|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Сплюшка

|
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Хамза писал(а): |
| Макс писал(а): |
| Гммм. Года три дому. |
ну вот поэтому лучше от греха подальше выполнить полноценный отдельный фундамент... если и даст осадку, то равномерную и вряд ли она будет значительной... Раз дом из кирпича, то имеет смысл сделать и пристой из облицовочного кирпича толщиной в полкирпича? Белая входная группа рядом с домом из красного кирпича будет смотреться как магазин, блин )) |
у нас там окно попадает в веранду, и поэтому я не хочу из кирпича, в комнате темно будет. а вообще конечно не очень удобно когда вход спереди. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
| XAPuTOH писал(а): |
| у него кирпичные(красный) стены. |
У меня есть тайная мечта - оштукатурить этот красный кирпич нах и покрасить в веселенький цвет
Но мечта эта тайная  |
в фиолетовый ага.  |
Спалилсо.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| XAPuTOH писал(а): |
| у него кирпичные(красный) стены. |
У меня есть тайная мечта - оштукатурить этот красный кирпич нах и покрасить в веселенький цвет
Но мечта эта тайная  |
в фиолетовый ага.  |
Пригласить графитистов, сделать графити красивое на доме...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Хамза

|
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Хамза писал(а): |
| Гммм. Года три дому. |
ну вот поэтому лучше от греха подальше выполнить полноценный отдельный фундамент... если и даст осадку, то равномерную и вряд ли она будет значительной... Раз дом из кирпича, то имеет смысл сделать и пристой из облицовочного кирпича толщиной в полкирпича? Белая входная группа рядом с домом из красного кирпича будет смотреться как магазин, блин )) |
у нас там окно попадает в веранду, и поэтому я не хочу из кирпича, в комнате темно будет. а вообще конечно не очень удобно когда вход спереди. |
если вы не планируете на фронтоне (где возможно хотите устроить комнату второго этажа) врезать окно, то как вариант можно попробовать выполнить кровлю входной группы из сотового поликарбоната. Но ее лучше будет выполнить в виде половны пирамиды (вертикальный разрез от вершины, вершина, разумеется прилегает к стене дома), скаты которой параллельны скатам кровли дома, типа вот этого
стык поверхностей поликарбоната закрывается нащельником
но в этом случае несущие конструкции кровли вероятно эстетичнее выполнить из профильной трубы небольшого сечения.
В этом случае проблема с освещенностью в доме и в самой входной группе в светлое время суток отпадет  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|