ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Двигатель Нива 213, тож спрос поизучаю, а вдруг.

RSS-поток ветки «Двигатель Нива 213, тож спрос поизучаю, а вдруг.»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 1:14 am    Заголовок сообщения: Двигатель Нива 213, тож спрос поизучаю, а вдруг. Ответить с цитатой

Есть движок 213 карбовый. Скоропостижно сдох. Точнее стал жрать масло по литрушке на тыщщу и за это был поставлен к забору. Не вскрывал, чо там как не знаю. Готов расстаться с этим чудом тысяч за пять с генератором (214й, 80А) или за трешник без гены. Есть желающие? Не купить, так попиз...ть?

ЗЫ. Ах, да! Как же славно он тянул! В иные моменты я думал, что нет лучше двигателя на свете, чем этот. Я думал, что я буду его переставлять на все свои последующие машины, как он был хорош.

Еще я поставил в него новую помпу! Честно, честно! Я купил ее в магазине Ладья, даже чеком могу подтвердить, до сих пор храню. Еще я поставил на него три новые медные гайки, когда штаны менял.

Поил его исключительно высокооктановым низкосернистым бензином с проверенных заправок. И масло брал только с гарантией, в ойлмаркете.

На обслуживание ездил исключительно к Сане. Который всегда ставил новый воздушный фильтр и свежие свечки.

В один момент времени я решил, что ему тяжело таскать на себе передний редуктор и установил СРПМ и двигатель буквально вздохнул полной грудью. А уж как он тянул после каждой мойки! Просто песня!

Вот такой он мой красавец, только еще кастрюля фильтра сверху есть. Ну и помыть чуток надо.

ЗЗЫ. Если кто пачкой денег передо мной потрясет, вот обещаю, даже весны ждать не буду. Тут же побегу выкарчевывать его из подкапотного пространства.
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эээ, пазвольте!!! А где же фотки того высокооктанового бензина, которым ты якобы кормил этот свой движок? Где? И где фото тех свечек и фильтров которые тебе якобы ставил Саня? Где? И где ссылки на помпу, на ее характеристики? И вообще, где помпа, где фото этого агрегата? Может ты ее давно снял, а щас решил торгануть двиг совсем без оной?
И где доказательства того что двиг славно тянул? Где? Одни голословные утверждения. Так на Недоме двиг не продашь, здесь люди бывалые, все знают. Один чуваг хотел было Ниву ушатанную продать с дисконтом к новой в 30%, так его махом вычислили и вывели на чистую воду. Он обиделся, и пошел впаривать драндулет лохам на Авито. Так что давай фотки, скриншоты, справку из психушки и наркодиспансера... Потом уже будем разговаривать. Wink
Седой

СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Он обиделся, и пошел впаривать драндулет лохам на Авито.

Ну, что, ...поднимем и эту тему (да и Леша парень вро де как мне лично знаком, да, Леш)...благо мне не в первой, так сказать тут на сайте рейтинг просмотра поднимать.... Very Happy
Итак:
1. Я не обидился, т.к. нельзя обижаться на то, что лично я не воспринимаю... КАК ДЕЛЬНОЕ И НУЖНОЕ.
2. На АВИТО, я пока объявы не давал, просто гляну по чём там народ машины продаёт. Понял, что к чему...провёл так сказать аналитику рынка продаж по данной марке и году выпуска. Сделал я это для того, что бы спланировать будущие расходы, связанные с продажей Нивы и приобретением нового авто. Мне почему то кажется, что именно так поступают адекватные люди, думающие о семейном бюджете, в рамках своих возможностей.
3. Фотки там разные, разместил, конечно же для того, что бы понтануться...Но некоторые могут все же ошибочно думать, что я всё же грамотно эксплуатирую авто...
Это обман...и против выводов крутых спецов...я не в силах это доказать....даже справкой их психушки и от нарколога.
Леша, мотор лучше не мой...а то подумают, что ты что то скрываешь...ведь чистый мотор...это подозрительно...
Вон на моей то...он как раз чистый...и всё...не задалося тут...не смог впарить тачку...
Лучше ты его ещё маслом весь облей и тряпками оберни...мол консервация...забота так сказать о будущем покупателе...
И "гену" не снимай...это твой показатель продвинутости...мол все как лохи на 55 А ставят на 213...а ты вот нет...)))
А если ещё вместо карба поставишь впрыск, а тут есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГРАМОТНЫЕ ПАРНИ С ПРАВИЛЬНЫМИ РУКАМИ...так, ещё и не каждому продашь, выбирать будешь...чтоб с уверенностью, что человек, так же как и ты будешь за ним смотреть...
А то попадётся какой нибудь,...одноклеточный...зальёт в него говна какого нибудь...а всем расскажет, что мол такой вот ушатанный ты ему впарил...
Так что, Леш, осторожно тут....мож лучше сразу на АВИТО...там говорят лохи одни...тут то их нет... Laughing
Polonez

СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 9:25 am    Заголовок сообщения: Re: Двигатель Нива 213, тож спрос поизучаю, а вдруг. Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
Точнее стал жрать масло по литрушке на тыщщу и за это был поставлен к забору.

Тут же побегу выкарчевывать его из подкапотного пространства.

то есть он вместе с подкапотным пространством сейчас у забора? я это, не покупать собираюсь, просто неспешно изучаю предлжение.
Ведь оно знаете, как бывает? вот стуканет двигатель через пару лет, заленюсь я его капиталить, а вот динамику изменения цен на двигатели знать не буду и, соответственно, когда дешевле его приобретать, тоже...
heilnull

СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 10:05 am    Заголовок сообщения: Re: Двигатель Нива 213, тож спрос поизучаю, а вдруг. Ответить с цитатой

Polonez писал(а):
Stranger писал(а):
за это был поставлен к забору.
Тут же побегу выкарчевывать его из подкапотного пространства.

то есть он вместе с подкапотным пространством сейчас у забора?

По-моему, да. Там еще много чего к забору было приставлено.

Stranger, чтобы такие объявы писать, надо уметь ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ писать и все время ... многоточия ... непонятно зачем ставить...

Иначе никак, не продашь движок.
Ivar

СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А продайте мою ниву тоже... Или не продайте...Или весной...Или двигатель...
Polonez

СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где ФОТО забора?... хочу убедиться... в каких условиях хранится... подкапотное пространство... типа АП теме...
Костярин)

СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДВигатель за 5 рублей,в который потом ещё рублей 7-8 вложить нужно...Не пойму....На авито за такие суммы предлагают вполне рабочий и без маслянных жоров.
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готовый сюжет для эпизода - смерть под забором в "Фильм про джиперов"....улыбочка)
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):
ДВигатель за 5 рублей,в который потом ещё рублей 7-8 вложить нужно...Не пойму....На авито за такие суммы предлагают вполне рабочий и без маслянных жоров.

Вот и мы об этом! За 5 тыщ и без фоток забора, бензина и помпы он не продаст. Говорим ему, иди на Авито, а он ни в какую. Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru