ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
R&B

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Ну тогда у нас демократия, да.
Трясти сиськами в Париже про Украину, как признак свободы и европейских ценностей.

Ты ошибаешься. Это в Париже демократия. А у нас больше 3-х не собираться!
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странные у нас либералы - хотят материться и публично пИсать на портрет Януковича
ну в принципе наверное можно. ну оштрафуют может быть
но если уж так сильно хочется)))

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Ну что, господа уважаемые геополитики, в Славянске началось вроде. Было обещание, что в случае чего (для защиты рускоговорящего населения, коего в Донбасе пруд пруди) будут применены войска РФ. Как думаете, уважаемые геополитики, будем вводить?
Две страницы - ни гугу. Что, даже думать страшно о последствиях?
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Бородатый боевик из России Александр Можаев приехал в Украину воевать из-за националистических взглядов и уверяет, что никогда не служил в ГРУ России и не воевал в Грузии.

Об этом пишет журналист Time Саймон Шустер, который побывал в плену у сепаратистов в Славянске и смог пообщаться с бородатым боевиком, которого пророссийские бойцы называют "Бабаем
Во время интервью Можаев показал свой паспорт, согласно которому он приехал воевать в Украину: сначала в Крым, а затем на Донбасс, - из Краснодарского края. Его прописка указывает, что он живет в городе Белореченск. По словам Можаева, он поехал воевать в Украину, потому что в России его разыскивает полиция за "попытку убийства ножом". Однако подкупить судью денег не было. Поэтому он стал наемником
По словам "Бабая", он действительно служил в российских вооруженных силах. Но ушел в запас в середине 90-х годов. С того времени входил с "Волчью сотню" казачков в родном городе.
Участие в силовом захвате Крыма Можаев не отрицает. По его словам, он поехал устраивать беспорядки на Донбассе "от нечего делать" и из-за националистических убеждений.
В Славянске российского бородача-наемника нанял владелец фабрики мыла и самопровозглашенный "народный мэр" Вячеслав Пономарев. Благодаря Можаеву и еще боевикам из Беларуси, Казахстана, России и других бывших стран СССР, он устроил беспорядки в своем городе. По словам Пономальова, ему подчиняется 2500 боевиков. Однако наемники вроде "Бабая" из них составляют несколько сотен.

чет на Кузьмина отдаленно смахивает
Frol

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
Frol писал(а):
Ну тогда у нас демократия, да.
Трясти сиськами в Париже про Украину, как признак свободы и европейских ценностей.

Ты ошибаешься. Это в Париже демократия. А у нас больше 3-х не собираться!

Пффффр, у нас зато кричат, что хотят. Ответственности за слова=0. Это ли не свобода слова? Захотел: написал про дачу медведева, лень было: путин-вор. Притворно понимают свободу слова.
А то что в Париже девки на тротуаре ссут- это не демократия.
Fussy

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как всегда лучше будет где-то посередине между либерализмом и консерватизмом, чтобы рот не затыкали и на портрет не писали..

Тогда лучше было бы искать компромисс в законодательстве между вами представителями этих течений.. Smile

Последний раз редактировалось: Fussy (Чт Апр 24, 2014 7:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие две части общества здесь спорят? я что - призываю заткнуть кому то рот?
ну а писающие девки меня что-то не воодушевляют, видимо я недостаточно продвинутая в плане свободы)))
Fussy

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
ну а писающие девки меня что-то не воодушевляют, видимо я недостаточно продвинутая в плане свободы)))

не призываете, но видимо считаете правильным, что за мат будут наказывать - а это как ни крути затыкание рта Smile

две части я имею в виду - консерваторов и либералов, это основной предмет текущих споров - разрешать или нет, соответственно поделились люди
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Путин безнадежно устарел
Ментально застрял в прошлом(
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fussy писал(а):
Сплюшка писал(а):

не призываете, но видимо считаете правильным, что за мат будут наказывать - а это как ни крути затыкание рта Smile

две части я имею в виду - консерваторов и либералов, это основной предмет текущих споров - разрешать или нет, соответственно поделились люди
не. не так поделились тут спорящие
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 664, 665, 666  След.
Страница 139 из 666

rax.ru