|
Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 4:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
_ЗАПАД_ писал(а): |
2Терик, поделись пожалуйста чего изучил плиз))) мне тож интересно |
Ну половину того- в телефонном разговоре с тобой. А далее- просто в интернете убедился )
После праздников обязательно заскочу, интересная тема, однако! |
|
Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 1586 Откуда: уфа-екатеринбург
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Крашу 4й жигуляторский диск... 2 светлых.. 2 темных хрома будет. комлект в общем.. на след неделе в плане 4 тойотовских 16" литья, будут цветные.
на выходных 3 дня отдыхаю. буду в районе ф. Мир. диск один в багажнике лежит. кому интересно, звоните, смотрите. |
|
Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

|
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
работаем мы потихонечку...
так ради прикола вытащил на солнце пару дисков))))
а далее нанес защитный лак с коллером чуть под золото.....
 |
|
Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жили-были ступичные колпачки от древнего исузика, что пришлось им повидать в жизни я даже не представляю. Но повстречал я их на микроавтобусе Toyota. Хозяин согласился их мне задарить.
Вот такими мне они достались и были переданы Паше.
Паша пара дней поколдовал и вот в таком вот виде вернул их мне
вот видны крапинки
вот обильно залита эмблемма
Ну что могу сказать, огрехи подготовки сказываются на итоговом результате, как и в любой покраске, но вторая жизнь колпачкам однозначно дана. |
|
Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

|
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как и говорил.. глубокие раковины. убрать у меня их небыло возможности. то что было не прочищено, дало хим. реакцию. это и вылилось в мелкие крапинки. |
|
Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Паш, а я правильно понимаю что это "хромирование" и к хромированию только блеском относится? Я не для пустой риторики или принизить результат. Просто башку сломал, гальванику знаю, гальванопластику, магнетронное напыление (пожалуй один из самых дешевых по расходникам способов, тока магнетрон годный, сука, зверь редкий. как на геофизприборе порезали большой, так и стухла тема у нас в РБ). Как бы хром (металл) есть в покрытии? По магнетронам экономический эффект давало то что более дешевыми материалами достигался эффект который гальваникой достигался только или дорогими или драгоценными металлами |
|
Вернуться к началу |
|
витя72

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во загнул  |
|
Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хром в реалии присутствует) он расщиплен на атомном уровне и замешан в составы. при нагреве адсорбируется на поверхности. технология близкая к изготовлению зеркал, но покрыта защитным лаком) в который при желании добавляются коллеры.
........""" в течение 3х лет команда разработчиков из Новосибирска (учеными института катализа им. Г. К. Борискова СО РАН )работала над созданием технологии износостойкого негальванического зеркального покрытия. На данный момент мы предлагаем 3 технологии хромирования для разных нужд. Наша старшая разработка "Unibrait Hard" не имеет аналогов в Мире. Качество покрытия, при использовании данной технологии, превосходит порошковую окраску по всем параметрам. Это первая в Мире негальваническая технология, которую можно использовать для авто/мото тематики с гарантией качества покрытия""""......... |
|
Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фотопарат все таки не все правильно показывает) как будто цвет темнее светлее) отражения.. в реалии красивее. |
|
Вернуться к началу |
|
|