ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где надыбать стреп для ботов?

RSS-поток ветки «Где надыбать стреп для ботов?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
alex onboard

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Caper писал(а):
дружище, это во всех форумах называется - оффтоп.

самый что ни на есть конструктив был в первом же ответе =)

по теме - вот тебе варианты:
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sport_i_otdyh/zapchasti_dlya_snoubord_krepleniy_baklya_strep_276070956
http://www.avito.ru/ekaterinburg/sport_i_otdyh/verhniy_remeshok_black_fire_v_sbore_s_klipsoy_248398464

еще можно в прокатах поспрашивать.

но, все же, рекомендую купить нормальные крепы и боты.
Caper

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex onboard писал(а):
Caper писал(а):
дружище, это во всех форумах называется - оффтоп.

самый что ни на есть конструктив был в первом же ответе =)

по теме - вот тебе варианты:
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sport_i_otdyh/zapchasti_dlya_snoubord_krepleniy_baklya_strep_276070956
http://www.avito.ru/ekaterinburg/sport_i_otdyh/verhniy_remeshok_black_fire_v_sbore_s_klipsoy_248398464

еще можно в прокатах поспрашивать.

но, все же, рекомендую купить нормальные крепы и боты.

Может кто нибуть имеет более конкретную информацию, please!... по ссылке - адрес питерский, вторая ссылка на б/у стреп за 850 р, который новый - 600р)))... спасибо конечно. Мне кажется, тут на форуме найдется человек, кто хочет избавится от ненужной вещи.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Caper писал(а):
alex onboard писал(а):
Caper писал(а):
в этих ботах нога как в гипсе...

ты же не горнолыжник! зачем тебе гипс? =)
одна из прелестей сноуборда - мягкие, удобные и легкие ботинки.

в степах катал, так что знаю о чем говорю.
кстати, ботинки у меня Shimano были =)

дружище, это во всех форумах называется - оффтоп. Вопрос в первом посте не сформулирован как - "ребята а что бы мне купить, такие или такие?"... Я себе уже купил то что купил. Осталось только стреп поставить, а крючки я уже сижу ставлю. А мягкие в другой раз...

Ты не разбираешься в теме, купил говно которое тебе впарили, а теперь хочешь убедить всех, что это мы тупые.
Иди в триал-спорт, любой прокат или ремонт, купи себе стреп и трахайся дальше, поумнеешь - возвращайся.
Caper

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Caper писал(а):
alex onboard писал(а):
Caper писал(а):
в этих ботах нога как в гипсе...

ты же не горнолыжник! зачем тебе гипс? =)
одна из прелестей сноуборда - мягкие, удобные и легкие ботинки.

в степах катал, так что знаю о чем говорю.
кстати, ботинки у меня Shimano были =)

дружище, это во всех форумах называется - оффтоп. Вопрос в первом посте не сформулирован как - "ребята а что бы мне купить, такие или такие?"... Я себе уже купил то что купил. Осталось только стреп поставить, а крючки я уже сижу ставлю. А мягкие в другой раз...

Ты не разбираешься в теме, купил говно которое тебе впарили, а теперь хочешь убедить всех, что это мы тупые.
Иди в триал-спорт, любой прокат или ремонт, купи себе стреп и трахайся дальше, поумнеешь - возвращайся.

я тебя не пытался ни в чем убедить... говорю о том что покупка уже сделана и трахаться или нет это моя проблема. и куда мне пойти я и сам разберусь, я же тебя в тему не тянул и не уговаривал трахаться с этой проблемой
alex onboard

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Caper писал(а):
по ссылке - адрес питерский, вторая ссылка на б/у стреп за 850 р, который новый - 600р)))... спасибо конечно.

я так понял, что кататься ты не хочешь =)
Caper

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex onboard писал(а):
Caper писал(а):
по ссылке - адрес питерский, вторая ссылка на б/у стреп за 850 р, который новый - 600р)))... спасибо конечно.

я так понял, что кататься ты не хочешь =)

Тут некторых послушать - и кататься расхочется... а я то всеравно буду
Caper

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вотт, ремонт в реалтайме. Взял медный прут от электрожилы, согнул буквой ша. Пришил к ботам на капроновую нить конечно. Осталось залить эпоксидкой - лучше стоковых крючков будет... Какой еще ремонт на кило р!? Я когда покупал, уже знал как отремаю... Моя ни где не пропадет однако...

vadam

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

наверное соглашусь
vadam

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Caper писал(а):
вотт, ремонт в реалтайме. Взял медный прут от электрожилы, согнул буквой ша. Пришил к ботам на капроновую нить конечно. Осталось залить эпоксидкой - лучше стоковых крючков будет... Какой еще ремонт на кило р!? Я когда покупал, уже знал как отремаю...

скочем тогда приматывай, а может твоя на вьетнамке со швейкой промышляет Wink

горнолыжно-сноубордический спорт травмоопасен
ушатанной снарягой и "медной жилой" ты повышаешь риск травмироваться для себя (твои проблемы, тем более к ответам на свои вопросы не прислушиваешься) и для ОКРУЖАЮЩИХ, что критично !

У меня дети на горе катаются, да и у многих здесь присутствующих, и если такой "кулибин" детей не дай бог покалечит - предположу, что мало ему не покажется!

сугубо ИМХО
Caper

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadam писал(а):
Caper писал(а):
вотт, ремонт в реалтайме. Взял медный прут от электрожилы, согнул буквой ша. Пришил к ботам на капроновую нить конечно. Осталось залить эпоксидкой - лучше стоковых крючков будет... Какой еще ремонт на кило р!? Я когда покупал, уже знал как отремаю...

скочем тогда приматывай, а может твоя на вьетнамке со швейкой промышляет Wink

горнолыжно-сноубордический спорт травмоопасен
ушатанной снарягой и "медной жилой" ты повышаешь риск травмироваться для себя (твои проблемы, тем более к ответам на свои вопросы не прислушиваешься) и для ОКРУЖАЮЩИХ, что критично !

У меня дети на горе катаются, да и у многих здесь присутствующих, и если такой "кулибин" детей не дай бог покалечит - предположу, что мало ему не покажется!

сугубо ИМХО

Если у меня руки не из тазобедренных суставов ростут, значит я на вьетнамке башмаки всем ремонтирую чтоли? Или в мастерской лучше сделают? лично я сомневаюсь... Я велик купил оч хороший, почти новый, с рук не так давно, за пол цены. Его прежний владелец продал его только потому что ему показалось что велик плохой. В последствии я перепроложил все линии рубашек с переключением скоростей, т.к. в одном из спортивных магазинов проложили эти самые линии с перегибами, естественно система не работала должным образом - сертефицированные сборщики. Так что, я пожалуй сам сделаю, тем более, руки есть
Спасибо за совет по технике безопасности. Обязуюсь проверить все на какой нибуть горке. Вообще, не собераюсь сразу лесть на горнолыжку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru