ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на форуме вообще есть функция игнора? меня что-то один товарищ жутко раздражает
Румата

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
trike писал(а):
Highlander писал(а):
Трайк, у нас фашисты есть, и достаточно, но у нас их героями и борцами за свободу никто не называет, а сажают регулярно. И с калашами средь бела дня у нас пока не разгуливают

Это вот таких героями не называют?

Цитата:
Пророссийский сепаратист из Донецка Павел Губарев состоял в ультранационалистической организации — Русское Национальное Единство.

Сколько воя от "патриотов" в России было, когда его Аваков арестовал.

Или вот этот?
Цитата:

"Одесситом-сепаратистом'' оказался нацист из Петербурга. ФОТОрепортаж
Одним из участников воскресного митинга в Одессе за присоединение к России оказался житель Санкт-Петербурга.

Я про них ни разу не слышал вообще, и что их героями у нас называют тоже. По центральным каналам ничего про них не говорили вроде. И ветеранов полагаю они не избивали, и с калашами их видимо украинские власти не ловили иначе б кричали на всех углах. Я так и не понял, вы с Буксом полагаете то что Правый сектор сейчас творит на Украине-это нормально?

Друг мой Ландер) Конечно ненормально. Но тебе тут стопицотую страницу пытаются втолковать - что нацики есть везде. В России их гораздо больше чем членов Правого сектора.
По телевизору их естественно не показывают - чтобы не портить благостную картинку (я вообще удивлен что ты телик упомянул - он давно мертв в плане информации)
А вот кто финансирует нациков - это вопрос. совсем не факт что запад.
Тебя не удивляет что так называемые нелигитимные новые власти Украины вовсе не солидаризуются со своими нациками, а наоборот вошли с ними в конфронтацию. И даже обсуждается запрет этой организации. До революции это были такие же малочисленные маргинала как РНЕ в России. На волне беспорядков они всплыли , разжились где то оружием и теперь мешают всем. И новой власти , и западу потому что дискредитируют всех и вся.
И только России они выгодны. Как пугало для своих недалеких граждан и для Запада.
Я полагаю от Правого сектора так или иначе избавятся на Украине. Кого арестуют, кого разгонят, кого пристрелят - самых одиозных.
И все уних будет хорошо

А вот у нас - может и не быть хорошо в этом плане
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):

Я про них ни разу не слышал вообще, и что их героями у нас называют тоже. По центральным каналам ничего про них не говорили вроде. И ветеранов полагаю они не избивали, и с калашами их видимо украинские власти не ловили иначе б кричали на всех углах. Я так и не понял, вы с Буксом полагаете то что Правый сектор сейчас творит на Украине-это нормально?

Дык первого уже загребли. Второго может тоже скоро поймают.
Любитель походить с автоматом - в гробу.
А что там еще такого зверского Правый сектор делает?
Румата

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы отвлечься)
Про знаменитого изобретателя "колючек Кузнецова" или "ипликатора Кузнецова"
Как жил, как лечил и как помер
Весьма поучительно

Цитата:
Так получилось, что в 80ые годы я проработал с Иваном Ивановичем в одном медицинском кабинете почти целых 8 лет. Это было при Институте Физической Культуры (Сиреневый бульвар 4, легкоатлетический манеж, кабинет 106), где я работал массажистом, а Кузнецов лечил людей своими колючками. С первого же взгляда И.И. произвел на меня сильное впечатление. Это был пятидесяти с лишним лет мужик, смахивающий на бомжа. Волос у него было немного, но все они торчали куда попало. Вместо одной ноги был протез, поэтому он ходил всегда опираюсь на клюку, а свободной рукой держал большой видавший виды облезлый портфель. Носил он вечно засаленный костюм, который не снимал даже тогда когда ложился спать. На шее всегда болтался вечнозеленый и грязный галстук-селёдка. Энергии у Ивана Ивановича было хоть отбавляй, спал максимум 4 часа и весь день был на ногах. Точнее на ноге. Мылся он один раз в 6 месяцев, чтобы не смывать со своей кожи ценные микроэлементы. Стоило только где-нибудь появиться Ивану Ивановичу, как окружающий воздух тут же наполнялся запахами прокисшего жира. Мне это иногда помогало, так как я всегда безошибочно определял, был ли сегодня Иван Иванович на работе. Так как питался И.И. исключительно молочными продуктами, причем в прокисшем виде, то на батареях в нашем кабинете постоянно грелись его пакеты с кефиром и молоком. Обычно он делал так: добавлял в прокисшее молоко кусок масла и несколько ложек сахара, потом доливал кипяток и перемешивал все это грязной деревянной палочкой.

http://ugandan.livejournal.com/23475.html
Аминев

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это потому Маечка что ты серьезно относишься. как там было - надо радоваться, не нужно напрягаться)))
Румата

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы возрождаем инквизицию,
Мы наберём людей в милицию,
Начнём мы всё без репетиции,
Но обязательно начнём!

Мы уничтожим иноверие,
Как и Лаврентий Палыч Берия.
Войдём мы к господу в доверие,
Да, обязательно войдём!

Мы запретим всё иноземное,
Оденем всех врагов в тюремное.
Увидев наши очи гневные,
Пусть некрещёные бегут!

Мы запретим всё своевольное,
Мы запретим житьё раздольное,
Теперь всё будет богомольное,
Пока не грянет божий суд!
Санёк

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Румата это про Берию http://topwar.ru/42624-chernyy-mif-o-krovavom-palache-berii.html

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Румата писал(а):
Чтобы отвлечься)...
Ага, продолжим про литературу. Не ответил на вопрос про езду по Норвегии, ну да фиг с ним, не важно уже. Все таки, Букс, признайся честно, что твоя любимая книга из Э. Лу - "Допплер". Ведь это с тебя и про тебя! Рекомендую всем почитать биографию нашего общего любимца в норвежском варианте)))
Санёк

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ога в 37-м таких протоколов было .....

А чернокожая "горничная", давала показания про Стросс Кана
Румата

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 664, 665, 666  След.
Страница 17 из 666

rax.ru