ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

вот куда надо ехать

RSS-поток ветки «вот куда надо ехать»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 10:50 am    Заголовок сообщения: вот куда надо ехать Ответить с цитатой

навеяло темой борд и песок .....
http://www.turist.ru/onews/advert/index.shtml?2005/07/19/82356

неделя в Чили на горке+ неделя на Кубе на пляже.........
вот только где 3000 взять (украсть, ....
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в Чили сейчас зима, ёлка, дед Мороз, оливье и водка....
Miha

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы в июле тоже катались на лыжах по настоящему снегу и купались, тоже в настоящем море. Катались на пяти ледниках в Австрии, Франции и Италии, а купались в Италии. И уложились в 1500 европейских рублей. Уже второе лето так зимуем Laughing .
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Miha
Расскажи подробнее
Miha

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дай эмейл и я тебе отправлю оба отчета, если ящик большой то и фоток качну. Да и на вашу галерею я тоже несколько фоток выложил.
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присылай на Admin(собака)nedoma.ru свои отчеты. Тема актуальная. Если хорошо напишешь, статью на сайте сделаем.
Если "рыбные места" светить не хочешь, может просто сделаешь некий отчет о особенностях летнего катания заграницей. Ну советы всякие, собственные наблюдения и все такое...
Смотри прославишься Wink
Miha

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбных мест там достаточно и скрывать их смысла нет.
Наоборот заинтерисован в компании на следующие поездки.
Сейчас отправлю.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

миха ждем отчет!
Miha

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отправил админу, получил или нет пока не знаю.
На ski.ru есть еще пара отчетов о прошлогоднем лете и этой зиме.
РК

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Miha писал(а):
Дай эмейл и я тебе отправлю оба отчета, если ящик большой то и фоток качну. Да и на вашу галерею я тоже несколько фоток выложил.

rkowalyov собачка mail.ru прошу обогатить Вашим опытом! 1500 енотов это круто! в смысле не так дорого как я себе это представлял!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru