|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
R&B
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Frol писал(а): |
Ну тогда у нас демократия, да.
Трясти сиськами в Париже про Украину, как признак свободы и европейских ценностей. |
Ты ошибаешься. Это в Париже демократия. А у нас больше 3-х не собираться! |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
странные у нас либералы - хотят материться и публично пИсать на портрет Януковича
ну в принципе наверное можно. ну оштрафуют может быть
но если уж так сильно хочется))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Ну что, господа уважаемые геополитики, в Славянске началось вроде. Было обещание, что в случае чего (для защиты рускоговорящего населения, коего в Донбасе пруд пруди) будут применены войска РФ. Как думаете, уважаемые геополитики, будем вводить? |
Две страницы - ни гугу. Что, даже думать страшно о последствиях? |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Бородатый боевик из России Александр Можаев приехал в Украину воевать из-за националистических взглядов и уверяет, что никогда не служил в ГРУ России и не воевал в Грузии.
Об этом пишет журналист Time Саймон Шустер, который побывал в плену у сепаратистов в Славянске и смог пообщаться с бородатым боевиком, которого пророссийские бойцы называют "Бабаем
Во время интервью Можаев показал свой паспорт, согласно которому он приехал воевать в Украину: сначала в Крым, а затем на Донбасс, - из Краснодарского края. Его прописка указывает, что он живет в городе Белореченск. По словам Можаева, он поехал воевать в Украину, потому что в России его разыскивает полиция за "попытку убийства ножом". Однако подкупить судью денег не было. Поэтому он стал наемником
По словам "Бабая", он действительно служил в российских вооруженных силах. Но ушел в запас в середине 90-х годов. С того времени входил с "Волчью сотню" казачков в родном городе.
Участие в силовом захвате Крыма Можаев не отрицает. По его словам, он поехал устраивать беспорядки на Донбассе "от нечего делать" и из-за националистических убеждений.
В Славянске российского бородача-наемника нанял владелец фабрики мыла и самопровозглашенный "народный мэр" Вячеслав Пономарев. Благодаря Можаеву и еще боевикам из Беларуси, Казахстана, России и других бывших стран СССР, он устроил беспорядки в своем городе. По словам Пономальова, ему подчиняется 2500 боевиков. Однако наемники вроде "Бабая" из них составляют несколько сотен.
|
чет на Кузьмина отдаленно смахивает |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| R&B писал(а): |
| Frol писал(а): |
Ну тогда у нас демократия, да.
Трясти сиськами в Париже про Украину, как признак свободы и европейских ценностей. |
Ты ошибаешься. Это в Париже демократия. А у нас больше 3-х не собираться! |
Пффффр, у нас зато кричат, что хотят. Ответственности за слова=0. Это ли не свобода слова? Захотел: написал про дачу медведева, лень было: путин-вор. Притворно понимают свободу слова.
А то что в Париже девки на тротуаре ссут- это не демократия. |
|
| Вернуться к началу |
|
Fussy

|
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как всегда лучше будет где-то посередине между либерализмом и консерватизмом, чтобы рот не затыкали и на портрет не писали..
Тогда лучше было бы искать компромисс в законодательстве между вами представителями этих течений.. 
Последний раз редактировалось: Fussy (Чт Апр 24, 2014 7:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какие две части общества здесь спорят? я что - призываю заткнуть кому то рот?
ну а писающие девки меня что-то не воодушевляют, видимо я недостаточно продвинутая в плане свободы))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Fussy

|
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
ну а писающие девки меня что-то не воодушевляют, видимо я недостаточно продвинутая в плане свободы))) |
не призываете, но видимо считаете правильным, что за мат будут наказывать - а это как ни крути затыкание рта
две части я имею в виду - консерваторов и либералов, это основной предмет текущих споров - разрешать или нет, соответственно поделились люди |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Путин безнадежно устарел
Ментально застрял в прошлом( |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Fussy писал(а): |
| Сплюшка писал(а): |
не призываете, но видимо считаете правильным, что за мат будут наказывать - а это как ни крути затыкание рта
две части я имею в виду - консерваторов и либералов, это основной предмет текущих споров - разрешать или нет, соответственно поделились люди |
не. не так поделились тут спорящие |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|