|
|
| Автор |
Сообщение |
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Вс Май 04, 2014 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Фруктожуев писал(а): |
ужас конечно(
но в поджоге очевидно виноваты обе стороны
вот здесь видно прям как из здания кидают горящую бутылку
и она поджигает два этажа разбившись о кондиционер
|
На видео отчетливо видно , откуда летит коктель молотова , и летит он от точки видеосьемки в сторону здания.
Какой же ты все таки редкостный пидорас . |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Вс Май 04, 2014 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| нива 3 d писал(а): |
ужас конечно(
|
На видео отчетливо видно , откуда летит коктель молотова , и летит он от точки видеосьемки в сторону здания.
Какой же ты все таки редкостный пидорас . |
несколько раз просмотрел - и таки соглашусь - скорее всего это иллюзия
и бутылка брошена снизу в данном кадре
но сути произошедшего это не меняет
и того что сказано выше тоже
кто то по чьему то заказу спровоцировал толпу и без того долбанутых фанатов.
Сценарий ясен - показать миру как якобы Правый сектор и бандеровцы бьют мирных граждан. Милиция Одессы участвовала в этом сценарии однозначно - есть даже кадры где она где то типа как инструктирует красноповязочников. Разумеется никто не ждал такого трагического финала. События пошли не по сценарию. И погибли люди. Может даже кто не был причастен к эскалации этой заварухи.
Но нашей пропаганде это только на руку
Демонизация (с элементами дегуманизации) врага. Пропаганда обыкновенная ХХI века. Во всей красе.
И не надо тут опять на меня бочку гнать будто я во всем этом виноват.
Оскорбления лишь показывают уровень того кто их произносит.
А я за мир - и против поджигателей войны и розни между нашими народами. А сидят они в основном в Кремле. Истинные фашисты именно там.
А футбольных ультрас поджегших здание надеюсь накажут.
Вот только кто накажет поджегших мир? |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Вс Май 04, 2014 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
еще Букс
раз уж ты назвал RT лживым
может все-таки приведешь пример лживой новости с их сайта? |
ну я щас вспомню что ли конкретный пример
просто постоянный поток либо полуправды либо лжи на всех каналах
просто на одних типа НТВ или Россия - там ложь неприкрытая а на других более тонкая
как только свежее что то попадется я тебе покажу
я вот сам совершенно не умею врать почему то... но и тонко чувствую когда мне врут |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Вс Май 04, 2014 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот очень подробное описание событий
комментарии можно не читать если они идут вразрез с чьей то благостной картиной - но фотки говорят сами за себя
http://napaki.livejournal.com/100072.html
| Цитата: |
| Далее действия милиции на данном участке кроме как "странными" назвать нельзя. Фактически, здесь милиция и пророссийские боевики действовали заодно. Милиция формировала живой щит, а боевики из за него вели активные боевые действия. Когда нужно было, выпускали боевиков "в атаку", при "контр-атаке" давали им зайти за свои щиты. На одной из фото видно, что некоторые активисты даже становятся в цепь с милицией, закрывая фланги. На некоторых фото видно, что рядом с командующим милиционером постоянно находится человек в камуфляже с закрытым лицом. |
а вот здесь видно что коктейли молотова тоже все таки были у окопавшихся в здании профсоюзов
эти на крыше
Вопросов масса. Кто организовал сбор пророссийских бойцов, которые атаковали проукраинский митинг? Почему милиция не пресекла это заранее? Почему никого не задерживали? Почему милиция в какие-то моменты активно сотрудничала с боевиками, фактически выступая с ними одним фронтом? Кто подбил активистов с Куликова поля баррикадироваться в здании и устраивать очередное противостояние, если все было решено еще в центре города? |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Вс Май 04, 2014 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Букс. Еще вопрос почему до сих пор молчит твой любимый интеллигент Яценюк ? И Турчинов ? Ладно хоть траур последний объявил и все.
Консультации берут ?
Ни какого осуждения, в данном случае молчание это одобрение. И как назвать такое правительство ? Каждый слова подберет для себя сам. |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Вс Май 04, 2014 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Koldrex писал(а): |
Букс. Еще вопрос почему до сих пор молчит твой любимый интеллигент Яценюк ? И Турчинов ? Ладно хоть траур последний объявил и все.
Консультации берут ?
Ни какого осуждения, в данном случае молчание это одобрение. И как назвать такое правительство ? Каждый слова подберет для себя сам. |
у меня нет украинского телевидения. Откуда мне знать молчит он или нет
И чем тебе траур не нравится?
Исполняющий обязанности Президента, председатель Верховной Рады Александр Турчинов объявил 2-дневный траур по погибшим правоохранителям в ходе проведения антитеррористической операции в Донецкой области и в результате массовых беспорядков в Одессе.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы председателя Верховной Рады.
"Второе мая стало для Украины трагическим днем. Я подписал указ о двухдневном трауре в Украине по героям, которые погибли в ходе антитеррористической операции и в результате трагических событий в Одессе", - говорится в сообщении.
При этом Турчинов выражает искренние соболезнования родным и близким погибших.
"Мы должны сделать правильные выводы из этой трагедии, которая произошла в первую очередь из-за внешней провокации. Виновные в организации и провоцировании этих событий будут наказаны", - сказано в сообщении. |
Погибли люди
Объявили траур
Идет расследование - ищут виновных
Что раньше его окончания надо что то говорить?
Это наши деятели могут орать.
Им хоть что произойди - орут хунта,фашисты ,караул!
Главное чтоб власть не потерять и бабки которые они с нее имеют
И забывают что на воре шапка горит
как же!променял бы он
ряху такую отожрал
зато солдатиков пошлет не задумываясь погибать не за хрен собачий |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вс Май 04, 2014 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ОДЕССА, 3 мая. /ИТАР-ТАСС/. Одесситы заблокировали в субботу здание городского УВД. Около полутора сотен демонстрантов выражают возмущение бездействием милиции во время спровоцированных активистами "Правого сектора" и так называемой "самообороны майдана" беспорядков, которые привели к гибели 46 человек." |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Май 04, 2014 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ужас конечно(
|
Игорь, то что с головой в целом у тебя не в порядке, это уже факт бесспорный, но зрение ты тоже основательно подсадил. Здесь отчетливо видно как бутылка летит из толпы снизу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Вс Май 04, 2014 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже написал что ошибся в данном случае. ракурс такой что кажется наоборот. Но бутылки были с зажигательной смесью и внутри здания и на крыше. Фотки смотри ранее.
| Вчера пророссийские активисты в Донецке захватили и разграбили офис корпорации «Индустриальный союз Донбасса». Из здания были вынесены оргтехника, мебель, личные вещи сотрудников. Милиция не препятствовала мародерам, собравшиеся рядом горожане скандировали «Молодцы!». |
интересно что во время Майдана случаев мародерства практически не было |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вс Май 04, 2014 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я вот сам совершенно не умею врать почему то... но и тонко чувствую когда мне врут |
в мемориз!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|