|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Garik_l
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 5:41 pm Заголовок сообщения: Папа злой - или как я делал заказ в инет магазине Такелаж+ |
|
|
Давно хотел купить себе рывковый трос, увидел здесь колхоз на стропы от такелаж+, но хотелось все сделать быстро и вот решил сделать заказ через интернет магазин. Зашел на сайт, выбрал стропу 9 тонн 10 метров и два шакла. На сайте нет ни размеров ни реальных картинок, как оказалось. В общем заказал два на 6,5т. Предложили несколько способов оплаты, оплатил картой сбера. Прислали ссылку по которой можно отслеживать статус заказа. Здесь все ровно, вопросов нет. Несколько дней висел статус не оплачен, праздники видимо были, никто не работал. 9 числа мне звонит девушка от них и начинается самое интересное. Спрашивает как бы вы хотели забрать ваш заказ, я им говорю что хотел бы бесплатную доставку которую вы обещаете у себя на сайте. На что мне отвечает, мы можем это сделать, но это будет ооочень не быстро и заказ вам привезут в конце следующей недели, те еще через неделю. Отвечаю что так долго ждать не могу, на что мне говорится следущее. Если вы сами заберете заказ, то я его прямо сейчас отдам в производство. Возникает резонный вопрос, а разве продукция которая вас продается не готова??? Дама мне отвечает - нет ее делают под заказ! В общем договорились что я заберу все добро с точки на рынке Три кита. Приезжаю вчера на эту точку, еле нашел ее, никто вокруг ничего не знает, подруга из офиса сказала что не помнит номер точки, то ли 101 то ли 110. Нашел, номер 110. Прихожу говорю что хотел бы забрать интернет заказ, динамическую стропу и два шакла. Парень который там сидит вообще не в теме происходящего, говорит что у меня все это дело еще не оплачено...Убеждаю его в обратном, после этого он говорит что ваш заказ вообще не привозили...Но, внимание, динамические стропы 9т 10 метров есть аж целых 4 штуки, тут я сразу вспомнил разговор про производство под заказ...Но, шаклов 6,5 нет вообще...Звоню в офис, спрашиваю как так, там сначала тишина, потом перезвон и говорят ваш заказ уже везут подождите 10 минут, я говорю ок, но времени в обрез, ведь мне мне позвонил ТохаR и мы договорились о встрече. Жду 10мин, конечно ничего не происходит, жду 20, 30, мин через 40 приезжает человек и привозит еще одну динамику, хотя их там и так куча, и два шакла которые меня просто добили...Совершенно не те что на сайте, с гайкой и шплинтом, спрашивается нах они мне нужны...в грязи и в снегу их крутить вообще не улыбается...В общем провел там час, в конце концов пытался убедить людей отдать мне шаклы поменьше но нормальной конструкции, при том что они стоят дешевле, все бестолку...Простите за столько много букв, просто накипело. Если у кого-то появится такая же дурная мысль как у меня, воспользоваться этим супер интернет магазином - не делайте этого!) Это же просто какая-то хня. Бесплатная доставка в течении 1,5 недель из Уфы в Уфу это просто нонсенс, мне из штатов иногда посылки быстрее приходили. Никто ничего не знает, ни за что не отвечает, товар на сайте не соответствует действительности. Вот кстати фото полученного мной шакла, а вот как они выглядят на сайте, шплинт я только вынул что бы сын не поранился. Про саму стропу пока ничего не скажу, на вид сделана хорошо, будем тестить
Про саму струпу пока ничего не скажу, на вид сделана хорошо, будем тестить |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А на Интернациональной, 191, у них производство, центральный магазин, или чо? Туда подъехать и сразу купить нельзя? Хотя бы шаклы, их-то вряд ли делают на заказ. На самом сайте шаклы, кстати, не разделены по крепежу на винты и гайки...
Я просто пользовался услугами интернет-магазина "Такелаж+", но я с Орена, у меня вариантов не было. Пришло быстро и то, что надо было. После моей рекламы с Орена еще заказы были, пока претензий не слышал, а мне бы первому прилетели, как советчику ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Tplus
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Приносили свои извинения за некорректную работу менеджера. Напишите пожалуйста ваш номер заказа в интернет магазине. |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 2:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ахаха))) с новым годом!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Червь Гость
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зря вы так, про ТП, ведь там сейчас работает Влад Висцареонович!!!!! Эксперт мира Пикапов и профессионал Офф-Роуда!!!
Это выгодное преобретение ТП! Он точно должен наладить и поправить сбыт и ПР а мире Башкирского Офф-роуда!! Поглядите какие дела он начал крутить!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Не завидуй, Влад)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Червь Гость
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тоха, ну не пали мою зависть!!! )))) мне аж плакать хочется!, я за магазин переживаю, друзья ведь там! магазин-то не причём! |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да не работаю я в Такелаже. Помогал просто стропы тестить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| По телефону тоже бессмысленно заказывать. Заказал браслеты противоскольжения, сказали перезвонят как будут готовы, оставил телефон. третья неделя заканчивается... |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Насколько я знаю(могу ошибаться) в Такелаже сейчас много оптовых заказов, в розницу товар поставлять не успевают. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|