ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где застраховать ОСАГО без допов

RSS-поток ветки «Где застраховать ОСАГО без допов»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 38, 39, 40  След.

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Уфе вроде нету Smile))
товарищ с Иглино приехал в РГС на что ему сказали идите в Лес.... для деревни полисов просто НЕТ !!!!!!
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В РЕСО попробуй. В конце апреля без Уфимской прописки без вопросов застраховали. Два человека принимают, каждый около 25 мин. Часа два стоял... Приезжать надо с машиной и техосмотром. Машину фотографируют, техосмотр можно на первом этаже купить.
subaru

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Яганов писал(а):
В РЕСО попробуй. В конце апреля без Уфимской прописки без вопросов застраховали. Два человека принимают, каждый около 25 мин. Часа два стоял... Приезжать надо с машиной и техосмотром. Машину фотографируют, техосмотр можно на первом этаже купить.

В Ресо пробовал оформить электронный полис. Регистрировался как дурак, заполнял... А потом хрясь и все "перезагрузите страницу"... Короче нежелательный регион... В РГС хоть сразу отметают - сайт перегружен, бла-бла-бла... А наш родной Уралсиб тоже сначала полчаса заполняет полис и потом - бац: оплата онлайн недоступна...
artem_vld

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю все ищут где можно оформить ОСАГО подешевле, а есть конторы где его просто можно оформить без вопросов, пусть с допами, пусть по максимальной ставке, главное чтобы оформили?
Сам в том году страховался без вопросов и очередей в Транснефть-страхование, в этом году прикрыли эту контору.
Khomich

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

artem_vld, у брокеров можно.

Недавно застраховали одну машину в комиссионном автосалоне на крыше Аркады.
Полис РГС, по базе бьётся, вдовесок дали страхование жизни, которое впоследствии расторгли, и техосмотр РГСовский за двойную цену. Может, и с нормальным техосмотром можно было бы, просто на ту машину его не было, а проходить времени не было у хозяйки.

Вчера ходил туда сам, сказали, что полисов пока нет, будут в субботу. Людей вообще никого.
Nofear

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИНет страховка ни у кого не работает, я сам брал список с сайта РСА и каждую проверял! Застраховалса в итоге в согазе!
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nofear писал(а):
ИНет страховка ни у кого не работает ...
Ну за всех утверждать я бы не стал )))
Можно конечно думать что мне просто повезло, если бы не опыт и других знакомых
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марат, раза три пробовал в ВСК, не проходят данные. Тебе просто несказанно повезло.
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил Евгеньевич писал(а):
Марат, раза три пробовал в ВСК, не проходят данные. Тебе просто несказанно повезло.
У меня тоже не проходили. Во первых дата выдачи/номер прав. Они у меня заменены в прошлом году. Пришлось вводить данные прежних.
И таких замут было несколько штук разных. Далеко не сходу все получилось
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Данные транспортного средства не проходят. Все остальное с первого раза. И даже КМБ правильно насчитывает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 38, 39, 40  След.
Страница 22 из 40
Имя

rax.ru