ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Щорная правда про ПатриоД!

RSS-поток ветки «Щорная правда про ПатриоД!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 172, 173, 174  След.

Автор Сообщение
Frol

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
http://wroom.ru/userimg/forum/1240068701.jpg

в 2009 году тоже бодрые фонари пытались зафигачить и квадратность уеб.щную убрать.

И лючка тут не хватает. Это просто наследие УАЗа- бегать вокруг авто, чтобы заполнить оба бака.
Licvidator

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и место под шноркель требуйте.

а то будет как вчера потоп в Ростове:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic910996.html
rastafarra

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под шнорх там дофига места.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На патриоте унылые дверные проёмы. Понимаю, что менять фонарики и дырки под них на порядок дешевле, чем все штампы дверей, кузова, обшивку и т.д. Но у меня претензии только к передним дверям. Как в козла заходил "по частям", та и в патриот захожу. В нормальную машину заходишь весь сразу, в патриот ноги-жопа-голова. Это не хорошо, не плохо, это просто "так". Наверное когда все такие особенности исчезнут, то исчезнет и сам дух патриота.
rastafarra

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
в патриот ноги-жопа-голова.

но как!?

у меня получается жопа-голова-ноги, с подножки и это афигеть как удобно, особенно после пузотерок. да даже в тот же спорт я так и не приноровился садиться. с подножки низко, с асфальта высоко...
Dingo

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Licvidator писал(а):
и место под шноркель требуйте.

а то будет как вчера потоп в Ростове:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic910996.html

Во! Как же хорошо, что меня в это время понесло в Армавир, а не в Ростов - утоп бы нафиг!
Licvidator

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так на боевом Бухлобусе бы поехал...

своя хата всегда при тебе.

Привет Черному морю!
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastafarra писал(а):
kkv писал(а):
в патриот ноги-жопа-голова.

но как!?

у меня получается жопа-голова-ноги, с подножки и это афигеть как удобно, особенно после пузотерок. да даже в тот же спорт я так и не приноровился садиться. с подножки низко, с асфальта высоко...
ты свою косплекцию с Костей то не сравнивай)) я тоже заходил в козла жопа-голова-ноги, так в паджеру также залезаю щас! и горжусь этим, можно сказать! ах, да) жопа-голова-ноги при лифтованой авте получится только с подножкой)) Хотя я в своего с "цыпочек" жопу умудряюсь на сидуху кинуть) иногда с прыжка)) когда в настроении))) В Патре она, подножка то, с завода идет, а у меня самоделка. ну вот, высказался, пойду поработаю штоль...

ЗЫ: соскучился я чот по вам всем штоль, не пойму... костер хочу на мамбете... все лето пролюбил(((
Licvidator

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня своя технология: локоть- голова-жопа-туша-ноги.

Даешь Мамбет! когда?
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В октябре...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 172, 173, 174  След.
Страница 88 из 174
Имя

rax.ru