ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Щорная правда про ПатриоД!

RSS-поток ветки «Щорная правда про ПатриоД!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 172, 173, 174  След.

Автор Сообщение
Pilott

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
чего тогда интернеты сотрясать?)

А как же потрындеть?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):
Уазик лучше Нивы

Хоть на куски меня режьте, но не соглашусь. Если поменять местами тоже не соглашусь.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aйрат писал(а):
Ухххх..... добрался до дома, осилил только одну сторону, времени было совсем мало, был бы день обе стороны бы легко, а так только за вечер одну сторону успел сделать... самую разбитую..... при выпресовке обоймы онаружилось что верхняя была расколота на 3 части )))
зато сейчас выехал на проспект и аля, пропала вибрация на руле на 60 км/ч, едет ровненько и не дергается )))) может ну нах вторую сторону вскрывать? )) шучу, завтра вторую сделаю, быстрее чем эту, это был первый опыт разбора узла на Патре

Где сломать то умудрился? Ты ж из лагеря только в сторону Белорецка ездил.
rastafarra

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Pilott писал(а):
Уазик лучше Нивы

Хоть на куски меня режьте, но не соглашусь. Если поменять местами тоже не соглашусь.

Да, все говно! Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тут на все 100! Я чот не знаю ни одного активно ездящего и неломающегося. Есть примеры?
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Aйрат писал(а):
Ухххх..... добрался до дома, осилил только одну сторону, времени было совсем мало, был бы день обе стороны бы легко, а так только за вечер одну сторону успел сделать... самую разбитую..... при выпресовке обоймы онаружилось что верхняя была расколота на 3 части )))
зато сейчас выехал на проспект и аля, пропала вибрация на руле на 60 км/ч, едет ровненько и не дергается )))) может ну нах вторую сторону вскрывать? )) шучу, завтра вторую сделаю, быстрее чем эту, это был первый опыт разбора узла на Патре

Где сломать то умудрился? Ты ж из лагеря только в сторону Белорецка ездил.

так то у меня после покупки назревала замена шкворней ))) год почти терпел
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Вот тут на все 100! Я чот не знаю ни одного активно ездящего и неломающегося. Есть примеры?

Ins13
Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда ему ездить то? То машину переоформить, то ипотеку оплатить. Smile
Beginners

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

был патриот, сломался, починил, сломался и так много раз Very Happy
Ivar

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):
Уазик лучше Нивы, но дороже, Крузак лучше УАЗа, тоже дороже.
Если есть деньги, то выбор очевиден.
Приезжай на золотую осень)) Поржём кто лучше!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 172, 173, 174  След.
Страница 96 из 174
Имя

rax.ru