|
|
|
Автор |
Сообщение |
Teemych
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если смотреть с дороги - левый дальний ларечек...неужели тоже прикрыли? |
|
Вернуться к началу |
|
lis_63 Гость
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 2:03 pm Заголовок сообщения: Где застраховать ОСАГО без допов |
|
|
Сегодня пыталась застраховать авто - тухлое дело, нигде без допов не делают, вообще беспредельники. В РГС 1200, агенты напрямую говорят, свыше приказ, фамилии не называют, по телефону говорят конечно застрахуем, кто вам сказал что не страхует, а когда приезжаешь - говорят нам нельзя по тел. такое говорить, нас записывают, снимают,ссылаются на главный офис, офис в свою очередь на горячую линию, на горячей линии говорят много слов, которые можно подытожить - пошли вы на хер, и отправляют в офис. Действительно Сильная компания!!!! В других нет полисов, зато если хочешь с допами - полисов хоть попой ешь. В Альянсе запись на 5 мая. Позвонила в ДПС - тел. доверия (кот. работает круглосуточно) - на деле только факс можно отправить, обратилась к ДПСнику с вопросом как же быть, говорят мы вообще ничего не знаем. Такое впечатление что сговор чистой воды не только страховых между собой, но и с ДПС тоже. Куда смотрит антимонопольный комитет? |
|
Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Роспотребсоюз не в помощь? не ? |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Айдар_Уфа писал(а): |
Роспотребсоюз не в помощь? не ? |
Да клали он и на надзор этот и на прокуратуру и на антимонопольный. Гдет статья была что антимонопольный с ними судился аж полгода и отсудил аж 500 000 рублей. Теперь давай посчитаем - в Башкирии около 1 000 000 легковых авто - за полгода страхуют ОСАГО 500 000, если с каждого брать по 1200 допов - получается 600 000 000 рублей - что им эти штрафы в 500 000? |
|
Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
раньше страховался в Ингосстрахе (раньше там жена работала). Сейчас там совсем жопа. Сегодня приехал за справкой, девчёнки говорят, что приостановлено оформление ОСАГО вообще. Занимаются только оформлением КАСКО, жизни и проч. ерундой. Поехал в СОГАЗ - очереди бешеные, автовладельцы все злые, ругань негатив...
Каюсь в обход очереди, по звонку сделали стрховку за 10 мин. без всяких дополнительных страховок. Учитывая максимальную скиду 1851 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зятёк прям сейчас в ЖАСО оформляется - приедет узнаю, что там и как... |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чето похоже башкирская база дропнулась. У меня водительское было башкирии выдано, в этом году не могу восстановить кбм для себя. Хотя друзья тут же страхуются (клубнуй страховой) у них все в порядке. |
|
Вернуться к началу |
|
oboroten
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andreyka писал(а): |
Ну как успех то  |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
oboroten писал(а): |
Ну как успех то  |
Не скажу точно. Толком не смогли поговорить - в рейс надо было ему срочно, опаздывал уже. Я так понял рублей 500 сверх нормы повесили... |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2014 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
oboroten писал(а): |
Ну как успех то  |
Не скажу точно. Толком не смогли поговорить - в рейс надо было ему срочно, опаздывал уже. Я так понял рублей 500 сверх нормы повесили... |
а как там с очередями? 500 еще по божески, сцуки из РГС у меня запросили 6700 с техосмотром, по калькулятору у меня получается максимум 4700 если без скидки за безаварийность, ТО рублей 500 вроде стоит? 1500 получается сверху |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|