ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Отдал уже стиралку.

RSS-поток ветки «Отдал уже стиралку.»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Steel

СообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 2:00 pm    Заголовок сообщения: Отдал уже стиралку. Ответить с цитатой

Отдается стиральная машина. Машинке больше 10 лет. Электроника живая. Требуется замена или чистка/ремонт насоса и ТЭНа.
Внешний вид на фото.

[/img]

Последний раз редактировалось: Steel (Ср Фев 12, 2014 7:34 pm), всего редактировалось 1 раз
vadam

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поди нержавейка внутри...
щас не ставят уже Sad
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В моей стиралке сдохли щетки. Мастера с авито вызывал. Взял 1500 рублей, сказал машина хорошая, современные гавно! А старые, как раз примерно 10-ти летние, добрые, ходють долго, ломаются конечно, но их можно отремонтировать, причем не так дорого!
Polonez

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 10:58 am    Заголовок сообщения: Re: Отдам стиралку. Ответить с цитатой

Steel писал(а):
Отдается стиральная машина.
можно заберу? у моей мозги набекренились - стирает без остановки...
vadam

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 11:17 am    Заголовок сообщения: Re: Отдам стиралку. Ответить с цитатой

Polonez писал(а):
у моей мозги набекренились - стирает без остановки...

стираголия у неё Smile
Skif

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 11:40 am    Заголовок сообщения: Re: Отдам стиралку. Ответить с цитатой

Polonez писал(а):

У меня такое было, когда слив криво повесил при переезде. Поднял перегиб сливного шланга повыше - все прошло.
Polonez

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 12:06 pm    Заголовок сообщения: Re: Отдам стиралку. Ответить с цитатой

Skif писал(а):
Polonez писал(а):

У меня такое было, когда слив криво повесил при переезде. Поднял перегиб сливного шланга повыше - все прошло.
она на том месте лет 10 стоит, ни кто ее не трогал... видимо действительно стироголия возрастная. точно не вирусная - контакта с другими стиралками не имела
e.kadr

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 2:50 pm    Заголовок сообщения: Re: Отдам стиралку. Ответить с цитатой

Polonez писал(а):
Skif писал(а):
Polonez писал(а):

она на том месте лет 10 стоит, ни кто ее не трогал... видимо действительно стироголия возрастная. точно не вирусная - контакта с другими стиралками не имела

Через одежду передалось?
vadam

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 4:36 pm    Заголовок сообщения: Re: Отдам стиралку. Ответить с цитатой

e-kadr писал(а):
Через одежду передалось?

кстати вариант Smile
Steel

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Резерв за Polonez
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> прочее Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru