|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
vilson

|
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| дык Поспелов жеш в масштабе страны и думы мыслит. фикс про беседки влезать не будет, он тему не сечет.... если тока про казан вспомнит;-) а я типа фермер, вот как куплю мотоблок и засажу 20 с лишним соток бульбы... так и нечего будет лисапедистам и политиканам сказать... они ж окромя кружки кофе тяжелее в руках то ничой и не держали...й ну руль от велика, или клавиатуру кнопки давить еще;-) |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Деда, а вот мы кто?
Мы с тобой буротины, внучек.
Деревянные, да?
Ото ж. Как есть деревянные, с дерева-бярезы. Какие ж мы ещо можем быть.
А пошто так, деда?
Ну как пошто, по жызни. В жызни оно ведь как – есть виласепедисты, и есть буротины. Мы вот с тобой буротины, вот так оно как-то.
А веласепедисты, оне какия?
А оне из говна, внучек.
А пошто мы с бярезы, а оне из говна?
А это Оператору виднее, кому с чего быть… В том Его промысел, нашим деревянным разумением невместимый.
А почему тогда…
Так, внучек, я чойта непонел. Ты чо сидишь, Оператора ж помянули. Нутко встань вон, к Оброзу подойди да колено-то преклони, преклони… Во-о. Друго дело.
Деда, а деда.
Чо опять.
А пошто кажный Кипеш одно и то же: учиняют виласепедисты, а жгут нас, буротин?
Дык а кого ж ещо жечь?
Дык виласепедистов и жечь. Они ж учинили?
Ну скажешь тоже.Говно ж оно не горит, а токмо воняет.А мы вона как, занимаемся конешно долгонько, это да; зато потом эх! ажно покаместь и малой шаянки не останется! Куда там всякому говну супротив настоящщей, нашенской бярезки-та.
А зачем оно?
Чо?
Ну, жечь? Кому в том корысть? А то ить кажный Кипеш одно и то же – веласепедисты учнут, нас всех пожгут, а потом мы аж до следущего Кипеша только и делаем, что Платим да Каемся?
Дык а как не Каеться? Мы ж когда Жжом, мы ж и виласепедистов малой долей прихватываем.А ведь это дело нешутошное, их ведь Неможно.
Обожди, то есть учиняти им вместно, а как пожжону быть, так сразу мы?
Да ты сам подумай: много ли жару с говна-то выйдет? Смех да и только. А уж наш-то всяко поядреней будет, с сухой-то бярезы, смекаешь? Супротив нашего брата в этом деле оне совсем негодные выходют.
А и вправду, деда. С нашенской бярезы жар вона какой знатный, вон когда мамка печку топит бывалоча посунешся не остерегшысь, дык на целой сажени харя вся ажно испожуркнет.А с них кромя вони и нет ничо.Им такое обидно поди?
Ну дык. Знамо дело, невесело поди вот так жыть и понимать кажын день, что куда им до нашых-та.
Эх, бедолаги. И за чо им от Оператора така немилость вышла?
А оттого, внучек, что грешны оне пред Оператором неискупимо, вот и мыкаются как говно в проруби, то там учиняют, то здеся, а настоящего-то ходу им нигде и нету.
Как хорошо, деда, что мы буротины! Правда же, деда?
Дык отож.За то, внуче, Оператору нашему хвалу и возносим, ибо есмь Он нашего буротиньего роду единственная во всем свете Понадежа и Упования нашаго Восприемник.
(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гы, фермер )))
Иди, тренируйся ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 7:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| vilson писал(а): |
| ...а я типа фермер, вот как куплю мотоблок и засажу 20 с лишним соток бульбы..... |
Засаживающие 20 (а че сразу стока, запчасти перестали покупать, иномарки крепкие пошли?)))) соток бульбы в беседках не сидят, они все лето дохнут на этих 20 сотках. |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
С водой беда. Нет, у нас в городе все отлично. Во всех городах минимум до середины лета все будет отлично с водой. А вот у фермеров (а я знаю лично множество фермеров) совсем все плохо. Воды в канале нет. Идет только техминимум, то есть ил. Понятно, что насосы даже не включают.
Как это выглядит: человек посадил лук в открытый грунт, овощи в теплицу, клубнику на огороде... Все это надо поливать. Или оно засохнет. Капельное орошение не поможет: его надо закладывать до посадки, оно стоит денег, и оно не умеет само добывать воду из воздуха. Так что все разговоры с израильтянами на эту тему — дело позднее и бессмысленное на этот год.
С водой в Крыму всегда было не очень. Помню, как мне оставили комментарий в каком-то посте: мол, как же Крым жил без канала! Вот и сейчас проживет!
Читатель «Газеты.Ru» Елена Замяткина о том, как «город русских моряков» вновь меняет родину
Севастопольский дрейф
Елена Замяткина живет в Севастополе. Сегодня, когда город переживает процедуру вхождения в состав России, она разрывается между двумя родинами... →
Проживет. Просуществует.
Спасибо россиянам за их пенсионные накопления, стабфонды, резервфонды и прочие фонды. Потому что теперь фермеров, которые закончат год с долгами в десятки тысяч баксов, надо будет кормить. А так как они ничего не заработают, их надо будет кормить еще пару лет. Как там пособия по безработице, нормальные у нас в РФ?
Меня дико бесит вся эта ситуация по двум причинам.
1. Украина отключила воду вполне осознанно. Впрочем, я не уверена, что у меня хватило бы человеколюбия не поступить так же после возгласов о том, что Украина ничего для Крыма никогда не делала.
2. Аксенов и Константинов, вместо того чтобы ползать по земле у ног Сенченко и молить включить воду, устраивают шантаж. Ну, не у них же чеснок на десять штук баксов горит в поле. Зато уже нашли и указали на виновных — Сенченко и Куницина. Договора, которые Аксенов и Константинов якобы предлагают, в камеру показать слабо. |
http://www.gazeta.ru/comments/2014/04/22_a_6002405.shtml
про Крым
и там же ниже про Белогорский район - который Башкирии навязали.
Мы теперь типа там им помогаем
| Есть такой себе Белогорский район в Крыму. Место настолько же красивое, насколько богом забытое. И есть в дальнем углу предгорий в этом районе одно село. В нем живут на 60% славянские пенсионеры, на 30% молодежь и крымские татары всех возрастов. Таких сел там валом. Воды в селе нет. Вернее, она есть, но ее нет неделями. Электричество — «на соплях». Дорога — одна штука. До сельсовета ехать минут 15 машиной. До Симферополя — около 30 км. Скважину там бурить нельзя — предгорье, сотни метров до воды. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
пля, слов нету:
Рустэм Хамитов попросил главу «Газпрома» провести газ в Белогорский район Крыма
Автор Влада ШИПИЛОВА
24.04.2014 18:10
По словам президента РБ, Алексей Миллер взял письмо с просьбой в работу.
Президент РБ Рустэм Хамитов попросил главу «Газпрома» Алексея Миллера провести газ в Белогорский район Крыма. По словам президента РБ, Алексей Миллер взял письмо с просьбой в работу.
«На прошлой неделе я встречался с председателем правления ОАО «Газпром» Алексеем Миллером. Он приезжал к нам в Уфу. Спрашивал, какие есть просьбы у Республики Башкортостан? Я отвечаю: «У меня одна просьба – в Белогорский район провести газ». Мы с ним договорились, он это письмо взял в работу. Думаю, что газификацией мы тоже будем заниматься. Там большая, хорошая, мощная работа, которая нам нужна», – сказал Рустэм Хамитов во время поездки в Белогорский район Крыма.
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Фруктожопов, ты лучше себе еб***ник говном разукрась |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фото с заседания Коллегии Министерства Обороны Российской Федерации, на котором министр обороны РФ Сергей Шойгу, объявил о начале учений общевойсковых соединений Южного и Западного военных округов
Нафото последний Начальник Генерального Штаба СССР, вышедший в отставку в 1994 году, 78 летний Лобов Владимир Николаевич, вновь на действительной военной службе, в звании генерала армии, слушает Шойгу на Коллегии Министерства обороны РФ
В 38 лет он стал генералом, а спустя некоторое время – начальником Генерального штаба Вооруженных сил СССР, первым заместителем Министра обороны СССР
Возврат в СССР идет полным ходом
если так дальше пойдет - трупы откапывать будут наверно.
Мож Ленина оживят.
Старые пердуны как зомби воскресают день ото дня все больше и захватывают власть в стране.
Что может насоветовать 80 ти летний мужик? У него мозг - кусок слипшейся 30 лет назад массы со слепком холодной войны, империалистической угрозы и тп
А как же тезис советский - молодым у насвезде дорога? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня предложение есть. В воздушном форуме есть ветка про малую авиацию, там один мужичек постит и постит тихо сам с собой. Вот предлагаю до понедельника ничего не писать. Посмотрим на дурачка, как он тихо сам с собой...
НаписЯя "дурачек" я не имею ввиду, что он дурачек. Я по детству помню, как в моем городе на площади жил мужик. Он был всегда одет в одну одежду и зимой, и летом. И сидел на одной стороне площади и встречал автобусы. Его все называли "дурачек", хотя мы, дети, разговаривая с ним не чувствовали никакой дури. А бабушка тогда говорила, что в каждой деревне был свой дурачек. И у нас теперь есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
пля, слов нету:
Рустэм Хамитов попросил главу «Газпрома» провести газ в Белогорский район Крыма
Автор Влада ШИПИЛОВА
24.04.2014 18:10
По словам президента РБ, Алексей Миллер взял письмо с просьбой в работу.
Президент РБ Рустэм Хамитов попросил главу «Газпрома» Алексея Миллера провести газ в Белогорский район Крыма. По словам президента РБ, Алексей Миллер взял письмо с просьбой в работу.
«На прошлой неделе я встречался с председателем правления ОАО «Газпром» Алексеем Миллером. Он приезжал к нам в Уфу. Спрашивал, какие есть просьбы у Республики Башкортостан? Я отвечаю: «У меня одна просьба – в Белогорский район провести газ». Мы с ним договорились, он это письмо взял в работу. Думаю, что газификацией мы тоже будем заниматься. Там большая, хорошая, мощная работа, которая нам нужна», – сказал Рустэм Хамитов во время поездки в Белогорский район Крыма.
|
|
Хамитов начинал как демократ, а заканчивает как единорос(((
Система бля...  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|