ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
ravil_m писал(а):
интересно
http://mi3ch.livejournal.com/2538910.html

Бред полнейший! Накатал по-быстрому очередной псевдоисторик.

т.е. все было по-другому? дайте альтернативный вариант

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блять, щас все историки, фотографы, пилоты и пр. Вообще бы запретил ссылки на жж, все это для личного пиара, вон как Кабзон. Языком мелет, аки помелом и уже "личность".)))
Чтото фруктовый не идет, а я уже его посылаю сюда и посылаю, без него галиматья не так смотрится)))
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело не в том что я буду искать источники для опровержения, а в разумной логике. Конечно, во все времена были ура-патриоты, но речь идет о единицах. И о таких же детях-убийцах. Уверен, что и в то время народ прекрасно понимал что идя на войну, шансов на возвращение немного. Поэтому говорить о поголовном желании идти на фронт просто глупо.
Написал чертила, пытающийся сейчас грязью и российское население облить.
А насчет отношения к немцам-коммерсантам поверю, т.к. у самого мать была немкой и знаю какое отношение к ней было исподтишка после войны.
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"фактов нет, но я не верю".
А про немцев "Августовское воодушевление" даше в их германских учебниках истории написано. А в советской/российской программе первая мировая преподается как нечто скомканноеи побыстрому.
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
"фактов нет, но я не верю".
А про немцев "Августовское воодушевление" даше в их германских учебниках истории написано. А в советской/российской программе первая мировая преподается как нечто скомканноеи побыстрому.

Отлично что ты первый упомянул про учебники Wink
Если уже сейчас, через месяц ситуацию выставляют с выгодной для властей точки зрения, то теперь представь что за сто лет можно написать?
Историю можно еще изучать по альтернативным авторам, а не только общеутвержденным. Если будет интересно, почитай Александра Бушкова, Фоменко и Носовского. Узнаешь что есть еще другой взгляд на события, подпитанный логикой на противоречивые факты.
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пипец контакту

Цитата:

Павел Дуров
вчера в 23:20

Судя по новостям, в результате моего публичного отказа на прошлой неделе, сегодня меня уволили с должности генерального директора ВКонтакте. Интересно, что у акционеров не хватило смелости сделать это прямо, и о своем загадочном увольнении я узнаю из прессы.

Как сообщается, совет директоров ВКонтакте сегодня *внезапно* обнаружил, что отзыв моего заявления об уходе с поста генерального директора 3 апреля (который они до этого публично приняли), оказался оформлен "не по всем правилам", поэтому я автоматически освобождаюсь от должности. Насколько я понимаю, эта непрозрачная позиция является общей для всех акционеров.

Таким образом, сегодня ВКонтакте переходит под полный контроль Игоря Сечина и Алишера Усманова. Наверное, в российских условиях нечто подобное было неизбежно, но я рад, что мы продержались 7 с половиной лет. Мы многое успели. И часть того, что было сделано, уже не обратить вспять.

Что ж, неплохой был ресурс. Во многих отношениях даже лучше и удобнее западных аналогов. Однако, россиянам скоро придётся перестать выпендриваться и начать пользоваться неудобным фейсбуком, которым пользуется весь цивилизованный мир — после того, как Сечин с Усмановым добьют ВК. Ждать, я думаю, осталось недолго.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Блять, щас все историки, фотографы, пилоты и пр. Вообще бы запретил ссылки на жж, все это для личного пиара, вон как Кабзон. Языком мелет, аки помелом и уже "личность".)))
Не надо перегибать и косить всех одной гребенкой. ЖЖ - такая часть интернета, как и любой другой ресурс.
Про Кабзона спросите у тех, кто с ним работал или в походы ходил, пустобрех он или как.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Букс, думаешь для рядовых юзеров что-нибудь изменится? Возможно прикроют страницу Навального, может еще пары оппозиционеров. К сожалению твоей страницы это не коснется))
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Букс, думаешь для рядовых юзеров что-нибудь изменится? Возможно прикроют страницу Навального, может еще пары оппозиционеров. К сожалению твоей страницы это не коснется))

деградация ресурса заключается не только в прикрытии страниц неугодных оппозиционеров
тут масса действий наверно предпринята будет в результате которых контакт потеряет былую привлекательность
снизится количество юзеров - а потом и вовсе до вымирания недалеко
это как с деревнями из которых люди в город переезжают
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это деградация дурова далеко зашла
был бы единственным владельцем, дурил бы сколько ему вздумается
но он им уже не был
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 664, 665, 666  След.
Страница 121 из 666

rax.ru