|
|
|
Нужен ли такой магазин в уфе? |
Да |
|
92% |
[ 79 ] |
Нет |
|
7% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 85 |
|
Автор |
Сообщение |
Andreyka

|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vilson писал(а): |
а вот тут прибежал Петя... ему завтра в лес ехать .... он полгода собирался... а тут лебедка сдохла... а у Вас ее нету в наличии  |
аренда БУшной, с последующей скидкой на вновь прибывшую, вполне себе вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
Kogal
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
быть может стоит разбавить ассортимент запчастями-расходниками для джипов?
ШРУСЫ, сальники, колодки, подшипники разнообразные, распылители и сам форсунки, свечи... да и просто возможность заказать запчасти. Тем более раз с прицелом на придворный сервис. )
Те же лебедки китайские, не многие согласятся переводить деньги неизвестно кому в далекий Владик, переплатить 2-3 тысячи вполне разумнее. |
|
Вернуться к началу |
|
hazamat
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
vilson писал(а): |
Глеб... мы так с тобой и не поговорили на этот предмет по причине вытаскивания кого нить откеда нить...
Как человек из торговли скажу.....
Лично мне кажется чтобы было приятно людям это наличие и цена...
а это тянет за собой большие площади в аренду... и большой вмороз денег в ассортимент ...
Я тебе даже больше скажу о Вашем следующем этапе бизнеса после магазина
Это будет Ваше ателье по подготовке мащин и установке ништяков приобретенных у Вас же...
А вот при покупке у Вас и установке уже можно делать скидос на или товар, или работу..... А также предоставление гарантии при покупке и установке у Вас...
но тут новый трабл... кто будет работать в сервисе ?
Как тебе бизнес идейка ? с Вас мегадисконт за идею  |
Еще иметь в наличие масла, фильтры, смазки и сервис где можно все поменять и прошприцевать после покатушек и планово.
В Экзисте занимаются доставкой по заказу, но мелочевка всегда в наличии. |
|
Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
С точки зрения самостоятельного , самодостаточного БИЗНЕСА - безперспективняк !!! Если есть вопросы - звони , писать влом . |
|
Вернуться к началу |
|
Starsst

|
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Плавно тема с тюнинга переходит на зап части)))) Спасибо за советы!
Зап части есть в каждом районе города) смысл продавать спальник и шрус в одном месте?... Тут если только, как кто то уже говорил, привезти усиленные запчасти..
2 111 - отписал в ЛС |
|
Вернуться к началу |
|
Kogal
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Starsst писал(а): |
Зап части есть в каждом районе города) смысл продавать спальник и шрус в одном месте?... Тут если только, как кто то уже говорил, привезти усиленные запчасти..
2 111 - отписал в ЛС |
ну хотя бы такой, что пришел за ШРУСом, а ушел еще и со спальником. Или наоборот ))) |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kogal писал(а): |
2 111 - отписал в ЛС |
ну хотя бы такой, что пришел за ШРУСом, а ушел еще и со спальником. Или наоборот ))) |
а сам бы так взял? |
|
Вернуться к началу |
|
Groman
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
отличная идея, удачи парни. лично мне хотелось видеть такой магазин в пределах нашего города. |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Глеб...я тебе уже говорил и скажу еще раз ...
Либо ты предлагаешь полный спектр всего ....
либо тупо этим не занимаешься...
ибо денег вморозишь даже не с 6 нулями.....
а чтобы сделать что то приличное речь о 9 нулях пойдет...
отмыть нечистое бабло да... можно ...
а морозить живое бабло в таких объемах....
Нарисуй сам бизнес план с полным раскладом затрат(штат, аренда, комуслуги, налоги) ...
и ты просто ахренеешь  |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Новичок - у нас есть куча магазинов в уфе по мимо спортмастеров и чемпионов. Работая в этой сфере уже давно я однозначно могу сказать что люди стали изберательней к товарам.. Да, есть такие, которые купив палатку за 1000 рублей не видят отличия от других палаток. Или купив в спортмастере за 9000 рублей так же считают что она лучше той, что за 6000 р.) Конкуренция есть и не слабая.. В словах Forester-Ufa есть своя правда, но ведь попытка- не пытка.
Если с направлением 4x4 ничего не выйдет, то это однозначно будет магазин туристического снаряжения с направленностью в сторону рыбалки допустим.. Но на это душа не лежит у меня.. Таких много, а off-road с нормальным ассортиментом и доступными ценами... Да, узкая специализация, но и развитие такого вида туризма, по моему мнению, развивается.. |
Глеб, когда я закупался у вас по мелочи в прошлом году, я поднял тему ассортимента для тех, кто "стал избирательней к товарам". Но при недавнем посещении вашей торговой точки так, от "время убить" никаких изменений не заметил. При этом например у Чередникова (ChV) в магазине очень не дешевые вещи уходят влет, не успевает завозить. Причем заметь, вещи узкоспециализированные, не для широкого круга покупателей. И Покупатели эти в нашем кругу известные, ходят и Вадю и его товар нахваливают. Подобные разговоры вел с руководством сети оружейных магазинов (те что на Фрунзе и Российской) - та же реакция и направленность на ширпотреб. Ну видимо продаванам виднее...
Последний раз редактировалось: serg777 (Вт Янв 21, 2014 1:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|