ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фруктожуев писал(а):
ужас конечно(
но в поджоге очевидно виноваты обе стороны

вот здесь видно прям как из здания кидают горящую бутылку
и она поджигает два этажа разбившись о кондиционер

На видео отчетливо видно , откуда летит коктель молотова , и летит он от точки видеосьемки в сторону здания.
Какой же ты все таки редкостный пидорас .
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нива 3 d писал(а):
Фруктожуев писал(а):
ужас конечно(

На видео отчетливо видно , откуда летит коктель молотова , и летит он от точки видеосьемки в сторону здания.
Какой же ты все таки редкостный пидорас .

несколько раз просмотрел - и таки соглашусь - скорее всего это иллюзия
и бутылка брошена снизу в данном кадре
но сути произошедшего это не меняет
и того что сказано выше тоже
кто то по чьему то заказу спровоцировал толпу и без того долбанутых фанатов.
Сценарий ясен - показать миру как якобы Правый сектор и бандеровцы бьют мирных граждан. Милиция Одессы участвовала в этом сценарии однозначно - есть даже кадры где она где то типа как инструктирует красноповязочников. Разумеется никто не ждал такого трагического финала. События пошли не по сценарию. И погибли люди. Может даже кто не был причастен к эскалации этой заварухи.
Но нашей пропаганде это только на руку

Демонизация (с элементами дегуманизации) врага. Пропаганда обыкновенная ХХI века. Во всей красе.

И не надо тут опять на меня бочку гнать будто я во всем этом виноват.
Оскорбления лишь показывают уровень того кто их произносит.

А я за мир - и против поджигателей войны и розни между нашими народами. А сидят они в основном в Кремле. Истинные фашисты именно там.

А футбольных ультрас поджегших здание надеюсь накажут.
Вот только кто накажет поджегших мир?
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
еще Букс
раз уж ты назвал RT лживым
может все-таки приведешь пример лживой новости с их сайта?

ну я щас вспомню что ли конкретный пример
просто постоянный поток либо полуправды либо лжи на всех каналах
просто на одних типа НТВ или Россия - там ложь неприкрытая а на других более тонкая

как только свежее что то попадется я тебе покажу

я вот сам совершенно не умею врать почему то... но и тонко чувствую когда мне врут
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот очень подробное описание событий
комментарии можно не читать если они идут вразрез с чьей то благостной картиной - но фотки говорят сами за себя
http://napaki.livejournal.com/100072.html

Цитата:
Далее действия милиции на данном участке кроме как "странными" назвать нельзя. Фактически, здесь милиция и пророссийские боевики действовали заодно. Милиция формировала живой щит, а боевики из за него вели активные боевые действия. Когда нужно было, выпускали боевиков "в атаку", при "контр-атаке" давали им зайти за свои щиты. На одной из фото видно, что некоторые активисты даже становятся в цепь с милицией, закрывая фланги. На некоторых фото видно, что рядом с командующим милиционером постоянно находится человек в камуфляже с закрытым лицом.

а вот здесь видно что коктейли молотова тоже все таки были у окопавшихся в здании профсоюзов
эти на крыше

Вопросов масса. Кто организовал сбор пророссийских бойцов, которые атаковали проукраинский митинг? Почему милиция не пресекла это заранее? Почему никого не задерживали? Почему милиция в какие-то моменты активно сотрудничала с боевиками, фактически выступая с ними одним фронтом? Кто подбил активистов с Куликова поля баррикадироваться в здании и устраивать очередное противостояние, если все было решено еще в центре города?
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Букс. Еще вопрос почему до сих пор молчит твой любимый интеллигент Яценюк ? И Турчинов ? Ладно хоть траур последний объявил и все.
Консультации берут ?
Ни какого осуждения, в данном случае молчание это одобрение. И как назвать такое правительство ? Каждый слова подберет для себя сам.
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Букс. Еще вопрос почему до сих пор молчит твой любимый интеллигент Яценюк ? И Турчинов ? Ладно хоть траур последний объявил и все.
Консультации берут ?
Ни какого осуждения, в данном случае молчание это одобрение. И как назвать такое правительство ? Каждый слова подберет для себя сам.

у меня нет украинского телевидения. Откуда мне знать молчит он или нет
И чем тебе траур не нравится?

Цитата:
Исполняющий обязанности Президента, председатель Верховной Рады Александр Турчинов объявил 2-дневный траур по погибшим правоохранителям в ходе проведения антитеррористической операции в Донецкой области и в результате массовых беспорядков в Одессе.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы председателя Верховной Рады.
"Второе мая стало для Украины трагическим днем. Я подписал указ о двухдневном трауре в Украине по героям, которые погибли в ходе антитеррористической операции и в результате трагических событий в Одессе", - говорится в сообщении.
При этом Турчинов выражает искренние соболезнования родным и близким погибших.
"Мы должны сделать правильные выводы из этой трагедии, которая произошла в первую очередь из-за внешней провокации. Виновные в организации и провоцировании этих событий будут наказаны", - сказано в сообщении.

Погибли люди
Объявили траур
Идет расследование - ищут виновных
Что раньше его окончания надо что то говорить?

Это наши деятели могут орать.
Им хоть что произойди - орут хунта,фашисты ,караул!
Главное чтоб власть не потерять и бабки которые они с нее имеют
И забывают что на воре шапка горит

как же!променял бы он
ряху такую отожрал

зато солдатиков пошлет не задумываясь погибать не за хрен собачий
Frol

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОДЕССА, 3 мая. /ИТАР-ТАСС/. Одесситы заблокировали в субботу здание городского УВД. Около полутора сотен демонстрантов выражают возмущение бездействием милиции во время спровоцированных активистами "Правого сектора" и так называемой "самообороны майдана" беспорядков, которые привели к гибели 46 человек."
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фруктожуев писал(а):
ужас конечно(

Игорь, то что с головой в целом у тебя не в порядке, это уже факт бесспорный, но зрение ты тоже основательно подсадил. Здесь отчетливо видно как бутылка летит из толпы снизу.
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже написал что ошибся в данном случае. ракурс такой что кажется наоборот. Но бутылки были с зажигательной смесью и внутри здания и на крыше. Фотки смотри ранее.

Цитата:
Вчера пророссийские активисты в Донецке захватили и разграбили офис корпорации «Индустриальный союз Донбасса». Из здания были вынесены оргтехника, мебель, личные вещи сотрудников. Милиция не препятствовала мародерам, собравшиеся рядом горожане скандировали «Молодцы!».

интересно что во время Майдана случаев мародерства практически не было
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фруктожуев писал(а):

я вот сам совершенно не умею врать почему то... но и тонко чувствую когда мне врут
Laughing Laughing Laughing
в мемориз!!!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 664, 665, 666  След.
Страница 191 из 666

rax.ru