ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Холивар про дальнобоев

RSS-поток ветки «Холивар про дальнобоев»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
Licvidator

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может перед тем как писать мозг включить?

читать и понимать:
если ты на фуре и идет снег то наверно надо подождать когда очистят а не винить окурок брошенный или СЛОМАВШУЮСЯ авту , что не можешь проехать и стопорить полгорода ДА?

Последний раз редактировалось: Licvidator (Чт Фев 13, 2014 10:51 pm), всего редактировалось 1 раз
SNK979

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего-то неулыбает... Sad
Licvidator

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен, нифига не весело.

каждый подъем в Уфе для фур беда после снега.

так почему ЧЕТВЕРТЬ уфы не может вовремя попасть куда надо?

только потому что ктото не успел для его величества ФУРА подмести коврик въезда в город
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять переходы на личности...
Сергей, я тоже считаю, что если водитель фуры полез в обледенелый подъем, то дурак он, а не дорожники. Если ты залез и встрял, перегородил дорогу сотням машин, то ты урод, который не просчитал ситуацию. А тем более если у водителя фуры нет цепей или браслетов, и он так и будет стоять на подъеме и ждать пока его вытащат наверх... им похрен, будет стоять и шлифовать не один час, а сотни людей из за него будут стоять в пробках... десять придурков на фурах могут парализовать движение всего города..
SNK979

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виссарионыч, достаточно двух придурков, или даже одного, который из-за царапины на бампере, на 1500 рублей, будет стоять в утренний час пик на сипайловской улитке, дожидаясь приезда ДПС, ибо у него КАСКО и надо "отбить" страховку. Evil or Very Mad
Licvidator

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фуры с двумя ведущими мостами никогда не вызывали нареканий ДАЖЕ камазы.

с цепями есть шанс подниматься самостоятельно.

так почему фуры должны сами страдать от фур с такими водителями?
Licvidator

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не святой, поэтому за 2013 год могу повиниться: раз 5 ездил реально нагло.
и раз 15 приходилось внаглую- но с извинением аварийкой.

взрываюсь тяжело, надо раз 3-6 меня подрезать. ЭТО К ТОМУ что дорожная ярость она есть..

Последний раз редактировалось: Licvidator (Чт Фев 13, 2014 11:41 pm), всего редактировалось 1 раз
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да что как дети малые....... развели. гандонов везде хватает и фур и не фур. и фуры тут вообще не при делах. я с трасс не слажу. мотаюсь. кругом гандоны))))))))))))
Licvidator

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):
да что как дети малые....... развели. гандонов везде хватает и фур и не фур. и фуры тут вообще не при делах. я с трасс не слажу. мотаюсь. кругом гандоны))))))))))))

есть гандоны.

но если ты не блокируешь жизнь города на полдня- ты не гандон.

я хотел сказать что меня неулыбнуло что 2014.02.12 всего 1 фура отняла у 6км на 3м на авто это  2000 автомобилистов с пассажирами на 1 полосу. т.е. в 10часов утра 6000 человек (за1час!!) со стороны затона "благодарны" ОДНОЙ фуре. хотя наверно больше- я не в курсе сколько это длилось.

а в 12часов когда возвращался- ДРУГАЯ фура жгла резину и пробка была всего 1,5км. и росла...
и не было мифических препятствий для могучего монопривода МАЗ тентованной фуры.

Последний раз редактировалось: Licvidator (Чт Фев 13, 2014 11:51 pm), всего редактировалось 1 раз
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а дорожникам и инфраструктуре дорог ты ничего не хочешь сказать? может быть напряжешь память и вспомнить про ящики с песком вдоль дорог, или что основная масса грузов возилась железкой при совке. Дима не тупи. тебе жрать и срать нечем будет если встанут фуры
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.
Страница 2 из 15
Имя

rax.ru