|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Мартышка

|
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Фруктожуев писал(а): |
Основатель социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров уехал из России и не планирует возвращаться. Об этом Дуров заявил изданию в интервью.
По его словам, Россия «несовместима с интернет-бизнесом в настоящий момент». |
Черт... Отчаяние владеет мной. Я не хочу back to ussr.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| qwerty-qwerty писал(а): |
Основатель социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров уехал из России и не планирует возвращаться. Об этом Дуров заявил изданию в интервью.
ага. 7 причин оставаться в России
http://www.echomsk.spb.ru/blogs/durov/20193.php |
видимо 8я причина - уехать перевесила эти семь |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
| Frol писал(а): |
"фактов нет, но я не верю".
А про немцев "Августовское воодушевление" даше в их германских учебниках истории написано. А в советской/российской программе первая мировая преподается как нечто скомканноеи побыстрому. |
Отлично что ты первый упомянул про учебники
Если уже сейчас, через месяц ситуацию выставляют с выгодной для властей точки зрения, то теперь представь что за сто лет можно написать?
Историю можно еще изучать по альтернативным авторам, а не только общеутвержденным. Если будет интересно, почитай Александра Бушкова, Фоменко и Носовского. Узнаешь что есть еще другой взгляд на события, подпитанный логикой на противоречивые факты. |
Соглашусь с тем, что И Фоменко и Носовский пишут интересно. И, ИМХО, то что нынешняя историческая "наука" ничего общего с наукой не имеет - согласен на 100%. Не надо даже доходить до Первой Мировой, О Второй по сю пору опубликовано дааалеко не все. Я сам из Минска родом, все время считал, что гаулейтер Кубе, взорванный Мазаник, был гад и сволочь. И относительно недавно мне попался фильм, снятый белорусским режиссером, о том как была организована немецкая власть в Белоруссии, кто был и что делал Кубе, и кто жег гетто в Минске, Хатынь и другие деревни. И у меня был шок. И таких шоков, я уверен, будет нессчетно, если публиковать документы - о той войне, о нынешнем времени, да о чем угодно. Вон, недавно признали, что рукопись в которой говорится о жене Христа - подлинная. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мартышка писал(а): |
...Черт... Отчаяние владеет мной. Я не хочу back to ussr.  |
Гыыыыы (злорадно скаля зубы))), а придетца! |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот опять грустное про некогда великого спортсмена - а ныне банального едросовского жулика Фетисова
Осенью Алексей Навальный писал про рекордную квартиру сенатора-единоросса Вячеслава Фетисова. Он умудрился на протяжении двух лет не декларировать квартиру площадью 1051 (одна тысяча пятьдесят один) квадратный метр.
| Цитата: |
Фетисов заявил:
«Я ничего не забыл задекларировать. И вся эта информация, распространенная им, является чистой ложью. Прежде чем обвинять людей в чем-то, нужно изучить тщательно информацию. Но самое главное для меня, это вопрос, кто меня обвиняет — этот человек находится под следствием за жульничество, за махинации, он жулик сам, и видит жуликов в других«.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1142160 |
На днях Совет Федерации опубликовал сведения о доходах и имуществе сенаторов за 2013 год.
Первым делом открываем декларацию Фетисова и видим там - ту самую квартиру. Задекларировал однако. Насупругу правда.
Это что же получается? Сенатор Фетисов клялся, что Навальный наврал квартиру, называл его жуликом, давал комментарии СМИ, отвечал на вопросы комиссии Соведа Федерации и все это время врал? Именно.
А перед Навальным и россиянами кто будет извиняться?
Вот грустно как - когда люди на которых равнялись и которыми гордились в детстве, на старости лет не выдерживают испытания властью и деньгами.
За выдающимся спортивным талантом пряталась мелкая гадкая душонка
http://alburov.ru/2014/04/fetisov/ |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ... люди на которых равнялись и которыми гордились в детстве, на старости лет не выдерживают испытания властью и деньгами... |
Да, велосипедисты, бля, ...ой, не то, гандоны просто! |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а ты разве помнишь что-то из ссср?... |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
может потому что не помнит ничего и не хочет снова ничего не помнить?  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"...Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа," - отжЁг Джозеф Байден
Керри:Байден - 1:1
 |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
Карточки на всё, пустой магазин океан с пирамидами морской капусты, мужиков, пьющих дихлофос и нитхинол? Помню, да. Сапоги помню мне сшили в ателье т.к. во-первых дёшево, во-вторых нету. Заебись было, да. Велкам бэк ту сср. Уж лучше кредитные фокусы. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|