ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Frol

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже если ВВп и повысится, ты все равно не поверишь. Не укладывается в твой шаблон )
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мысль моя в том, что часть русскоязычных граждан советского союза, насильно, против их воли отторгнутая в искусственно созданное государство, вернулась домой. и опять стали равноправными гражданами теперь россии. в том числе моя родня. я писал об этом.
вернулись не беженцами, а с той самой ранее отторгнутой территорией. это плюсы в моральном и политическом плане.

в экономическом плане-смотря кто считает(с).

думаю, что более-менее точную оценку увеличения денежных потоков по доходной и расходной части нашего бюджета можно будет сделать через год-два. не раньше.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Румата писал(а):
Цитата:
Американское издание The Daily Beast представило фотографии, сделанные во дворе здания Службы безопасности Украины утром и днем 20 февраля.

Они доказывают, что убийство более 50 человек в Киеве было запланировано режимом бывшего президента Виктора Януковича, бежавшего из страны через несколько дней.

"Фотографии и 90 гигабайт видеоматериалов предоставили убедительные доказательства, что бойня на Майдане была действительно совершена по заказу пророссийского режима Януковича", - сообщает издание.

По данным The Daily Beast, на фото, в частности, видно, как бойцы элитного украинского спецподразделения "Альфа" Службы безопасности Украины и другие спецназовцы в бронежилетах и шлемах разбирают оружие, в том числе, снайперские винтовки, модифицированные АК, осколочные гранаты, не предназначенные для разгона массовых акций.

Силовики надели желтые и белые нарукавные повязки, чтобы идентифицировать друг друга.

Кроме того,по данным The Daily Beast, фото- и видеодокументы показывают, что из здания СБУ были вывезены секретные документы, которые, возможно, были переправлены в Москву.

В статье, подкрепленной мнением эксперта российской военной разведки Бориса Володарского, утверждается, что бойцов украинской "Альфы" обучали сотрудники ФСБ России, а Служба безопасности Украины является преемником украинского филиала КГБ и продолжало тесное сотрудничество с Москвой.

какие убедительные доказательства!!! Laughing
Аминев

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://itar-tass.com/ekonomika/1086154
ну говорил же я.
про100 судя по всему педалируют.
Обяжут визу только с простошкой эмитировать.
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХТЗ, вот железные доказательства http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WHmI5U1SKm0
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха-ха! Букс, вот это я понимаю, железные доказательства, не то что твои непонятные фотки))
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.itinvest.ru/analytics/reviews/world-markets/8183/ Очередная ржака о том что касается Незалежной. Многа букв. Буксу можно не читать, ничего интересного для него там нету.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
Ну вот,братья, и вернулось все на круги своя: в НАТО начали слушания о приеме нвых членов, бюджет им резко перестали сокращать, все как и говорил. Надо это было России?

Глаз зацепился за пост Pospelov-а о том "что Вова пойдет до конца". Pospelov, Вова никуда не пойдет. Пойдут все остальные, куда - понятно. Крым нужен Путину как громоотвод для очень скоро последующих экономических проблем, которые как бе на вашем пороге уже.
По поводу развития если газ внутри продавать ... Я канеш, давно в России не был. Но есть у меня дальний знакомец, человек делает то, что делал Гир в фильме "Красотка", только в России. Человек не то чтобы небедный, просто богатый и весьма. Его слова - мертвое производство. Он говорил, что иногда просто страшно. Пусть он преувеличивает на 50%. Как думаешь, может вместо этого сраного Крыма 29 млрд/месяц в больницы вложить? В заводики по России матушке? Правда, из этого шумихи не сделаешь, да.
Ладно народ, тема эта,е сли честно задолбала. Завтра еду в Штаты, че кому глянуть? Smile
не сраный Крым...а российская земля с 2млн.соотечественников...это в Канаде так принято свои территории "сраными"называть?а ну да я забыл...Канада же за свои земли не воевала ни с кем....так коренное население вырезали безоружное и вот вам и великая Канада...а мы своих не бросаем)))))
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):

Ладно народ, тема эта,е сли честно задолбала. Завтра еду в Штаты, че кому глянуть? Smile

можно мне резиновые сапоги? Very Happy
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):

газу бы мне сланцевого - пару баллонов Laughing
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 664, 665, 666  След.
Страница 19 из 666

rax.ru