|
|
|
Автор |
Сообщение |
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даже если ВВп и повысится, ты все равно не поверишь. Не укладывается в твой шаблон ) |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мысль моя в том, что часть русскоязычных граждан советского союза, насильно, против их воли отторгнутая в искусственно созданное государство, вернулась домой. и опять стали равноправными гражданами теперь россии. в том числе моя родня. я писал об этом.
вернулись не беженцами, а с той самой ранее отторгнутой территорией. это плюсы в моральном и политическом плане.
в экономическом плане-смотря кто считает(с).
думаю, что более-менее точную оценку увеличения денежных потоков по доходной и расходной части нашего бюджета можно будет сделать через год-два. не раньше. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Румата писал(а): |
Цитата: |
Американское издание The Daily Beast представило фотографии, сделанные во дворе здания Службы безопасности Украины утром и днем 20 февраля.
Они доказывают, что убийство более 50 человек в Киеве было запланировано режимом бывшего президента Виктора Януковича, бежавшего из страны через несколько дней.
"Фотографии и 90 гигабайт видеоматериалов предоставили убедительные доказательства, что бойня на Майдане была действительно совершена по заказу пророссийского режима Януковича", - сообщает издание.
По данным The Daily Beast, на фото, в частности, видно, как бойцы элитного украинского спецподразделения "Альфа" Службы безопасности Украины и другие спецназовцы в бронежилетах и шлемах разбирают оружие, в том числе, снайперские винтовки, модифицированные АК, осколочные гранаты, не предназначенные для разгона массовых акций.
Силовики надели желтые и белые нарукавные повязки, чтобы идентифицировать друг друга.
Кроме того,по данным The Daily Beast, фото- и видеодокументы показывают, что из здания СБУ были вывезены секретные документы, которые, возможно, были переправлены в Москву.
В статье, подкрепленной мнением эксперта российской военной разведки Бориса Володарского, утверждается, что бойцов украинской "Альфы" обучали сотрудники ФСБ России, а Служба безопасности Украины является преемником украинского филиала КГБ и продолжало тесное сотрудничество с Москвой. |
 |
какие убедительные доказательства!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ха-ха! Букс, вот это я понимаю, железные доказательства, не то что твои непонятные фотки)) |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
progralex писал(а): |
Ну вот,братья, и вернулось все на круги своя: в НАТО начали слушания о приеме нвых членов, бюджет им резко перестали сокращать, все как и говорил. Надо это было России?
Глаз зацепился за пост Pospelov-а о том "что Вова пойдет до конца". Pospelov, Вова никуда не пойдет. Пойдут все остальные, куда - понятно. Крым нужен Путину как громоотвод для очень скоро последующих экономических проблем, которые как бе на вашем пороге уже.
По поводу развития если газ внутри продавать ... Я канеш, давно в России не был. Но есть у меня дальний знакомец, человек делает то, что делал Гир в фильме "Красотка", только в России. Человек не то чтобы небедный, просто богатый и весьма. Его слова - мертвое производство. Он говорил, что иногда просто страшно. Пусть он преувеличивает на 50%. Как думаешь, может вместо этого сраного Крыма 29 млрд/месяц в больницы вложить? В заводики по России матушке? Правда, из этого шумихи не сделаешь, да.
Ладно народ, тема эта,е сли честно задолбала. Завтра еду в Штаты, че кому глянуть?  |
не сраный Крым...а российская земля с 2млн.соотечественников...это в Канаде так принято свои территории "сраными"называть?а ну да я забыл...Канада же за свои земли не воевала ни с кем....так коренное население вырезали безоружное и вот вам и великая Канада...а мы своих не бросаем))))) |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно народ, тема эта,е сли честно задолбала. Завтра еду в Штаты, че кому глянуть?  |
можно мне резиновые сапоги?  |
|
Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
газу бы мне сланцевого - пару баллонов  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|