ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопросы оргам ЧРБ и участникам

RSS-поток ветки «Вопросы оргам ЧРБ и участникам»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
111

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XaoS писал(а):
atyhin писал(а):
вопрос:если на ниве бензиновый двс заводской будет сменен на двс дизельный такого же обьема но потягучей родного нехватет лично мне.(может неправильно езжу)
все остальное в тр1 остается,смогу ли я учавствовать в тр1??
вопрос кстати и для участников что думаете?ка бы отнеслись?
зы:призы мне ненужны за места неборюсь адреналина хочу!!веселья!!

111 Посмотри как вопрос был задан. Специально для тебя выделю: "вопрос кстати и для УЧАСТНИКОВ что думаете?ка бы отнеслись?" поэтому я и высказываю своё мнение а вот ты если хочется можешь идти на хоккей и доказывать кому и что угодно!!!!
ну и напоследок когда читаешь и пишешь будь внимателен и вежлив.Рекомендую !
на этом разрешите откланяться дальнейшее обсуждение этого считаю бессмысленным.

Ну сколько же здесь любителей передергивать ...
Бессмысленно спрашивать у участников их мнение по степени переделке машин и в какой класс они попадут . БЕССМЫСЛЕННО ! Есть регламент , который пишут ОРГАНИЗАТОРЫ ! В данном конкретном случае - РАФ . Все остальное- ФЛУД ! Более того , именно УЧАСТНИКОВ , мы потом на старте подсчитаем . Что-то мне подсказывает , что их будет меньше , чем здесь.
А что значит быть вежливым ? Я кого-то оскорбил ? Или обида поперла , после слова БРЕД ? Реально не понял.
Максим1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят мне кажется даже если ты засунешь двежек на ниву дизель или бензин, даже если это будет по РАФ, если у тебя руки из того места растут, то ты хоть на бензине хоть на дизеле можешь взять призовое место.
Green

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ндэээ... развели тут... а кто из Вас в прошлом году на соревы то ездил ?! Ну хотя б на наш ЧРБ ?!
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим1 писал(а):
Ребят мне кажется даже если ты засунешь двежек на ниву дизель или бензин, даже если это будет по РАФ, если у тебя руки из того места растут, то ты хоть на бензине хоть на дизеле можешь взять призовое место.

А я-то думал, что нужно уметь хорошо ездить ... Shocked
амиго

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всю эту ветку пора снести в УЛЫБНУЛО.
Оборжался пока прочел последние стр.4 Laughing
Владислав Червяков

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing тоже плачу по пивасику

Постараюсь написать не витьевато...

Большое Человеческое Спасибо, друзьям и спртсменам звонившим и высказывающим своё мнение!!! по пивасику Хоть и упрекают меня за то что почему тут не обсуждаем, но здравомыслящим понятно почему. Twisted Evil

На этот год БУДУТ ВСЕ классы!!!! А мы вместе с вами посмотрим кто реально выдет на старт!

Внимательно читаем ТТ 2014 год изменения в основном каснулись ТР0, в упрощение, для наполнения класса. Остальные как и были.

Нива с не родным дизельным мотором ТР3.2 с родным дизелем любой класс в соответствии с ТТ соревнований.

Награжение победителей, в декабре месяце, в ДК химиков или ГДК, На награжении спортсменов года Республики Башкортостан.

В этом году по результатам этапов, спортсмены могут получать спортивные разряды по автоспорту.
Владислав Червяков

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас закину доки, для выкладки... для меня это проблемма...
Мансур

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у Нивы нет стекол кроме лобового, на ней в какой класс? Мотор родной карбовый 1.8.
Peza(Пеца)

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владислав Червяков писал(а):
Laughing тоже плачу по пивасику

Постараюсь написать не витьевато...

Большое Человеческое Спасибо, друзьям и спртсменам звонившим и высказывающим своё мнение!!! по пивасику Хоть и упрекают меня за то что почему тут не обсуждаем, но здравомыслящим понятно почему. Twisted Evil

На этот год БУДУТ ВСЕ классы!!!! А мы вместе с вами посмотрим кто реально выдет на старт!

Внимательно читаем ТТ 2014 год изменения в основном каснулись ТР0, в упрощение, для наполнения класса. Остальные как и были.

Нива с не родным дизельным мотором ТР3.2 с родным дизелем любой класс в соответствии с ТТ соревнований.

Награжение победителей, в декабре месяце, в ДК химиков или ГДК, На награжении спортсменов года Республики Башкортостан.

В этом году по результатам этапов, спортсмены могут получать спортивные разряды по автоспорту.

Виват оргам, Нам вернули чупа-чупс на всех этап по стараемся быть, но желательно с корректировкой по отборочному Уральского региона, составить график ЧРБ.
Alex02

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот за спортивный разряд можно и побороться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 10 из 13

rax.ru