|
|
| Автор |
Сообщение |
GlassAuto
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
То что надо! спасибо. я, наверное, просто не обращал на них раньше внимания.
тут мне еще подсказали, что у Vodafone есть тариф, на котором за 3 евро в сутки дают 500 Мб по всей Европе и всё работает (wifi, bluetooth), деньги списываются, только если используешь. Надо попробовать.
| GlassAuto писал(а): |
| В братской Украине свои особенности: оператор МТС "голос" передает на частоте 900, а интернет уже на частоте 450 |
А как же тогда там работает инет на смартфонах?? |
Если честно, даже в подробности не вдавался. Просто мне в фирменном салоне МТС-Украина сказали, что если хотите хороший интернет, то привозите с собой модемы СкайЛинк, так ак у них инет на такой же частоте) |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ErnestF писал(а): |
Еще нашел у EXLER
http://exler.livejournal.com/2789940.html
| Цитата: |
| Подсказали еще один интересный вариант недорого мобильного Интернета по Европе. Называется Europasim. Просто симкарта - любая: mini, micro или nano. Стоит 39 евро. Предоставляет выход в Сеть в 47 странах Европы по цене 3 евро за полгига в день. Если в Интернет не выходишь - деньги не списываются. Симкарта без использования живет год. Также предоставляются дешевые SMS и телефонные звонки. |
|
ну это и есть то, о чем я написал:
| Nikitos писал(а): |
| тут мне еще подсказали, что у Vodafone есть тариф, на котором за 3 евро в сутки дают 500 Мб по всей Европе и всё работает (wifi, bluetooth), деньги списываются, только если используешь. |
там так и написано:
Продают немцы именно ту самую сим-карту итальянского Vodafone, на которой установлен обычный тариф Vodafone 12 и подключена опция Smart Passport. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|