|
|
| Автор |
Сообщение |
Костярин)

|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Надо просто с "ЖАБОЙ" своей находить компромисс и будет всё ок. Ставь новую-времени меньше убьёшь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня тоже не реагирует "шерхан" на брелки. Случилось все после того как сдох акумулятор. Так и закрываю уже год ключем. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ключем оно конечно вариант, но автозапуск ключем не сделаешь. А в такие морозы с автозапуском куда кучнее  |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
Ключем оно конечно вариант, но автозапуск ключем не сделаешь. А в такие морозы с автозапуском куда кучнее  |
Автобус рулит в такую погоду. Благо ехать 15-20 минут. |
|
| Вернуться к началу |
|
hazamat
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Недавно ставил сигнализацию - почитал форумы. Шерхан сейчас самая вскрываемая сигнализация. Код-грабером вскрывается за 5 секунд. Рекомендуют ставить новые Старлайны от А92 и выше и Пандоры. У них диалоговое окно. Код-грабер не считывает. Все остальное просто для удобства - открывания дверей хозяином машины и автозапуска. Не защита от угона. Хотя конечно угоняется все при должной квалификации. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Franc писал(а): |
Тебе везет - мне без машины никак.
| hazamat писал(а): |
| Недавно ставил сигнализацию - почитал форумы. Шерхан сейчас самая вскрываемая сигнализация. Код-грабером вскрывается за 5 секунд. Рекомендуют ставить новые Старлайны от А92 и выше и Пандоры. У них диалоговое окно. Код-грабер не считывает. Все остальное просто для удобства - открывания дверей хозяином машины и автозапуска. Не защита от угона. Хотя конечно угоняется все при должной квалификации. |
Сигналка нужна чтоб двери открыть, закрыть и самое главно - автозапуск. Противоугонные её функции - тока от дилетантов, от профи не спасет практически любая.
Неделю назад себе поставил Старлайн А91 - дешево и сердито. Все кто хоть каким то боком к установке сигналок имеют отношение и к кому я обращался - её рекомендовали. |
|
| Вернуться к началу |
|
qwerty-qwerty
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сигналка нужна чтоб двери открыть, закрыть и самое главно - автозапуск. Противоугонные её функции - тока от дилетантов, от профи не спасет практически любая.
|
конечно! тем более на логане. а я думал Р.Р. себе флюенсу или меганку купил.
у меня тоже иногда странно глючит- из окна пятого этажа завести можно, а бывает рядом стоишь открыть не можешь (томагавк д-900 чтоли) |
|
| Вернуться к началу |
|
hazamat
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Franc писал(а): |
Тебе везет - мне без машины никак.
| hazamat писал(а): |
Неделю назад себе поставил Старлайн А91 - дешево и сердито. Все кто хоть каким то боком к установке сигналок имеют отношение и к кому я обращался - её рекомендовали. |
Про А91 я забыл, тоже диалоговое окно. Самое главное от код-грабера спасает. Он стоит 20 т. руб и думаю у всех начинающих угонщиков есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
Монтеро
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| так у меня на монтере стоял томагавк и при запуске из окна я подойдя к машине стоял по 15 минут с двумя брелками и не мог открыть |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Руслан, а по колесу стучал, окно протирал? |
|
| Вернуться к началу |
|
|