ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="kkv"]
Фруктожуев писал(а):
Koldrex писал(а):
Фруктожуев писал(а):
Новости с Алушты вкратце (от знакомых): мясо 100грн,

Не че что это 310 р. ? у нас не сильно дешевле
ну если учесть что было 50-60 гривен - то существенно

Особенно если учесть их доходы.

Гривна была 1 к 4 (т.е. 200-240 р.) сейчас 1 к 3,1
Доходы надеюсь сравняются с российскими, не сразу но подрастут, переходный период фигли.
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

а ты разве помнишь что-то из ссср?...

Цитата:
Карточки на всё, пустой магазин океан с пирамидами морской капусты, мужиков, пьющих дихлофос и нитхинол? Помню, да. Сапоги помню мне сшили в ателье т.к. во-первых дёшево, во-вторых нету. Заебись было, да. Велкам бэк ту сср. Уж лучше кредитные фокусы.

Снова простите, что вмешиваюсь, но это не СССР. Это бардак времён развала империи.
СССР - это медсестра (моя мама) со мной, на свои отпускные летит на 20 дней в Сухуми, к морю в отпуск.
Это я, восемнадцатилетний слесарь второго разряда (самый низкий, соответственно и зарплата такая), лечу в отпуск на 24 дня в Ессентуки, опять же, только на свои отпускные.
Когда во второй раз летал, кстати, случился путч, и начались то, за что сейчас ругают совок.
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто в то время мы были детьми) и все эти проблемы и отсутствие продуктов нас особо не касались
А стало быть и жизнь воспринималась в радужном цвете
Все что связано с детством кажется прекрасным несмотря ни на что
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
На строительство игорной зоны власти Крыма уже собрали $1,5 млрд — ведущие мировые игорные компании официально пообещали вложиться в строительство крымского «Лас-Вегаса». Об этом «Известиям» рассказал первый зампредседателя совета министров республики Рустам Темиргалиев. При этом раскрывать, какие конкретно компании пообещали солидные инвестиции, Темиргалиев не стал.

Предполагается, что игорная зона, по предварительным расчетам, займет территорию порядка 100 га на южном берегу Крыма.

— Планируется создание не менее 10 тыс. рабочих мест. Мультипликационный эффект от такого курорта будет масштабный — высокая загрузка всей инфраструктуры: сферы услуг, автомобильного транспорта и всего, что связано с туристами. Мы планируем создать круглогодичный курорт, — рассказал Темиргалиев. — Спрос на игорную зону будет круглогодичным. Мы получили огромное количество предложений от самых ярких мировых брендов участвовать в этом проекте...

Заместитель исполнительного директора Российской ассоциации развития игорного бизнеса Самоил Биндер считает, что $1,5 млрд будет недостаточно для того, чтобы построить эффективную игорную зону, которая сможет заметно пополнить бюджет Крыма. По предварительным подсчетам эксперта, на строительство игорного кластера потребуется от $5–7 млрд...

По словам Биндера, строить в Крыму надо исходя из того, что туда должны приезжать иностранцы, а следовательно, там должны быть созданы такие условия, чтобы им это понравилось и они приезжали еще и еще.

— На берегу моря нужно построить несколько пятизвездочных отелей, создать инфраструктуру развлечений. Нужны концертные залы, спортивные мероприятия, как чемпионаты мира в Лас-Вегасе, рестораны, бары, — добавил он.

это конечно шедевр))) такие совпадения

Последний раз редактировалось: Touko Kelo (Ср Апр 23, 2014 11:37 am), всего редактировалось 1 раз
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А между тем

Американский средний класс, долгое время считавшийся самым обеспеченным в мире, теперь значительно отстает от других стран. К такому выводу пришла газета New York Times, сопоставившая рост доходов различных слоев населения в США и других странах за последние 35 лет.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140423091515.shtml?print

ну и кто хочет в США ?
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Димон писал(а):
Мартышка писал(а):
Фруктожуев писал(а):
Основатель социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров уехал из России и не планирует возвращаться. Об этом Дуров заявил изданию в интервью.
По его словам, Россия «несовместима с интернет-бизнесом в настоящий момент».

Черт... Отчаяние владеет мной. Я не хочу back to ussr. Sad

Карточки на всё, пустой магазин океан с пирамидами морской капусты, мужиков, пьющих дихлофос и нитхинол? Помню, да. Сапоги помню мне сшили в ателье т.к. во-первых дёшево, во-вторых нету. Заебись было, да. Велкам бэк ту сср. Уж лучше кредитные фокусы.

я может с мартышкой поговорить хотел!

а так ты конечно передергиваешь, костик. взял развал союза и выдал.
так РФ можно оценить как нищую страну с вымирающим, голодным, полубандитским населением, стремительно разрушающейся промышленностью и инфраструктурой. и это будет правдой. только надо добавить, что речь идет об РФ в период 1991-1995 годов.
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
kkv писал(а):
Димон писал(а):
Мартышка писал(а):
Фруктожуев писал(а):
Основатель социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров уехал из России и не планирует возвращаться. Об этом Дуров заявил изданию в интервью.
По его словам, Россия «несовместима с интернет-бизнесом в настоящий момент».

Черт... Отчаяние владеет мной. Я не хочу back to ussr. Sad

я может с мартышкой поговорить хотел!

а так ты конечно передергиваешь, костик. взял развал союза и выдал.
так РФ можно оценить как нищую страну с вымирающим, голодным, полубандитским населением, стремительно разрушающейся промышленностью и инфраструктурой. и это будет правдой. только надо добавить, что речь идет об РФ в период 1991-1995 годов.

ну почему - это и сейчас подходит в какой то степени
по крайней мере про население и промышленность все тоже самое
R&B

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фруктожуев писал(а):
это конечно шедевр))) такие совпадения

Laughing Laughing Laughing
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот почитайте где настоящие фашисты
Это российская власть
Только слепой не видит это. Фашисты окопались на всех уровнях власти и пытаются задушить вдобавок соседнее государство.

Цитата:

В ПОДМОСКОВЬЕ СЕГОДНЯ БУДЕТ ОГЛАШЕН ПРИГОВОР БИЗНЕСМЕНУ, КОТОРЫЙ ЗА СВОЙ СЧЕТ ВОССТАНОВИЛ МЕМОРИАЛ ГЕРОЯМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ

Дмитрия Бушмакова обвиняют, среди прочего, в хищении культурных ценностей и вандализме.

Три года назад Подмосковный предприниматель Дмитрий Бушмаков помог властям Волоколамского района Подмосковья восстановить мемориал «Взрыв», - пишет «Комсомольская правда». Памятник саперам, которые ценой собственных жизней подорвали 7 немецких танков, что находится на 114-м километре Волоколамского шоссе, не реставрировали двадцать лет и за это время он пришел в катастрофическое состояние. Бушмаков, - пишет газета, - восстановил мемориал за свой счет силами своей фирмы «Лейбштандарт» и в июле 2011-го памятник был торжественно открыт. Но после за дело взялась прокуратура, которая решила разобраться, что за подрядчик восстановил памятник.
И разобралась. На Бушмакова завели уголовное дело. Ему инкриминировали незаконное предпринимательство, вандализм и даже хищение культурных ценностей. По данным «Комсомольской правды» в суде прокуроры пытались доказать, что Бушмаков похитил настоящий памятник, водрузив на его место подделку. Теперь обвинение требует для бизнесмена шести лет лишения свободы.

Как отмечает «Комсомольская правда», все свидетели обвинения, допрошенные судом во время процесса, высказались в защиту Бушмакова.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Власть на Украине принадлежит народу, только американскому )))

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 664, 665, 666  След.
Страница 126 из 666

rax.ru