|
|
| Автор |
Сообщение |
vilson

|
Добавлено: Чт Май 12, 2016 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в Уфе вроде нету ))
товарищ с Иглино приехал в РГС на что ему сказали идите в Лес.... для деревни полисов просто НЕТ !!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Евгений Яганов
|
Добавлено: Чт Май 12, 2016 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В РЕСО попробуй. В конце апреля без Уфимской прописки без вопросов застраховали. Два человека принимают, каждый около 25 мин. Часа два стоял... Приезжать надо с машиной и техосмотром. Машину фотографируют, техосмотр можно на первом этаже купить. |
|
| Вернуться к началу |
|
subaru
|
Добавлено: Пт Май 13, 2016 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Евгений Яганов писал(а): |
| В РЕСО попробуй. В конце апреля без Уфимской прописки без вопросов застраховали. Два человека принимают, каждый около 25 мин. Часа два стоял... Приезжать надо с машиной и техосмотром. Машину фотографируют, техосмотр можно на первом этаже купить. |
В Ресо пробовал оформить электронный полис. Регистрировался как дурак, заполнял... А потом хрясь и все "перезагрузите страницу"... Короче нежелательный регион... В РГС хоть сразу отметают - сайт перегружен, бла-бла-бла... А наш родной Уралсиб тоже сначала полчаса заполняет полис и потом - бац: оплата онлайн недоступна... |
|
| Вернуться к началу |
|
artem_vld
|
Добавлено: Пт Май 13, 2016 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю все ищут где можно оформить ОСАГО подешевле, а есть конторы где его просто можно оформить без вопросов, пусть с допами, пусть по максимальной ставке, главное чтобы оформили?
Сам в том году страховался без вопросов и очередей в Транснефть-страхование, в этом году прикрыли эту контору. |
|
| Вернуться к началу |
|
Khomich
|
Добавлено: Пт Май 13, 2016 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
artem_vld, у брокеров можно.
Недавно застраховали одну машину в комиссионном автосалоне на крыше Аркады.
Полис РГС, по базе бьётся, вдовесок дали страхование жизни, которое впоследствии расторгли, и техосмотр РГСовский за двойную цену. Может, и с нормальным техосмотром можно было бы, просто на ту машину его не было, а проходить времени не было у хозяйки.
Вчера ходил туда сам, сказали, что полисов пока нет, будут в субботу. Людей вообще никого. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nofear
|
Добавлено: Пн Май 16, 2016 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ИНет страховка ни у кого не работает, я сам брал список с сайта РСА и каждую проверял! Застраховалса в итоге в согазе! |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Май 16, 2016 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nofear писал(а): |
| ИНет страховка ни у кого не работает ... |
Ну за всех утверждать я бы не стал )))
Можно конечно думать что мне просто повезло, если бы не опыт и других знакомых |
|
| Вернуться к началу |
|
Михаил Евгеньевич

|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Марат, раза три пробовал в ВСК, не проходят данные. Тебе просто несказанно повезло. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Михаил Евгеньевич писал(а): |
| Марат, раза три пробовал в ВСК, не проходят данные. Тебе просто несказанно повезло. |
У меня тоже не проходили. Во первых дата выдачи/номер прав. Они у меня заменены в прошлом году. Пришлось вводить данные прежних.
И таких замут было несколько штук разных. Далеко не сходу все получилось |
|
| Вернуться к началу |
|
Михаил Евгеньевич

|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня Данные транспортного средства не проходят. Все остальное с первого раза. И даже КМБ правильно насчитывает. |
|
| Вернуться к началу |
|
|