в попытке снять таки старый трос ручника случайно обнаружил что гайка которая наворачивается из салона имеет вырезанные пазы в резьбовой части чтобы протащить её сквозь ухо..... сразу не было возможности заметить это изза трудно доступности данного девайса и не желания разбирать и снимать весь тонель пола ))) в общем поменял всё за 15 минут как и планировалось
Frol

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ломаются девчонки и печеньки. УАЗ-печенька.
rastafarra

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 3:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

между прочим, а как правильно спать с патриоте со спальным модулем? головой к двери или головой к креслам?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 172, 173, 174  След.
Страница 83 из 174
Имя

rax.ru