ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сигналка глючит

RSS-поток ветки «Сигналка глючит»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Монтеро

СообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот спец сертифицированныйт8901 44 841 ноль
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан, а не происходит ли это в тот момент, когда ещё пара десятков человек рядом открывают или запускают дистанционно свои машины? У нас на работе наблюдается такой эффект. После "гудка" в 18 начинается массовый исход народа на стоянку, эфир забит, связь брелка и сигналки отвратительная. Через полчаса всё работает идеально.
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати да .. человек из телевизора, не забывай где паркуешься. возле мощных источников радиосигналов (станции скорой помощи, больница, пожарки, ментовки, радиузлы и т.д. и т.п.) автосигнализация глючит. сам возле 22-ой больницы с ключа открывал и с тайной кнопки снимал сигналку
atol

СообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

авторизованный сервис-центр по СТАРЛАЙН находится на малой гражданской 35а. работает с 9-18 кроме субботы и воскресенья
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ - я вам тайну открою - этих авторизованных центров - в каждой подворотне "по рублю ведро" Smile
Хотя может я путаю "установочный" с "сервис"?
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это происходит само по себе и так же само по себе проходит. Иногда все ок работает. а иногда не видит сигналку в упор и все. Вот щас морозы - а я дистанционно даже не могу завести машинку. Надо выйти и завести вручную. Такого не было даже в минус 40 в прошлые годы
Skif

СообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Народ - я вам тайну открою - этих авторизованных центров - в каждой подворотне "по рублю ведро" Smile

Сервис-центр имеет смысл искать на официальном сайе производителя...

В случае со Старлайном:
http://ultrastar.ru/340?wtbOffices.filter%5Boffice.wtbCity%5D=2106&wtbOffices.filter%5Boffice.wtbCompany%5D=2729
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):

вот тут Юра ты не прав...
это на самом деле авторизованный сервис Старлайна...
где Родису по гарантии спустя 2 года чтоли заменили блок сигнализации на новый ....

Это именно сервис производителя...
atol

СообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Вы явно что-то путаете ! Авторизованный сервис-цент по региону у нас в уфе на малой гражданской. не верите,позвоните на номер горячей линии который написан на тыльной стороне брелка. умельцев которые смогут поменять кнопку на брелке наверно много ,а гарантийный ремонт делают только там.даже если Вам сняли СТАРЛАЙН для ремонта в месте где Вам ставили сигнализацию ,то везут они ее все равно туда а не ремонтируют сами.
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а телефона на малой гражданской нет?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Имя

rax.ru