ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужен электрик-электроник

RSS-поток ветки «Нужен электрик-электроник»

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 7:50 pm    Заголовок сообщения: Нужен электрик-электроник Ответить с цитатой

Ситуация какая - прикупил я тут автомобиль, а музыка в нем не работает. Схем нету - месяц не могу найти на просторах рунета. Музыка не простая - голова и усилитель в багажнеге. Усилитель выдает на 9 колонок и саб. Заезжал к установщикам музыки - те потыкали чегой то без схем и грят - не работает усилок. Сдавал усилок электроникам - оне неделю мурыжили и грят - вроде все рабочее, надо смотреть вместе с головой и проводкой, и схемы бы надо. Грю - голова и проводка вона в низу в машине - давайте поглядим - хрена их от стола с ихним осцилографом оттянеш. Круг второй - схему более менее надыбал - поехал снова с ней к установщикам - потыкали чет опять - грят управляющий плюс с магнитолы на усилитель не приходит - пробовали принудительно его подать - все одно усилок не фурычит. Менять магнитолу не хочется по следующим причинам:
1. Любая магнитола хоть 1 хоть 2х диновая встанет со щелями.
2. Все колонки разведены из багажника. Тут варианта 2 - либо потрошить жгуты, либо тянуть с магнитолы в багажнек и тама поиметь еще засаду с прблемой номер 3.
3. Колонок у меня 10 штук. По 2 в каждой двери, на задней полке саб и одна колонка на торпеде.
Исходя из вышеизложенного хотелось бы попытаться, есди конечно это не очень сложно и дорого, родную отремонтировать. Если уж не сростется - тады думать буду как решать эти три проблемы.
Буду благодарен если порекомендуете кто мог попытаться решить эту проблему.
vadam

СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для начала наверное стоит прозвонить проводку и проверить на предмет кз, в том числе на кузов
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 3:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Планета звука на Жукова 45/1
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru