ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
Игуана, помнишь ....
Эээээммм, а че ко мне то? Я еще на триставосемьдесяткакой-то странице опт4 высказал все по Украине (если надо, я повторю). Теперь я тута тока местного придуря придуриваю, про Украину ни ни. Че я то?)))
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
progralex писал(а):
Игуана, помнишь ....
Эээээммм, а че ко мне то? Я еще на триставосемьдесяткакой-то странице опт4 высказал все по Украине (если надо, я повторю). Теперь я тута тока местного придуря придуриваю, про Украину ни ни. Че я то?)))

не отмазывайся! отвечай давай
а то думаешь велик купил - теперь все можно?)
doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
Игуана, помнишь кто-то отпостил видео где беркутовцев на коленях извиняться заставляли? - Мерзость, верно? Теперь скажи, вот к этому как относится? те кто это устрoил - они люди?
Мне это попалось вчера. если честно, у меня был шок. Не шучу.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=z0zD3pOG-Tk

Если линк не открывается, зайди сюда, промотай всю болтовню до ролика

http://www.newsru.com/world/23jan2014/ukrberkut.html

Этот ролик, размещенный на НЬЮСРУ, уже давно разоблачали - постановка голимая. Баян. Поройся в Гугле.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fussy писал(а):
А у нас сегодня к сотруднику пришли люди в масках с автоматами за его женой, типа она во всероссийском розыске с 2011. Совпадало все внешность, рост, вес, имя, фамили и дата рождения, только отчество было другое, но кто обращает внимание на такие мелочи Smile

Люди в масках с автоматами и весами? Smile

Fussy

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Fussy писал(а):
А у нас сегодня к сотруднику пришли люди в масках с автоматами за его женой, типа она во всероссийском розыске с 2011. Совпадало все внешность, рост, вес, имя, фамили и дата рождения, только отчество было другое, но кто обращает внимание на такие мелочи Smile

Люди в масках с автоматами и весами? Smile

ага, с безменом Very Happy

надо было нам тоже как США сделать, уволить часть военных и сделать какую-нибудь организацию по контролю чего-нибудь или охранное предприятие и говорить что в крыму нет войск, там просто частная организация Smile
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная статья 11 летней давности о том грузине что предлагает сделать свой интернет Чебурашка. Сенатором его язык назвать не поднимается - потому что он судя по всему обычный урка

Хинштейн пишет
Цитата:
Все члены Совета Федерации делятся на две категории. Первые — уже сидели. Вторые — еще нет.

Наш герой — из числа первых. Правда, выяснилось это совсем недавно, ибо вся его биография — одно сплошное белое пятно...

Если бы не патологическая тяга этого человека к власти, наверное, я бы и не взялся за перо. Таких, как он, в Совете Федерации пруд пруди. Сидел бы себе в тени, знать бы о нем никто не знал.

Вот уж воистину: жадность фраера сгубила...

http://www.mk.ru/editions/daily/article/2003/07/17/133011-deputatskiy-skleroz.html

Frol

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первым Китай предъявит претензии Таджикистану. Короткая военная операция, героическая оборона Российской части. Выживших широким жестом вернут как пленных. При эскалации резко теряем дальний восток. Поддержки ни со стороны европы, ни со стороны сша не будет. И украина тут ни при чем. Будем куковать с японией. Китай уйдет в молчанку, да и сейчас ему как бы пофег. Отожрет до 60 параллели. За урал не пойдут. Начнется все весной.
Да так, сюжет для фантастического фильма про параллельную вселенную.
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Виктор Нилов поддержал предложения снизить скорость в населенных пунктах до 50 км/час. Это должно значительно уменьшить количество смертельных ДТП с пешеходами.

http://auto.newsru.com/article/30apr2014/nilov
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фруктожуев писал(а):
Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Виктор Нилов поддержал предложения снизить скорость в населенных пунктах до 50 км/час. Это должно значительно уменьшить количество смертельных ДТП с пешеходами.

http://auto.newsru.com/article/30apr2014/nilov

И че?)
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот чего подумал про пару тройку местных пропагандистов... Мол они сами по себе, своим умом живут, а вспомнить если и ... В общем дадут им команду они навального пиарят, скажут ату они Китаем пугают. Один помнится как пугал как пугал Twisted Evil дадут новую команду крымом пугают. одно слово не самостоятельные личности.
Я сам поздний СССР застал, у меня ощущение что один точно был бы в райкоме а второй в комсомоле подвизался б.
И это я ещё мысли не озвучиваю которые на прошлых шашлыках возникали насечет (с) либерализму Wink
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 664, 665, 666  След.
Страница 179 из 666

rax.ru