|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ravil_m

|
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
Бред полнейший! Накатал по-быстрому очередной псевдоисторик. |
т.е. все было по-другому? дайте альтернативный вариант |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блять, щас все историки, фотографы, пилоты и пр. Вообще бы запретил ссылки на жж, все это для личного пиара, вон как Кабзон. Языком мелет, аки помелом и уже "личность".)))
Чтото фруктовый не идет, а я уже его посылаю сюда и посылаю, без него галиматья не так смотрится))) |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дело не в том что я буду искать источники для опровержения, а в разумной логике. Конечно, во все времена были ура-патриоты, но речь идет о единицах. И о таких же детях-убийцах. Уверен, что и в то время народ прекрасно понимал что идя на войну, шансов на возвращение немного. Поэтому говорить о поголовном желании идти на фронт просто глупо.
Написал чертила, пытающийся сейчас грязью и российское население облить.
А насчет отношения к немцам-коммерсантам поверю, т.к. у самого мать была немкой и знаю какое отношение к ней было исподтишка после войны. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
"фактов нет, но я не верю".
А про немцев "Августовское воодушевление" даше в их германских учебниках истории написано. А в советской/российской программе первая мировая преподается как нечто скомканноеи побыстрому. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Frol писал(а): |
"фактов нет, но я не верю".
А про немцев "Августовское воодушевление" даше в их германских учебниках истории написано. А в советской/российской программе первая мировая преподается как нечто скомканноеи побыстрому. |
Отлично что ты первый упомянул про учебники
Если уже сейчас, через месяц ситуацию выставляют с выгодной для властей точки зрения, то теперь представь что за сто лет можно написать?
Историю можно еще изучать по альтернативным авторам, а не только общеутвержденным. Если будет интересно, почитай Александра Бушкова, Фоменко и Носовского. Узнаешь что есть еще другой взгляд на события, подпитанный логикой на противоречивые факты. |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пипец контакту
| Цитата: |
Павел Дуров
вчера в 23:20
Судя по новостям, в результате моего публичного отказа на прошлой неделе, сегодня меня уволили с должности генерального директора ВКонтакте. Интересно, что у акционеров не хватило смелости сделать это прямо, и о своем загадочном увольнении я узнаю из прессы.
Как сообщается, совет директоров ВКонтакте сегодня *внезапно* обнаружил, что отзыв моего заявления об уходе с поста генерального директора 3 апреля (который они до этого публично приняли), оказался оформлен "не по всем правилам", поэтому я автоматически освобождаюсь от должности. Насколько я понимаю, эта непрозрачная позиция является общей для всех акционеров.
Таким образом, сегодня ВКонтакте переходит под полный контроль Игоря Сечина и Алишера Усманова. Наверное, в российских условиях нечто подобное было неизбежно, но я рад, что мы продержались 7 с половиной лет. Мы многое успели. И часть того, что было сделано, уже не обратить вспять. |
Что ж, неплохой был ресурс. Во многих отношениях даже лучше и удобнее западных аналогов. Однако, россиянам скоро придётся перестать выпендриваться и начать пользоваться неудобным фейсбуком, которым пользуется весь цивилизованный мир — после того, как Сечин с Усмановым добьют ВК. Ждать, я думаю, осталось недолго. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Блять, щас все историки, фотографы, пилоты и пр. Вообще бы запретил ссылки на жж, все это для личного пиара, вон как Кабзон. Языком мелет, аки помелом и уже "личность".))) |
Не надо перегибать и косить всех одной гребенкой. ЖЖ - такая часть интернета, как и любой другой ресурс.
Про Кабзона спросите у тех, кто с ним работал или в походы ходил, пустобрех он или как. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Букс, думаешь для рядовых юзеров что-нибудь изменится? Возможно прикроют страницу Навального, может еще пары оппозиционеров. К сожалению твоей страницы это не коснется)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Букс, думаешь для рядовых юзеров что-нибудь изменится? Возможно прикроют страницу Навального, может еще пары оппозиционеров. К сожалению твоей страницы это не коснется)) |
деградация ресурса заключается не только в прикрытии страниц неугодных оппозиционеров
тут масса действий наверно предпринята будет в результате которых контакт потеряет былую привлекательность
снизится количество юзеров - а потом и вовсе до вымирания недалеко
это как с деревнями из которых люди в город переезжают |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это деградация дурова далеко зашла
был бы единственным владельцем, дурил бы сколько ему вздумается