ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Актер Дмитрий Дюжев написал на своей странице Вконтакте

Цитата:
Мне стыдно за за нашу Российскую власть!!!

"Прошу прощения у Украины за то, что сейчас творит наша власть"
Я не хочу войны так же как и многие люди в нашей стране, но мне стыдно за то что творит наша власть!
Я всегда любил и уважал Украину как сильную страну!

Полностью тут
http://vk.com/id207750888
Frol

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Frol писал(а):
Осуждены "Приморские партизаны". Практически все как и требовало обвинение. Пожизненные, 25 лет, строгий режим итд.
Совершенно не хочется видеть этих людей на улице, даже если в случае гипотетического переворота в России они выйдут из под стражи как жертвы борьбы с режимом. Коими героями их пыталась сделать оппозиция.

я думаю на улице в случае гипотетического... будут те, кто в марте был в истерии.

Вот за попытку переворота статья есть, а за переворот нету )
И еще с большей степенью вероятности, те кто в марте был в истерии после освобождения, спустя время опять будут в истерии. Их опять же не устроит, куда приведет переворот. "Я всегда буду против".

Чего-то аполитически стали мы рассуждать. Надо доложить. Путин, взрывы, террористы.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пипец, авторитетный источник! Laughing
Игорь, ты еще в Одноклассниках поройся, может на странице Путина что поинтереснее найдешь. Bad
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Пипец, авторитетный источник! Laughing
Игорь, ты еще в Одноклассниках поройся, может на странице Путина что поинтереснее найдешь. Bad

ну не знаю кому как)
мне он нравится как актер
и поет неплохо

выходит еще и человек хороший с гражданской позицией
не то что некоторые другие - где кормят того и поддерживают

писатели поэты артисты во все времена были достаточно авторитетны - поскольку они публичные люди и к их мнению многие прислушиваются

а Путина бестолку в сети искать) у него (Песков сказал) даже сотового нет

Последний раз редактировалось: Touko Kelo (Пн Апр 28, 2014 12:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты не думал может его страница вконтакте на самом деле не его? подписи вконтакте нет, написать кто угодно может

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ники для следующий реинкарнаций:
говножуев
говновбросов
говнокодер
говнопастер
тупикстарер
тупопостер
...
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
а ты не думал может его страница вконтакте на самом деле не его? подписи вконтакте нет, написать кто угодно может

ну если не он то выскажется вскоре думаю, поскольку это растиражировано всякими СМИ уже

а что полагаешь один Макаревич что ли так думать может?)

если так рассуждать то и депутаты Думы и Киселев и прочи и прочие - тоже фейки.
Ну ведь не может нормальный здравомыслящий человек нести ту чушь что несут они и принимать такие законы.
Не иначе как кто то вещает от их лица)

Последний раз редактировалось: Touko Kelo (Пн Апр 28, 2014 12:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Ники для следующий реинкарнаций:
говножуев
говновбросов
говнокодер
говнопастер
тупикстарер
тупопостер
...

Остапа понесло)
Поимей уважение к своим сединам хоть Игуана)
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю переименовать в Русофобов и закрепить намертво Very Happy
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фруктожуев писал(а):

если так рассуждать то и депутаты Думы и Киселев и прочи и прочие - тоже фейки.

Цитата:
.....Тогда партизан говорит: что за фуфло, в натуре? Дурдома нету, а психиатор есть. А психиатор ему говорит: и психиатора тоже никакого нету. И санитаров нету. И немцев нету. И русских нету. И евреев тоже нету. И чеченцев тоже нету. И казахов тоже нету. И армянов тоже нету. И французов тоже нету. И японцев тоже нету. И китайцев тоже нету. И корейцев тоже нету. И вьетнамцев тоже нету. Тут партизан въезжает в этот ритм и начинает его стучать. А психиатор достает гитару, и у них получается джэм-сэйшен часа на полтора.

А потом партизан спрашивает: так что, в натуре немцев нету? А психиатор отвечает: в натуре нету. И меня нету. И тебя нету. А есть только одно сплошное глобальное гонево, с понтом где-то что-то есть. А на самом деле нигде ничего нету, вот. Врубись, мужик, как клево: нигде вобще совсем ничего нету. И тут партизан как врубился! И как прикололся! Часа три подряд прикалывался, аж вспотел.....

"Гайдук Дмитрий - Растаманские сказки- Про войну"
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 664, 665, 666  След.
Страница 158 из 666

rax.ru