|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Костярин)

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2016 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| reAKTIVE писал(а): |
Проехал сегодня по всем страховым: РГС, Согаз, Ингос - везде очереди. Автосалоны многие теперь не делают. В ГИБДД на проспекте только МАКС страхует, но они только с Уфимской пропиской.
Диагностическую карту получил в Ладье.
Сайт РЕСО на онлайн получение ОСАГО ошибку выдает.
Готов и с допами заплатить только чтобы без очередей и ругани, только как это сделать не пойму... |
По адресу проспект Октября, 92/1 (вход в офис со стороны улицы Новогорная). Есть конторка. Там страховался.Да с допами,да с комиссией. НО! Мне патриот обошлось застраховать в 8600 с ТО. Удобная фирма.Можно оставить доки и через пару-тройку дней всё сами сделают,а опосля придёт смска "Забирайте Ваш полис". Сэкономил,как мне кажется,много нервов и времени. А реальная страховка без стоимости ТО на меня стоит 6600. ТО стоит 500 рублей. |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2016 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в смысле ? год везде трындят о том что Страховку нихера не оформить без проблемно и что ничего не поменялось ????
Гандурас ей богу... |
|
| Вернуться к началу |
|
смотрящий Гость
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2016 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вполне нормальная ситуация в стране дураков  |
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2016 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| смотрящий писал(а): |
вполне нормальная ситуация в стране дураков  |
"Вы полюса будете оформлять?"
"Сколько есть полюсов?"
Мне в школе только про два говорили.  |
|
| Вернуться к началу |
|
reAKTIVE

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2016 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Костярин) писал(а): |
По адресу проспект Октября, 92/1 (вход в офис со стороны улицы Новогорная). Есть конторка. Там страховался.Да с допами,да с комиссией. НО! Мне патриот обошлось застраховать в 8600 с ТО. Удобная фирма.Можно оставить доки и через пару-тройку дней всё сами сделают,а опосля придёт смска "Забирайте Ваш полис". Сэкономил,как мне кажется,много нервов и времени. А реальная страховка без стоимости ТО на меня стоит 6600. ТО стоит 500 рублей. |
2ГИС показывает по этому адресу фирму "Аккорд Експресс". Инфу про эту фирму в инете не нашел, нашел только, что они просто подбирают страховку от других фирм. В итоге в полюсе какая фирма указана?
Завтра попробую туда позвонить и разузнать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2016 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| vilson писал(а): |
| Гандурас ей богу... |
Гондурас- это который год ездить без страховки, и ныть, даже не попробовав варианты которые здесь предложили
Виль, найди часик, заедь по указанному адресу и попробуй оформить. Не получится- тут активно заявишь что это все шняга "потому что, и потому что"
А сидеть с пивом в кресле перед монитором, и жалить весь мир за то что он не совершенен- это оставь блогерам, не твоя это профессия, не отнимай у них сухари ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2016 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Костярин) писал(а): |
| Сэкономил,как мне кажется,много нервов и времени. |
Заплатил 25% в воздух. Комаров, наверное, тоже не бьешь, даешь крови попить?
Рецепт оформления без проблем: приходишь в 8 утра в РЕСО... В 11 примерно утра уходишь со страховкой по тарифу. Я пришел в 8:30 (было очень вкусное пиво вечером), получил страховку в 12:55. Мне мои копейки важнее, итак страховка 10к стоит, чтобы я еще переплачивал за непонятно что. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2016 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| Гандурас ей богу... |
Гондурас- это который год ездить без страховки, и ныть, даже не попробовав варианты которые здесь предложили
Виль, найди часик, заедь по указанному адресу и попробуй оформить. Не получится- тут активно заявишь что это все шняга "потому что, и потому что"
А сидеть с пивом в кресле перед монитором, и жалить весь мир за то что он не совершенен- это оставь блогерам, не твоя это профессия, не отнимай у них сухари ))) |
А я вот с Вилем согласен. Считаю, что вообще вся страховая система - Гондурас. Хотя может и зря мы такими сравнениями Гондурас обижаем.  |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2016 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| Гандурас ей богу... |
Терик....
3 часа пытания ВСК.... РЕСО...
онлайн ...
тебе показать пройденное ТО на обе машины ? Уаз и Паджеро....
и не ту и не ту я не смог застраховать онлайн...
ходить и стоять в очередях с нервами, криками, и переплатой за мои же деньги ?
пошли они на Йух .... |
|
| Вернуться к началу |
|
dendalf
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2016 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коллега в РЭСО онлайн смог застраховать минут за 10.
А у меня уже там есть полюс действующий и есть кнопка пролонгировать, все верно рассчитывает. Ошибок нет, но при сохранении повисает на вечно. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|