ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Холивар про дальнобоев

RSS-поток ветки «Холивар про дальнобоев»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Автор Сообщение
SteelRat

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
Думаю, что других участников он без проблем предупреждал, что идёт, видно же, как встречка правее прижимается...

Можно подумать что у встречки есть выбор... аж на обочине
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SteelRat писал(а):
Andreyka писал(а):
Думаю, что других участников он без проблем предупреждал, что идёт, видно же, как встречка правее прижимается...

Можно подумать что у встречки есть выбор... аж на обочине

Нормальное явление, учитывая, что под горку идешь. Всю жизнь вроде как действует неписанное правило - уступи тому, кто в гору...
fix

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
Всю жизнь вроде как действует неписанное правило - уступи тому, кто в гору...

так то вполне писанное правило, преимущество при движении в гору.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
Andreyka писал(а):
Всю жизнь вроде как действует неписанное правило - уступи тому, кто в гору...

так то вполне писанное правило, преимущество при движении в гору.

Писанные правила, эт смотря какой дэпс попадётся Very Happy
Выезжаю из Татарстана - останавливает "татарский дпсник": "Фары, номера протрите, а то вас ваши же родные за это сразу штрафовать будут пытаться" и сам ржёт при этом...
и чё блин думаешь... в Башкирии уже тормозит "родный наш" - у вас номера нечитаемые - штраф знаете какой, пойдёмте оформимся....
ага.. щас...
Dmitriy907

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ежели за правила,то его в первых секундах фура обошла,затем она упёрлась в газель,а он уже её по встречке обходил,это раз,затем обходит ползущую фуру слева,и следующие две не глядя опять по встречке,это два,где то на 2.40 подъём уже вроде иссяк,а он всё равно по встречке фигачит,в запарке наверное,это три.Итого на три лишения он накатался,плюс создание аварийной обстановки,на легковушках раций нет,а вы говорите красавчик.Я посмотрю когда такое чудо вам в лоб выскочит(не дай бог)и что вы скажете на это.
Писаные или нет,правила одни на всех,и все их обязаны соблюдать Evil or Very Mad ,иначе так и будет по 20тыс в год население России убывать.
vadam

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmitriy907 писал(а):
...а он всё равно по встречке фигачит,в запарке наверное,это три.Итого на три лишения он накатался,плюс создание аварийной обстановки,на легковушках раций нет,а вы говорите красавчик.Я посмотрю когда такое чудо вам в лоб выскочит(не дай бог)и что вы скажете на это...

в Завьялиху ехал - вылез такой крокодил на встречку на инзерской горе.
рация есть - высказал ему дураку, извинился он, а дальше-то что???
я остановился, а он в метрах от меня на свою полосу нырнул, а в другой раз у него может не быть этих метров, а из-за него мудака кто-то пострадать может!

сугубо ИМХО
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15
Страница 15 из 15
Имя

rax.ru