|
|
|
Автор |
Сообщение |
Сплюшка

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
а на форуме вообще есть функция игнора? меня что-то один товарищ жутко раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
Румата
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
trike писал(а): |
Трайк, у нас фашисты есть, и достаточно, но у нас их героями и борцами за свободу никто не называет, а сажают регулярно. И с калашами средь бела дня у нас пока не разгуливают |
Это вот таких героями не называют?
Цитата: |
Пророссийский сепаратист из Донецка Павел Губарев состоял в ультранационалистической организации — Русское Национальное Единство.
|
Сколько воя от "патриотов" в России было, когда его Аваков арестовал.
Или вот этот?
"Одесситом-сепаратистом'' оказался нацист из Петербурга. ФОТОрепортаж
Одним из участников воскресного митинга в Одессе за присоединение к России оказался житель Санкт-Петербурга.
|
|
Я про них ни разу не слышал вообще, и что их героями у нас называют тоже. По центральным каналам ничего про них не говорили вроде. И ветеранов полагаю они не избивали, и с калашами их видимо украинские власти не ловили иначе б кричали на всех углах. Я так и не понял, вы с Буксом полагаете то что Правый сектор сейчас творит на Украине-это нормально? |
Друг мой Ландер) Конечно ненормально. Но тебе тут стопицотую страницу пытаются втолковать - что нацики есть везде. В России их гораздо больше чем членов Правого сектора.
По телевизору их естественно не показывают - чтобы не портить благостную картинку (я вообще удивлен что ты телик упомянул - он давно мертв в плане информации)
А вот кто финансирует нациков - это вопрос. совсем не факт что запад.
Тебя не удивляет что так называемые нелигитимные новые власти Украины вовсе не солидаризуются со своими нациками, а наоборот вошли с ними в конфронтацию. И даже обсуждается запрет этой организации. До революции это были такие же малочисленные маргинала как РНЕ в России. На волне беспорядков они всплыли , разжились где то оружием и теперь мешают всем. И новой власти , и западу потому что дискредитируют всех и вся.
И только России они выгодны. Как пугало для своих недалеких граждан и для Запада.
Я полагаю от Правого сектора так или иначе избавятся на Украине. Кого арестуют, кого разгонят, кого пристрелят - самых одиозных.
И все уних будет хорошо
А вот у нас - может и не быть хорошо в этом плане |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я про них ни разу не слышал вообще, и что их героями у нас называют тоже. По центральным каналам ничего про них не говорили вроде. И ветеранов полагаю они не избивали, и с калашами их видимо украинские власти не ловили иначе б кричали на всех углах. Я так и не понял, вы с Буксом полагаете то что Правый сектор сейчас творит на Украине-это нормально? |
Дык первого уже загребли. Второго может тоже скоро поймают.
Любитель походить с автоматом - в гробу.
А что там еще такого зверского Правый сектор делает? |
|
Вернуться к началу |
|
Румата
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы отвлечься)
Про знаменитого изобретателя "колючек Кузнецова" или "ипликатора Кузнецова"
Как жил, как лечил и как помер
Весьма поучительно
Так получилось, что в 80ые годы я проработал с Иваном Ивановичем в одном медицинском кабинете почти целых 8 лет. Это было при Институте Физической Культуры (Сиреневый бульвар 4, легкоатлетический манеж, кабинет 106), где я работал массажистом, а Кузнецов лечил людей своими колючками. С первого же взгляда И.И. произвел на меня сильное впечатление. Это был пятидесяти с лишним лет мужик, смахивающий на бомжа. Волос у него было немного, но все они торчали куда попало. Вместо одной ноги был протез, поэтому он ходил всегда опираюсь на клюку, а свободной рукой держал большой видавший виды облезлый портфель. Носил он вечно засаленный костюм, который не снимал даже тогда когда ложился спать. На шее всегда болтался вечнозеленый и грязный галстук-селёдка. Энергии у Ивана Ивановича было хоть отбавляй, спал максимум 4 часа и весь день был на ногах. Точнее на ноге. Мылся он один раз в 6 месяцев, чтобы не смывать со своей кожи ценные микроэлементы. Стоило только где-нибудь появиться Ивану Ивановичу, как окружающий воздух тут же наполнялся запахами прокисшего жира. Мне это иногда помогало, так как я всегда безошибочно определял, был ли сегодня Иван Иванович на работе. Так как питался И.И. исключительно молочными продуктами, причем в прокисшем виде, то на батареях в нашем кабинете постоянно грелись его пакеты с кефиром и молоком. Обычно он делал так: добавлял в прокисшее молоко кусок масла и несколько ложек сахара, потом доливал кипяток и перемешивал все это грязной деревянной палочкой. |
http://ugandan.livejournal.com/23475.html |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это потому Маечка что ты серьезно относишься. как там было - надо радоваться, не нужно напрягаться))) |
|
Вернуться к началу |
|
Румата
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы возрождаем инквизицию,
Мы наберём людей в милицию,
Начнём мы всё без репетиции,
Но обязательно начнём!
Мы уничтожим иноверие,
Как и Лаврентий Палыч Берия.
Войдём мы к господу в доверие,
Да, обязательно войдём!
Мы запретим всё иноземное,
Оденем всех врагов в тюремное.
Увидев наши очи гневные,
Пусть некрещёные бегут!
Мы запретим всё своевольное,
Мы запретим житьё раздольное,
Теперь всё будет богомольное,
Пока не грянет божий суд! |
|
Вернуться к началу |
|
Санёк

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Румата писал(а): |
Чтобы отвлечься)... |
Ага, продолжим про литературу. Не ответил на вопрос про езду по Норвегии, ну да фиг с ним, не важно уже. Все таки, Букс, признайся честно, что твоя любимая книга из Э. Лу - "Допплер". Ведь это с тебя и про тебя! Рекомендую всем почитать биографию нашего общего любимца в норвежском варианте))) |
|
Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ога в 37-м таких протоколов было .....
А чернокожая "горничная", давала показания про Стросс Кана |
|
Вернуться к началу |