ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где застраховать ОСАГО без допов

RSS-поток ветки «Где застраховать ОСАГО без допов»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 38, 39, 40  След.

Автор Сообщение
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2016 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо было когда росгострах ходил и на месте страховки выписывал.
я тогда чуть был не поверил в цивилизованность этого рынка.
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2016 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И снова про ОСАГО. http://www.kommersant.ru/doc/3060926
Licvidator

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2016 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Башкирия не дает о себе забыть:
в Белебее сотрудник страховой компании выплатит 50 тысяч рублей за навязывание услуг
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1430991.html
V1С

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2016 4:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
цитата из статьи- "Напомним, по оценке РСА, в 2015 году автоюристы вывели с рынка ОСАГО 10 млрд руб.— это сумма штрафов и неустоек, "выписанных" страховщикам в судах"
---------
вот если бы страховые не были такими долбоебами, не пришлось им выплачивать такие бабки впустую
когда мне оценивали ущерб со стороны СК, делал это не сотрудник СК, а наемный оценщик (у них в штате нет своих оценщиков). сразу спросил буду ли делать независимую оценку. и сказал что разницы никакой не должно быть по сути, т.к ущерб оценивается по единому для всех каталогу, и суммы, ,хоть ты где оценивай, поучатся одинаковыми. но ведь нет, СК недоплатила мне 30% ущерба. ну и естественно впрягся юрист, который состриг с них полную сумму ущерба+независимую оценку+неустойку+оплату за его услуги. при этом до суда дело даже не дошло, все решили в досудебном порядке. жадность этих гребаных страховщиков-вот проблема. выплати положенное- никто не будет нанимать юристов
Umg

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2016 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1С писал(а):
Umg писал(а):
цитата из статьи- "Напомним, по оценке РСА, в 2015 году автоюристы вывели с рынка ОСАГО 10 млрд руб.— это сумма штрафов и неустоек, "выписанных" страховщикам в судах"
---------
вот если бы страховые не были такими долбоебами, не пришлось им выплачивать такие бабки впустую
когда мне оценивали ущерб со стороны СК, делал это не сотрудник СК, а наемный оценщик (у них в штате нет своих оценщиков). сразу спросил буду ли делать независимую оценку. и сказал что разницы никакой не должно быть по сути, т.к ущерб оценивается по единому для всех каталогу, и суммы, ,хоть ты где оценивай, поучатся одинаковыми. но ведь нет, СК недоплатила мне 30% ущерба. ну и естественно впрягся юрист, который состриг с них полную сумму ущерба+независимую оценку+неустойку+оплату за его услуги. при этом до суда дело даже не дошло, все решили в досудебном порядке. жадность этих гребаных страховщиков-вот проблема. выплати положенное- никто не будет нанимать юристов

Ну я думаю со временем как то отрегулируется все. Сама идея ОСАГО правильная и нужная, тут я думаю двух мнений нет, просто в процессе реализации всегда вылезают всякие нюансы. Я думаю на Западе аналог ОСАГО тоже обкатывали не один год, пока страховка не приняла удобоваримый для всех вид. Ну я так думаю. Wink
Южанин

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2016 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):

Ну я думаю со временем как то отрегулируется все. Сама идея ОСАГО правильная и нужная, тут я думаю двух мнений нет, просто в процессе реализации всегда вылезают всякие нюансы. Я думаю на Западе аналог ОСАГО тоже обкатывали не один год, пока страховка не приняла удобоваримый для всех вид. Ну я так думаю. Wink

Че то есть подозрение, что если за столько лет не обкаталось уже никогда не обкатается Sad , и Россия опять пойдет своим путем и отменит обязательное страхование.
Южанин

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2016 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня проездом был на "радуге", к киоску страхования стоит человек 20 это в жару +35 и на солнышке. Жесть.
V1С

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2016 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):

Против самой идеи ОСАГО я ничего против не имею. Но считаю, что если это обязаловка, то эта система должна работать с нулевой прибылью. И заниматься этим должна или государственная структура, или частные СК под жестким контролем государства. Другое дело КАСКО- дело добровольное, пусть СК дерут любые деньги в погоне за прибылью, рынок сам отрегулирует цены.
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот помница пока ОСАГО было без О, т.е. страхованием автогражданской ответственности без обязаловки, то стоило оно 300р, ну в нынешних ценах 1000-1500... а потом враз стала обязательной и 2+ т.р. это так... о былом. 95й тогда был по 13,5 что-ли.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

застраховался в ресо, со второй попытки. Первый раз был 68-м. Не попал. Приехал в 2-30 11.08.2016 записаться. Стал 18.Итог -на 17 хотели закончить( в 17-00,хотя работают до 18-00). Начал качать права-приняли. Итог: МП-4, 190 л.с. КБМ-0,5(13 класс)-5 926руб.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 38, 39, 40  След.
Страница 32 из 40
Имя

rax.ru